ID работы: 7404646

Вселенная в твоих глазах; или портрет Честера Беннингтона.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Ray Hoakine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

When life lives us blind, Love keeps us kind

Настройки текста
К полудню следующего дня вещи были собраны. Парни разошлись на учёбу. День сегодня стоял удивительно тёплый. Лучи солнца пронзили кучевые облака, и солнечные блики бегали по водной глади реки. Город ожил. Даже городские птички нежились на обнажённых ветках деревьев. Время пролетело незаметно. Честер дождался окончания "рабочего дня" и поспешил к Майку на встречу. Он не хотел загонять себя из-за того сообщения, он просто знал, что целый день будет рядом с Майком и не допустит того, чтобы его другу угрожала опасность. Парни встретились и отправились в излюбленное уличное кафе. Оба увлечённо рассказывали друг другу о своих планах и поедали горячую пиццу. Наконец они подобрали рюкзаки и пошли в парк, наслаждаясь погожим деньком. Оба весело шутили и беззаботно хохотали. Ближе к вечеру они дошли до моста и присели под деревом вблизи дороги. Честер достал гитару и принялся наигрывать ритм знакомой мелодии. Перед ними проносились машины, копошились люди, но ничто не тревожило их. Вдруг со стороны проезжей части послышался пронзительный сигнал машины и глухой стук. Люди заохали и толпой кинулись к дороге. Майк и Чез пожали плечами и подошли к месту происшествия. Перед ними развернулось ужасное зрелище. Из машины выскочил водитель и приблизился к телу сбитого человека. Честер просочился сквозь толпу и взглянул на сбитого. В руке трупа был заряженный пистолет... Его перевернули лицом вверх. Честер мгновенно узнал этого мужчину и вздрогнув, поспешил отойти. - Что произошло?,- спросил Ши. - Человека сбили, осторожнее надо быть.,- быстро ответил Чез. Парни вернулись домой ранним вечером и по обыкновению включили телевизор. По местным новостям всё ещё шумели на счёт происшествия со сбитым мужчиной с пистолетом. Кто-то из очевидцев доказывал, что видел как этот мужчина преследовал кого-то и убеждал, что этот человек явно преступник. Другие рассказывали, что у него знакомое лицо, и как они видели его в другом городе.. Шуму было много. И только Честер был отныне спокоен. Правосудие совершилось. на душе у него стало необыкновенно легко и радостно. Он выключил телевизор и прижался к Майку так, что тот удивился настроению друга. Прошло полгода. Каждое утро Майк Шинода и Честер Беннингтон вместе встречают на балконе уютного нового дома на берегу Южного залива. На первом этаже располагается мастерская юного дизайнера, а второй этаж занят музыкальной студией, откуда по вечерам доносятся звуки гитарных рифов. А на стене около двери вы можете заметить одну интересную картину.. На портрете изображён парень из Аризоны с лимонно-золотистыми острыми волосами и языками пламени на запястьях. Если посмотреть в пронзительные глаза этого паренька, то можно увидеть целую Вселенную. А рядом с портретом теперь висит другая картина. На ней вы увидите двух счастливых людей. Во взгляде этих парней вы увидите только чистую радость и благодарность друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.