ID работы: 7404570

Рассказы

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трон

Настройки текста
Посреди каменного зала стоял такой же каменный трон. Украшения на стенах отсутствовали, как, впрочем, и много чего другого. Не было люстр, не было ковров, не было драгоценных камней. Один из наёмников со злостью пнул один из камней. — Дьявол! Тут же ничего нет! — негодовал наёмник, сдерживая злость, которая не вся вышла. — Успокойся, Ксандр, — сморщился второй наёмник, осматривая пустую стену, — Мне тоже эта чертовщина не по душе. — Тут ничего нет! Никаких богатств! — раздражённо проговорил Ксандр, подходя к трону, — Фэрро! — Чего тебе? — хмуро отозвался наёмник, перейдя к другой стене. — Может уйдём? — спросил Ксандр, осматривая трон — Всё-равно ничего не сможем взять. — И тут нет, — пробормотал Фэрро и цыкнул, после чего обернулся к напарнику, — Даже если нет, то нам нужно в этом удостовериться. Ты же лучше меня это знаешь. — Знаю, — кивнул Ксандр — Всё, нет тут ничего. Наёмник резко сел на трон. Фэрро вздохнул и начал подходить к напарнику, но успел сделать лишь два шага. Помещение затряслось, вокруг трона из под пола начали вылезать... Рога? Всё произошло быстро. Ксандра пронзили острые чёрные шипы, которые, как понял Фэрро, были установлены в самом троне. Алая кровь текла изо рта наёмника. Он с ужасом посмотрел на шипы, которые выходили из его груди, а после на Фэрро. Неожиданно, Ксандр пропал, как и рога с шипами. После наёмника остались лишь капли крови, как напоминание о том, что тут он всё-таки был и сидел здесь. Недавно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.