ID работы: 7404429

Запретная любовь.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*После школы* -Ты что обиделся на меня?-Спросил парень который пытался вести себя как мой друг,а не парень. -ДА...-Закричал я-ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЕНЯ!!!-Остановился на мести и стал втыкать под ноги-Я ПРОСТО ....УСТА...-Резкая боль снизу живота и странный гул в ушах...потом когда я очнулся во круг меня было все белое и осколки прошлого в моей голове всплывали как потоп и резко исчезли как и появились.Я не чего не мог увидеть как и услышать...Через пору минут я увидел что кто то или что то смотрит на меня с потолка и улыбался,а потом черная пелена перед глазами и мужские крики о помощи... *Где я?Почему все черное?*-Из моих раздумий вырвал ехидный смех и какие то странные латинские слова,а может и не латинские...а может и вообще это слова,а мое воображения. -Нуу~Я не выдумка...ты что забыл меня?-Не дожидаясь моего ответа он продолжил-Как же так!-С наигранной грустью произнес.А я стаял и не понимал что со мной твориться...а он продолжал-Не бойся меня...я-На минуту задумался эта черная жижа,после этого разнеся дикий хохот...или же это был визг,я хуй знает что это было! -Забудь...сейчас я хотел тебе сказать что съем ЕГО или же ЕЁ!!-И опять дикий визг наслаждения или же оргазма... -Кого...кого ты хочешь съесть??-С страхом спросил я... -КАК КОГО???-Заорал он,а...а его глаза стали синими,а потом стали зелеными. -Прости я не должен орать на тебя это вредно для тебя~АХ,да как кого?Конечно твоего ребенка и твоего Васеньки!~-Протянул он и стал улыбаться!А в это время меня что то ударило а грудь и белый свет зади него приближался к нам,а он как то стал нервничать и скулить? -Кто ты?-Спросил я,а удары в грудь стали все больнее и горячее,а он повернулся на меня и стал растворяться,но он успел вкинуть странную фразу... -Я...Это ты только хуже и злобнее...-Я был в ахуе-Короче я это твоя злость!-В этот момент меня ослепил яркий белый свет... -Доктор,как он?-Спросил обеспокоенный парень и ждал ответ врача хирурга... -Я сделал все что мог-У парня стали наворачиваться слезы..-Не нужно слез,с ним все хорошо,я говорил про вашего ребенка-Вася был в ахуе у него сразу же перестал плакать и сталь смеяться и радоваться! -Через час он придет в себя-Ответил доктор -Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!-сказал Вася и выделал последнее слово-Удачного дня вам ДОК! -И вам тоже!-Ответил хирург и стал куда то уходить... ....Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.