ID работы: 7404694

Сверкающее небо

Слэш
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      —Я тебя люблю       Эдд весь покраснел, и стал похож на помидор, в то время как Мэтт смотрел на возлюбленного волнующим взглядом. Брюнет вздохнул, прикрыл свои глаза, опустил голову..

POV Эдд

      Это что, шутка? Или может сон? Я не верю, я просто не верю в это. То, что я бисексуал знают все и мы договаривались рассказывать о своих предпочтениях...почему же Мэтт ничего мне не сказал? Наверное, он так разыгрывает меня, но зачем?.. Я поднял свой взгляд на него. Я весь горю от смущения, и наверное это видно. Он смотрит на меня ожидающим взглядом, в его глазах отражаются звезды, а волосы стали ещё прекрасней под лунным светом. Мне так хочется погладить его веснушчатые щеки и поцеловать розоватые губы..что мне ответить? Моя голова просто разваливается от этих тяжелых мыслей...

END POV Эдд

      —Ты что, плачешь? - нарцисс вздрогнул при виде слезы на щеке кареглазого и быстро вытер её большим пальцем. Рыжий пододвинулся поближе к возлюбленному. Эдд же ещё сильнее раскраснелся и ещё сильнее начал плакать.       —Зачем ты так шутишь? Это не смешно! - брюнет расположил колени возле груди, а руками закрыл лицо.       —Что? О чем ты? - Мэтт положил руки на плечи кареглазого.       —Из-за того, что я бисексуал ты решил так надо мной поиздеваться? Я же знаю, что ты натурал! Зачем ты это сделал?       —Потому что я люблю тебя, дурак! Я люблю то, как ты ешь, как ходишь, как рисуешь, как улыбаешься, как спишь....я не говорил тебе, что я гей, потому что хотел сказать это именно так, я хотел сделать романтическую сцену, чтобы все было идеально, - нарцисс выложил в эти слова свою душу, чтобы брюнет ему поверил. Эдд притих, и не отвечал около двух минут. Для рыжего, эти две минуты были вечностью.       —Я сам хотел тебе признаться в любви в эту ночь, - выдавил из себя кареглазый, - я тоже тебя люблю.       Вокруг этих двоих повисла тишина. Эдд медленно поднял свой взгляд на Мэтта. Тот же, увидев это, улыбнулся и крепко обнял брюнета.       —Давай встречаться, - прошептал на ухо кареглазого нарцисс.       —Давай, - на лице Эдда засияла улыбка.       После долгих объятий, брюнет лёг на плечо своей второй половинки и продолжил наслаждаться звездопадом. Парни взялись за руки, пальцы которых переплелись между собой.       —Видимо, у них все отлично, - Торд заметил позицию его друзей.       —Ну и отлично, - Том тоже взглянул на парочку.       —Эдд, Мэтт, Том, - рогатый обратился к своим товарищам, - у меня для вас новость.       —Какая? - кареглазый с интересом посмотрел на друга. Рыжий повторил за ним.       —Мне поступила заявка из города миллионника о хорошей работе. Ну ииииии я её принял. Я уезжаю на этих выходных.       —Что?! Почему ты не обсудил это с нами? Ну хотя бы со мной? - Эдд был одновременно поражён, счастлив и зол.       —Прости, я был так удивлён и рад, что без раздумий принял заявку... - сероглазый отвёл взгляд и начал потирать шею рукой.       —Это все равно очень круто! Ты молодец! - Мэтт показал «класс» своему другу.       —Спасибо.       «Черт, что же скажет Том? Что он думает об этом? - подумал Торд, - он рад за меня или ему как всегда насрать?»       —Круто, - подал голос черноглазый. От этого короткого слова рогатый засиял.

***

      Звездопад закончился. Люди начали собираться. Наша компания уже собралась, вызвала такси и после его прибытия уехала домой.       Дома ребята перекусили конфетами с чаем, обсудили прошедший день и замечательную ночь. После все разошлись по комнатам.       В доме повисла гробовая тишина. Это означало, что его жители уснули. Но неожиданно слышатся шаги в сторону комнаты брюнета. Дверь открылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.