ID работы: 7404552

Царский союз

Смешанная
NC-17
Завершён
36
Хеллфайр соавтор
Размер:
262 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Получил что желал

Настройки текста
— Почему бы тебе не воспользоваться своей способностью? — Варшан привстал полулёжа на кровати подле Маррут. — Превратиться в Герусет или Намиру… и сыграем в игру, кто сильнее, Тьма или я! — Не боишься оказаться под властью тьмы? — Она хихикнула, постепенно сменяя облик на Герусет. — Нет, ты же моя тётя и не будешь меня насиловать! — Варшан, усмехнувшись, сел по-собачьи. — Я бы не был столь самоуверенным… Ты ведь такой милый… — Когда Маррут полностью сменила облик — подошла к Варшану поближе, дав себя получше рассмотреть, покрутившись на четырёх вокруг его носа, проведя по нему кисточкой хвоста, после чего села рядом по-собачьи, хитро любуясь. Говорила она тоже голосом Герусет, полностью повторяя мимику, настолько живо, что Варшану могло стать не по себе. — Возможности у тебя были, но ты, как самец, предпочитал самок, — Варшан действительно задумался, не провести ли вместо йиффа нечто более философское. — Но вообще, приятно тебя снова видеть в привычном облике. Он тебе больше идёт, чем нынешний, когда ты себе сделал операцию. Маррут нечасто принимала другие облики в последнее время и приняла облик Герусет, каким она его видела в последний раз, полностью копируя мимику, голос и даже немного поведение. Маррут уже голосом Герусет припомнила свои слова «Не боишься оказаться под властью тьмы?» — Погладила лапкой белый живот Варшана, смотря на него разными глазами. — Нет, нас уже учат её контролировать, — Варшан прилёг на кровать обратно. — А если она выйдет из-под контроля? — Герусет лёг возле него, ласково, как самка гладя белый живот, опускаясь ниже. — Тогда её не будет, — Варшан проявил свой меч, аккуратно ткнув им в яйца Герусета. Но тот одной лапой пощекотал бок Варшана, а другой поймал его запястье, не дав даже двинуть лапой, после чего отвёл лапу с мечом и одним движением «вытряхнул» меч из лапы Варшана: — Где ты взял эту игрушку? — Навострил уши разноглазый. Варшан н специально держал его так, чтобы любое подрагивание руки перерезало бы мошонку Герусету. Разноглазый, однако смог разоружить Варшана без вреда для себя. Варшан не успел даже дрогнуть — хвостик Герусета наказал Аменемхатова потомка щекоткой. Варшан дёрнулся, попытавшись вырваться из хватки своего дяди, попытался отбиться задними, поджав их и ударив ему в живот — Герусет стиснул зубы, но не издал не звука.  — Жизнь научила меня тому, что боль можно не замечать. Она лишь сигнал, не более того. Сигнал не должен вредить приёмнику… Он поймал ступни Варшана, снова поджав их к животу, начав массировать их большими пальцами, а кисточкой хвоста водить вдоль боков. Если Варшан пытался вырваться — награждал его щекоткой ступней когтями, прижимая к гнёздышку всем весом, не давая куда-либо скинуть, но у Варшана остались ещё и передние лапы, которые Герусет уже не мог остановить, отвлекаясь на задние. А Варшан схватил ими его горло, и ещё зажал его зубами, хохоча, но и при том сжимая Герусета даже до крови. Самец фыркнул и захрипел, но с силой навалился на Варшана, заставив его затылок вмяться в подушки. Вместо того, чтобы вырываться из челюстей он давил на них горлом, да так, что уже Варшан стал чувствовать нехватку кислорода и в неудобном положении с раскрытой пастью. Его нос стала беспокоить кисточка хвоста Герусет, залезая ворсинками и не давая сил на то, чтобы кусаться или душить. Разноглазый прижался животом, всё таким же нежным как у самки к животу Варшана. А тот уткнулся в него пенисом, поднявшимся от удушения, и гладил о его мягкость, но горло не отпускал, вместо этого собственным хвостом оплетая задние Герусета и водя кисточкой по их подошвам. Родственник Варшана заёрзал, поджимая пальцы на задних лапах, продолжая давить горлом на челюсти Варшана, чтобы они под сильным давлением как клином размыкались и не были в состоянии сомкнуться и навредить настойчивому правителю. Своим хвостом Герусет щекотал нос Варшана, не давая ему возможности сосредоточиться на чём-то, даже на дыхании. Хитро ухмыльнувшись и оскалившись от усилия шеи Герусет легонько потёрся яичками об яички потомка Аменемхата, а стержень Варшана стал тереться об чехол серошёрстого, откуда показался горячий кончик Но шея Герусета блокировались и лапами, и челюстью, а теперь и хвостом, так что он только сильнее ёрзал от удушения, так же как и сам Варшан — от этого только ильнее натирались члены, доводя обоих в духоте. Герусет попытался зарычать, но из его пасти вырвался лишь хрип, отчего он сам стал клацать зубами и безумно смотреть на Варшана разными глазами, каждый из которых глядел на него по-своему: один с яростью от бессилия, а другой хитро, как бы говоря, что Варшану не тягаться с Герусет. Прижавшись сильнее животом к белому животу Варшана, так, чтобы тому стало ещё теплее, подогревая итак разраставшееся удушье — он стал настойчивее тереться стержнем об стержень Варшана, доставляя ему и себе всё большее удовольствие. Без кислорода оба дракона обезумели, позабыв, кто перед ним, но продолжали стискивать друг друга в объятиях и удушении, дёргаясь в агонии и почти подходя к оргазму. Хватка обоих стала крепкой и мёртвой, так что уже не могла бы расцепиться даже при их желании. Но зато могли довестись… Герусет, широко раскрыв пасть и стараясь смотреть в глаза Варшану, стал немного подрагивать, особенно задними лапами, своей смазкой уменьшая трение между кончиками стержней, ускоряя темп, всё настойчивее потираясь. Варшана чувствовал его горячую мошонку на своей, которая разогревала его мошонку и основание стержня. На мгновение Варшан даже подумал, что этот жар идёт от самки-Герусет… Это вместе с удушьем и довело его настолько, что Варшан вылился, марая под хвостом Герусета, обмяк весь, за исключением тех частей, что держали шею дяди, лишая того воздуха навсегда. Герусет, дёрнувшись и захрипев, сильно вжался в Варшана, подрагивая задними лапами и закатывая глаза, изливаясь на его белый живот горячими потоками, постепенно обмякая вместе с убившим его «племянничком» — Надеюсь… Тебе понравилось? — мягкий голос Маррут заставил Варшана открыть глаза. Не находя в себе сил для ответа, он просто приобнял драконницу и снова погрузился в сон, а та с весёлой улыбкой поглаживала его гриву. Ничего, она ещё поиграет с ним — после того, как мальчишка отдохнёт…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.