ID работы: 7404429

Запретная любовь.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*На утро* Когда я проснулся я не увидел рядом с собой Васю и подумал,что это был сладкий сон.После того как я одел свою рубашку(Рубашка была длиной и прикрывала его пах.) *Где я?Я не знаю этой квартиры!* -Ты уже встал,сладкий!?-Кто то зади резко обнял меня и прошептал на ухо обжигая своим дыханием,это был Вася.Я был в шоке,потому что я знал его как "Хулигана нашей гимназии",а сейчас он рядом со мной и говорит такие милые вещи,то хочется его поцеловать! -А как ты сам думаешь?-С призрением сказал я и повернулся к нему лицом и стал смотреть то в глаза,то на губы и иногда на его пресс! -Почему так грубо?Ты что забыл что было вчера?-С страхом в голосе произнес хулиган и стал смотреть мне в газа.А я не понимающе смотрел на него. -Что вчера было?-А про себя я пытался вспомнить что было.Его глаза расширились в страхе и стал смотреть на меня,как будто у нас была сек...с... (Если что это флэшбэк) *Я стал громне стонать как и но,он стал вдалбливать меня в кровать(Бедные соседи~) И в воздухе летали слова "Трахни меня сильнее","Ты был плохим мальчиком~","Мне придется наказать тебя" и все в таком духе~* -Только не говори что у нас был секс?-Сам не веря что сейчас я сказал и стал смотреть на его реакцию. -Ты серьёзно забыл все что было вчера?-Расстроено спросил парень.А я в этот момент умирал от стыда,того что я вчера делал минет этому сексуальному парню~ -Нет,я вспомнил...-После этих слов мои уши покраснели и не только уши. -И что ты думаешь по поводу этому случаю?-Спросил Вася у меня и стал думать что еще добавить,но я не позволил ему что-то сказать как резко заткнул его поцелуем.Этот поцелуй продолжался пока у нас не закончился воздух и мы не отстранились друг от друга~ После этого мой взгляд упол на часы и я увидел что мы оба опаздываем в школу. -Мы опаздываем в школу ты хоть это знаешь?-Сказал я и стал одеваться и собирать мой рюкзак. -ТВОЮ МАТЬ!!!МНЕ НЕЛЬЗЯ ОПАЗДЫВАТЬ,А ТО МЕНЯ ВЫГОНЯТ ИЗ ШКОЛЫ!!-Заорав стал собираться Вася. *В школе* Мы ели-ели успели на урок.Мы сели вмести и стали "учиться". Урок был как всегда скучный и не интересным,но мы пытались хоть что-то запомнить и понять. Прошло все го лишь 10 минут,а мы уже успели на все темы жизни поболтать и даже придумать имена машем будущим детям!Например если у нас родиться мальчик,то мы его назовем "Скот" или "Сем",а может "Никита"?Мы могли долго обсуждать имея сына,а вот с девочкой у нас чуть скандал не случился Вася хотел назвать ее "Ларой",а я хотел имя "Элизабет"!В конце концов мы пришли к тому что назовем девочку "Эвелин". Прошло еще 10 мин и мы решили найти квартиру где мы будим жить,мы опять спорили на счет покраски стен.Я хотел "Спелую грушу",а но хотел "Небесную синеву" и опять решили взять то и то что-бы не кто не обиделся. (Kuplinov ► Play)(люблю его смотреть!) И опять прошло 10 минут и мы стали спорить кто из нас девушка будит,а кто парень! -ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕВКОЙ??-Заорал на весь класс и все как один повернулись ко мне и стали смотреть! -ЧЁ СМОТРИТЕ!-Еще сильнее заорав на класс встал и пошел к выходу. -Подожди...Костя СТОЙ-Побежал за мной мой парень,а я как всегда в туалет и плакать! -Костя ты тут?-Тихо спросил парень и стал слушать... -Я ту..тут...-Захлебываюсь слезами прошептал и Вася сразу же понял что я в правой кабинки туалета и забежал в комнатку как всегда закрыл за собой. -Прости я ге хотел тебя обидеть!-Прошептал мне на ухо и резко поцеловал меня в губы *Как тут можно сопротивляться?* ....Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.