ID работы: 7404694

Сверкающее небо

Слэш
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       На улице лето. Солнце жарит, поэтому наши главные герои не желают никуда выходить. Только вот кареглазый куда-то ушёл с утра пораньше.        На кухне стоит приготовленный Эддом завтрак, представляющий собой яичницу, который уже начали есть Мэтт и Том. Черноглазый приготовил себе и другу.        — Торд ещё спит? — спросил рыжий у друга, запивая чаем кусочек яичницы.        — Я не знаю, мне все равно, — буркнул Том с набитым ртом, — меня больше волнует то, куда делся Эдд?        — Разве он тебе не сказал?        — Не сказал что?        — Он сегодня пошёл на собеседование в какую-то фирму, которым нужен художник-аниматор.        — И типо если все пройдёт хорошо, его примут на работу?        — Именно! — воскликнул Мэтт.        — Хмммм… — Том задумался об алкоголе, который можно купить на те деньги, которые может заработать Эдд, — ну, это не плохо.        — О, чуть не забыл, - рыжий проглотил немного яичницы, — Эдд попросил меня передать тебе очень важную информацию.        — И какую же? - с пофигизмом посмотрел на Мэтта Том.        — Эдд сказал, что с этого дня ты будешь будить Торда, а он в свою очередь тебя, - с довольным лицом закончил рыжий.        Черноглазый промолчал. Он был недоволен, ведь все знали, что он ненавидит как либо контактировать с Тордом.        — Ни. За. Что. - коротко, но ясно заявил Том.        — Эдд ещё сказал, что если ты откажешься, то он перестанет покупать тебе Смирнофф и запретит играть на гитаре, - сказал Мэтт.        — Нечестно! - Том ударил стол кулаком, и тут же пожалел об этом, рука заболела, - Торд знает?        — Да, Эдд говорил ему про то, что он будет будить тебя.        — Я уверен, Торд был против этого так же, как я.        — На самом деле, он сразу согласился.       Том постарался успокоиться, и ему это частично удалось. Он сделал вид, что ничего не было, и продолжил есть.       — Тооом, - рыжий намекнул черноглазому, что ему пора идти будить Торда.       — Ладно, ладно, - Том резко встал из-за стола и направился к лестнице на второй этаж. Громко топая, он поднялся и подошёл к комнате рогатого. Уже возле двери воняло табаком. Без всякой охоты заходить, черноглазый сильно застучал в дверь:       —Эй, коммунист херов, мне сказали тебя будить, так что вставай по быстрей, - с первого этажа послышался смешок Мэтта.       Из-за двери по прежнему ничего не было слышно, что давало понимать, что Торд ещё спит. Том, тяжело вздохнув, положил свою руку на ручку двери:       — Сам напросился, - черноглазый резко открыл дверь.       Комната наполнена утренним солнечным светом и неприятным запахом никотина. Она выполнена в красных и белых тонах. В дальнем углу стоит односпальная кровать, на которой, скинув пододеяльник с пола, в одних боксерах спит ее хозяин. Рядом с ложем стоит книжный шкаф, наполненный толстыми книгами и журналами с хентаем. На против двери расположился небольшой рабочий стол, с ноутбуком и сигаретами на нем, и офисный стул на колесиках. Рядом со столом есть окно, освобожденное от занавесок. Стены комнаты украшены плакатами с аниме-девочками. Смотря на Торда, Том рассердился, и в тоже время немного смутился. Стараясь меньше поглощать загрязнённый никотином воздух, черноглазый проходит через всю комнату к кровати рогатого.       — Вставай! - Том сказал это, в надежде, что Торд проснётся. Но все безуспешно. Рогатый спал так же, как спал до этого.       — Спишь? Ну ладно... - черноглазый нагнулся к лицу рогатого....- ВСТАВАЙ КОММУНИСТ ТЫ ЧЕРТОВ, - проорав, Том получил удар по ногам и падение.       — Нефиг орать, - потирая глаза, сказал коммуняга, - я бы и так проснулся.       — Меня заставили, я не виноват, - поднимаясь, заявил черноглазый, - одевайся и спускайся, твой завтрак уже остыл.       Том, закрывая нос рукой, вышел из комнаты и направился к лестнице. Спустившись, он зашёл на кухню и сел за стол доедать завтрак. Мэтт, смеясь, начал мыть посуду. В это время Торд медленно оделся и пошёл к выходу из комнаты. Остановившись в дверном проёме, он постоял, развернулся и подошёл к окну. Аккуратно открыв его, рогатый направился на первый этаж. Зайдя на кухню, он оглядел её: за столом сидел Том, поедая яичницу, а Мэтт мыл посуду.       —Доброе утро, - поздоровался коммуняга.       — О, ты проснулся! - Мэтт повернулся к Торду, помахал ему рукой и продолжил мыть посуду.       Торд и Том поели и отдали посуду Мэтту. Через некоторое время все занимались чем-то своим. Мэтт смотрел телевизор, Том играл на гитаре, а Торд слушая музыку, читал хентайчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.