ID работы: 7404570

Рассказы

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миром правят цифры

Настройки текста
Примечания:
— Миром правят цифры! — воскликнул радостно мальчик, пробегая мимо компании молодых людей. Трое парней замолкли и проводили взглядом убегающего мальца, после чего посмотрели друг на друга. — А разве не деньги? — удивлённо спросил один из парней, нарушая тишину. — Рики, — весело произнёс другой — Деньги, тоже считай, цифры. — Да всё можно считать ими, Майд — произнёс третий парень. — Что например, Роуд? — сразу повернулся к парню Майд. Рики же просто молча посмотрел на друга. — Мы считаем дни, — начал неуверенно Роуд — Мы считаем сколько нам нужно купить продуктов, составляем список, а список-то всегда пронумерован, считаем количество во... — Я не делаю такие списки — отозвался Рики, перебивая парня. — Хорошо, не все так делают, но большинство, — моментально переобулся Роуд — И так. Мы смотрим на количество купленного, тоже считай цифры. Мы и проценты, как правильно сказать... — Пишем — предложил Майд. — Считаем — не отстал от друга Рики. — Да-да, — быстро кивнул Роуд — Мне лень короче, суть уловили? Парни посмотрели друг на друга, потом на Роуда, после опять друг на друга и снова на Роуда. И так несколько раз. У того аж глаз задёргался от этих действий. — Конечно, звучит логично, — начал наконец-то говорить один из них, скрывая смех. — Рики — пробурчал Роуд, сдерживая рвущиеся наружу эмоции. — Но, в то же время, это очень нелепо — продолжил Майд, улыбаясь. — Аааа — воскликнул Роуд и схватился за голову, не выдержав, — Короче, ребят, забудем. Это просто малец, просто фраза. Копать глубоко не будем. — Мы, как бы, и не собирались этого делать — рассмеялся Майд, Рики согласно кивнул. — Эт ты начал копать — спокойно произнес Рики, но видно было, что он сдерживается, чтобы не рассмеяться. — Да идите вы — произнёс раздражённо Роуд. — Куда? — всё также весело спросил Майд. — В лес — пробурчал Роуд и пошёл дальше по дороге. — Только если с тобой! — произнесли Рики и Майд одновременно и, догнав товарища, дружно на него накинулись, из-за чего вся компашка быстро оказалась на земле. — Ты там живой? — рассмеялся Майд, Рики же просто чисто смеялся. — Нет, я умер — пробурчал Роуд, придавленный Рики и Майдом, после чего присоединился к дружному смеху. — Ну держитесь! — весело прокричал Роуд. — Спасите! — воскликнул Майд. — Убивают! — поддержал Рики. Парни быстро вскочили и с притворным ужасом побежали от друга, который кинулся их догонять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.