ID работы: 7404694

Сверкающее небо

Слэш
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло около 4-5 часов. Наши герои успели пообедать и пострадать хренью: Мэтт не мог наглядеться на себя в зеркало, а Торд и Том из-за какой-то мелочи снова подрались, оставив друг другу по фингалу.       Эдд все ещё был на своём собеседовании. В принципе, всем было все равно. Кроме нарцисса. Он был привязан к брюнету сильнее, чем к остальным. Рыжий знает его с самого детства, и дорожит этим. Он хочет завалить кареглазого смсками, но понимает, что ему нельзя отвлекать того. Мэтт просто ждал.       Прошло ещё пару часов. Из прихожей прозвучал звук закрывающейся двери. Кажется, кто-то пришёл.       —Я вернулся! - громко проговорил любитель колы. На его голос пришли рыжий и рогатый.       —Эдд! - Мэтт обнял кареглазого сразу же.       —Хватит, задушишь, - брюнет немного отталкивал нарцисса, чтобы тот перестал держать его в своих крепких объятиях. Это сработало.       —С возвращением, - произнёс Торд. Эдд освободился от цепких рук Мэтта, и поздоровался с рогатым.       —Стоп, - через минуту прибытия домой, кареглазый заметил кое-что, - откуда у тебя фингал под глазом?       —Он с Томом опять подрался, - не дав сказать Торду, сообщил рыжий.       —Так, из-за чего на этот раз? - поставив руки на бока, спросил Эдд       —Нуу.. - рогатый задумался, - сначала я случайно зашёл в ванну, когда там мылся Том, потому что он опять не закрыл дверь, он начал на меня орать и кидаться предметами, что оказались под рукой. Я вышел, закрыл дверь, и пошёл в зал смотреть телевизор. Через минут 10-15 он подошёл ко мне и начал бить, и я, собственно, начал защищаться.       —Ну как, защищаться... - в прихожую зашёл черноглазый, весь в синяках и ссадинах, - он просто повалил меня на диван и начал бить руками и ногами. Я ему только фингал поставить успел.       —Что ж мне с вами делать? - опустив голову, сказал брюнет, - вас на пол дня одних оставить нельзя.       —Я могу их контролировать, если захочешь, - нарцисс обратился к кареглазому, - если я не отвлекусь на себя.       —Отличная идея! Пока я буду на работе, я буду уверен, что всё будет нормально, - Эдд с улыбкой посмотрел на Мэтта.       —И, типо, Мэтт станет нашей нянькой? - спросил раздражённый Том.       —Что-то типо этого, теперь вы мои деточки~, - с ухмылкой сказал рыжий, - стоп. ТЕБЯ ПРИНЯЛИ?!?!? - нарцисс накинулся на брюнета и начал орать.       —Ааааа спасите меня, аххахахах, - кареглазый пытается оттолкнуть Мэтта от себя и зовёт на помощь. Но черноглазый и коммуняга просто стоят и смеются над происходящим.       —Том, - Торд, сквозь шум, обратился к алкоголику, - ты прости меня, ну за то, что избил. Просто в школе были не лучшие для меня времена, вот и приходилось использовать физическую силу. Мне правда жаль... - тихо, почти шепотом проговорил рогатый. После этих слов, коммуняга отошёл от черноглазого.       —«Эм.. Что это было?»- подумал Том. Он был удивлён словами Торда, но не придал этому значения, предположив, что это просто стёб.       Эдд отлепил от себя нарцисса и все пошли отмечать величайшее событие в их доме - у кого-то появилась работа.       Брюнет, оказывается, притащил еды и напитков, среди которых оказались бутылка шампанского и две бутылки Смирноффа.       Спустя несколько часов наступило время сна. Эдд с Мэттом убирали посуду и мусор, а рогатый тащил тело напившегося в стельку и уснувшего алкоголика. Для Торда было сложно вообще поднять тушу пьяного спящего Тома, а ещё надо было тащиться с ним на второй этаж. Спустя минут 15 коммунист смог. Затащив черноглазого в его комнату и кое-как положив на кровать, рогатый просто смотрел на алкоголика около минуты. Торд не мог понять, почему ему так нравилось это делать. Может, это потому что в темноте лицо Тома кажется не таким ужасным? Может, это потому что его кожа такая мягкая? Может, это потому что он сам по себе просто милый, но этого не видно за его фразочками и привычками? А может, это потому что коммуняга выпил шампанского? Торд задавал себе эти вопросы, но не мог на них ответить.       Оторвавшись от очаровательного на этот момент алкоголика, рогатый начал рассматривать его комнату. Синие обои, черно-белый ковёр на полу. Окно скрыто за темно-синими шторами. В углу стоит чёрная односпальная кровать, покрывало которой тоже синее. Слишком много синего цвета, подумал Торд. Приглядевшись, за кроватью можно увидеть гитару Тома. Рядом с ложем стоит небольшая серая тумбочка, на которой размещена белая лампа. Далее стоит стол, на котором разбросаны какие-то бумажки, лежат книги или учебники, не понятно. Напротив окна расположен шкаф, из которого валится одежда. Остальная часть комнаты заполнена, опять же, одеждой, кресло-мешками и рюкзаками.       Анализировав комнату, рогатый мог сказать о черноглазом, что тот ленивый и в тоже время, по неизвестным причинам, милый засранец, которому пофиг на своё жильё. Сделав этот вывод, он вышел из комнаты. Крикнув Эдду и Мэтту, что он положил Тома и идёт спать, он пошёл в свою комнату.       Спустя пол часа, нарцисс и кареглазый закончили убираться и тоже пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.