ID работы: 7404429

Запретная любовь.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*Дома у Кости* -Почему я решил что у нас может быть больше чем дружба?-Закричав на все горло и в итоге я сорвал голос до токой степени что пошла кровь.Я пошёл в ванну и стал полоскать горло холодной водой. -Что с тобой?Помочь тебе ?-Ворвалась в ванную моя старшая сестра.Я же не буду говорить что влюбился в пацана! -Не чего просто захотелось поорать,а еще руки помыть!Что-то еще?-Спросил я у сестры хриплым голосом и закрыл воду и стал ждать ответа. -Нет не чего,просто я волнуюсь за тебя!-С не доверием посмотрела на меня и пошла на кухню еще что-то бормоча пошла готовить. Я закрылся у себя в комнате и стол плакать. *На следуйщий день в школе* Тихо зашёл в класс и сел на последную парту,а еще стал красить чёрной подводкой глаза. *Вася опять опаздывает на урок!*-Почему стал живот болеть?Черт...Такого не может быть,что я влюбился в главного хулигана нашей гимназии! -Привет,как дела?-Тихо прошептал на ухо Вася.Я вздрогнул и обернулся и увидел его. -Что тебе нужно идиот?-Пытаясь скрыть мои красные уши руками,стал смотреть в окно и пытаться думать не об Васи! -Почему я идиот?-Сказал парень дожидаясь моего ответа,но через пару секунд он добавил--Просто я вежливый-С сарказмом произнёс тот.А я все пытался забыть тот чертов день когда он поцеловал меня в туалете,нр у меня это пока очень плохо получалась! Н..нормальной,а у..утебя как?-Заикаясь проговорил ,точнее прошептал что бы он не смог услышать.Но эта скотина услышал мой ответ и решил ответит мне-Все Супер!-С радостной мордой проговорил парень-А почему ты заикаясь это сказал ?-С не наигранным страхом в голосе спросил меня. *Почему его голос такой мягкий и нежный?Соберись тряпка!Ааааа...Что ему ответить?* -П..просто оче..очень холо..холодно!-*Молодец!Теперь он тодумает ,что я как девченка! Через пару секунд он снял свою куртку и укрыл ее мной в добавок еще со спины обнимая меня. .....Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.