ID работы: 7404694

Сверкающее небо

Слэш
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      Гренки пошли на славу. Все были сыты и довольны. Компания предвкушала гредущий день.       Ребята разошлись по комнатам, чтобы принять водные процедуры и переодеться. Том просто почистил зубы и умылся, волосы неаккуратно расчесал, натянул чёрную футболку, джинсы и чёрно-белые клетчатые кеды. Ему было наплевать как он выглядит. Торд почистил зубы, умылся и уложил свои рога в приемлемую форму. Надел он белую футболку, чёрные джинсы, чёрные кроссовки и завязал рукава красной толстовки на шее так, чтобы худи висело на спине. Эдд тчательно почистил зубы, умылся, расчесался. Одел темно-зеленую футболку, чёрный браслет на руку, камуфляжные укороченные(да опять они, я всех блин по моде одеваю ага) штаны и конечно же белые кроссовки. На плечо повешен коричневый рюкзак, в котором лежат все важные вещи: зарядка, наушники, блокнот с ручкой и карандашом, кошелёк, а так же простыня, чтобы постелить ночью на траве. В руки брюнет схватил свою зеленую толстовку. Мэтт почистил зубы, умылся, намазался каким-то кремом, тоналкой закрасил прыщи, напудрился, набрызгал какой-то лак на волосы, уложил их, надуханился, и только после всего этого вышел из ванной. Надел жёлтую футболку, джинсы с подкатами, часы на руку, жёлтые кроссовки и свой бомбер захватил.       После того, как все оделись и вышли к прихожей, кареглазый сказал всем взять куртки или пледики.       —Я закаленный, мне не надо, - проворчал черноглазый.       —Ничего не знаю, иди за кофтой! - Эдд показал пальцем на лестницу на второй этаж.       —Нет, - холоднокровно ответил алкоголик.       —Лучше не спорь с ним, Эдд, мы все равно ничего не добьёмся. Пошли уже, - рогатый стоял к входной двери ближе всех, и он хотел поскорее выйти из дома.       —Ой, я телефон забыл! - брюнет побежал на кухню, там он положил свою худи на стул и начал искать телефон. Тем временем нарцисс обнаружил его у выхода.       —Эдд, он здесь! - рыжий взял в руки несчастный телефон и прокричал это кареглазому.       —Правда? Спасибо, Мэтт! - кареглазый, забыв про толстовку, побежал к другу. Когда он получил «пропавшую» вещицу, народ вышел из дома. Эдд закрыл дверь, и компания направилась в город.

***

      Сначала друзья пошли в парк аттракционов. Они пробыли там до обеда. После все дружно направились в ближайший ресторан. Пробыв там ещё полтора часа и знатно пообедав, брюнет повёл друзей в кино. Оно было очень долгим, в нем повествовалось о человеке-маге, жившем в чемодане, и у него ещё была волшебная палочка. Длилось, кстати, чуть больше двух часов. Потом компания просто гуляла по городу, направляясь к месту для просмотра звездопада.

***

      Начало уже темнеть, а ребята пришли на поляну за городом, где будет лучше всего видно сверкающее небо. Голубоглазый нашёл отличное место возле одного из деревьев. Том помог Эдду расстелить простыню, а Мэтт обсуждал с Тордом предстоящую ночь.       —Можно попросить тебя кое о чем? - нарцисс отвёл друга в сторону и начал шептать.       —Конечно, - не шепча ответил сероглазый.       —Не дай Тому все испортить, пожалуйста, я дам знак когда его нужно будет, ну, отвлечь.       —Эээээээээээ хорошо? - рогатый был не особо уверен, справится ли он или нет, но он согласился.       Уже почти стемнело. На часах 20:37, а это значит, что скоро начнётся зрелище. Народу просто уйма, а ведь столько людей не было, когда компания только пришла. Все шумели, кто-то включил музыку, кто-то радио, кто-то устроил пикник...       —Смотрите! - кто-то среди этой толпы громко прокричал и показал пальцем в небо.       —Начинается! - кареглазый просто засиял от счастья.       В темно-синем небе начали появляться белые точки и быстро исчезающие линии. Начался звездопад. Небо начало сверкать...       Нарцисс кивнул рогатому. Тот кивнул в ответ.       —Красиво, да? - Торд начал отвлекать Риджуэлла.       —Ага, - Том опустил голову, - не знаю, знаешь ты или нет, но Эдду нравится Мэтт, и он хочет тому признаться, - черноглазый улыбнулся, - я буду рад если у них все получится.

POV Торд

      Он улыбается! Я впервые вижу, чтобы он так искренне улыбался! Это так...мило? Стоп стоп стоп, мне опять нравится лицо Тома блиииин он правда мне нравится? В животе пархают бабочки....я не знаю что сказать. Я парализован. Он как будто очаровал меня. Даже его чёрные, бездонные глаза сейчас кажутся светлыми и чистыми, открытыми, и в них виден звездопад...я точно влюбился........что мне делать?       —Да, Мэтт мне тоже сказал, что ему нравится Эдд, и что он хочет тому признаться...- я не буду зацикливаться сейчас на своих чувствах, вспомню о них потом, нужно выполнить просьбу Мэтта.       —Да? Это зачемательно! - он посмотрел на меня своими красивыми, бездонными глазами. Прям так и хочется обнять и поцеловать его обсохшие губы, укусить его аккуратный носик...- теперь я точно спокоен за них.       —Да, я тоже, - я хотел улыбнуться, но я оказывается улыбался все это время, пока смотрел на него...что же черт возьми со мной?..

END POV Торд

В это время у Мэтта и Эдда

      —Эдд? - рыжий обратился к другу.       —Д-да? - брюнет немного покраснел от неожиданности.       —Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.