ID работы: 7404694

Сверкающее небо

Слэш
PG-13
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      —Эдд? - послышалось из дверного проёма.       —Да? - брюнет принял сидячее положение.       —Можно войти? - нарцисс шагнул вперёд и начал искать взглядом собеседника.       —Ты уже, - хихикнул кареглазый, после чего включил лампу на прикроватной тумбочке.       —Ну да... - рыжий улыбнулся и подошёл ближе.       —Почему не спишь? - Гоулд вопросительно посмотрел на голубоглазого.       —Хотел тебя увидеть, - без всякой скромности произнёс Мэтт.       —Не смущай, - Эдд широко улыбнулся. Далее он сдвинулся, освободив на кровати немного места, и похлопал по пустому пространству, - садись.       —Спасибо, - рыжеволосый благополучно сел, - ты спал? Я не разбудил тебя?       —Нет, я просто лежал и смотрел в потолок, - брюнет обнял колени и положил на них голову, не отрывая взгляда от нарцисса.       —Правда? А почему так? Но когда мы приехали домой ты прям жаловался, что хочешь спать.       —У меня бессонница, - выдохнул кареглазый, - я спать хочу, но не могу.       —Пробовал снотворное пить?       —Нет, не хочу засыпать под таблетками.       Наступила неловкая тишина. Парни смотрели друг на друга, иногда Эдд отворачивался от смущения, от чего второй хихикал.       —Выпрямись, опять сутулишься, - спустя минуту молчания, Харгвивз ткнул пальцем в спину Гоулда.       —Чтоооо? Но сейчас ноооочь, а я так спааааать хочуууу, - Эдду было лень, и он просто решил отмазаться.       —Выпрямись! Иначе атакую щекоткой, - Мэтт начал часто сжимать и разжимать руки, показывая щекотку. Пытаясь показывать щекотку.       —Ахахах, лаааадно, - брюнет выпрямился и разобнял ноги, - только не щекочи.       Неожиданно для Гоулда, на его плече оказалось что-то тяжёлое, твёрдое и волосатое. Это голова рыжеволосого! Кареглазый покраснел, но продолжил сидеть в прежней позе, стараясь не двигаться.       Эдд почуял мягкий и приятный запах парфюма нарцисса. Запах, который манил его к возлюбленному. Гоулд положил голову на макушку голубоглазого. Рыжие волосы щекотали щеки и нос брюнета, от чего он скрючился в лице, но не отодвигался. Он хотел поглотить как можно больше слегка горьковатого, при этом сладкого запаха Мэтта.       Кареглазый уткнулся носом в волосы нарцисса, иногда целуя их. Поцелуи были незаметными и редкими, не управляемыми Гоулдом, приятными и мягкими. Глаза накрыли тяжелые веки, что так не хотели подниматься.       Вдруг, Эдд ощутил пустоту под головой, которой он облокачивался на голубоглазого, из-за чего он чуть не упал. От неожиданности, брюнет поднял веки с глаз и взглянул на Мэтта. Рыжеволосый отвернулся, закрывая рукой пунцовые щеки и опустившиеся вниз голубые глаза.       —Я сделал что-то не так? - кареглазый забеспокоился и положил руку на плечо нарцисса.       —Нет, нет, - тот резко повернулся к Гоулду.       Парни застыли. Они почувствовали дыхание друг друга на своих губах. Спустя только 5 секунд парочка поняла, что их носы соприкоснулись. Эдд улыбнулся и быстро, будто бы незаметно, поцеловал веснушчатый аккуратный носик Мэтта. Тот тоже улыбнулся и повалил брюнета на кровать.       —Мэтт!? - негромко вскрикнул кареглазый.       —Прости, - послышался шёпот. Рыжеволосый лёг рядом с возлюбленным, положив руку на его грудь.       —Я тебя люблю, - тихо, с нежностью и искренностью в голосе шепнул на ухо Гоулда голубоглазый.       —Я тебя тоже, - послышался не менее тихий ответ.       Эдд взял в замок руку Мэтта. Парни, в подобии обнимки, уснули в тесной кроватке, в небольшом доме, в небольшом городке, но в таком большом мире, где они, и все мы, всего лишь песчинки, которые вряд ли могут изменить жизнь всего мира. Но они могут изменить свою жизнь.

***

      Брюнет, как обычно, встал ни свет ни заря. Правда, солнце уже во всю светило в окно, ведь сейчас лето. Из-за утренней прохлады по телу Гоулда пробежала легкая дрожь. Обнаружив себя в крепких объятиях нарцисса, он осторожно повернулся лицом к рыжеволосому и нежно поцеловал в щеку.       —Доброе утро, рыжик, - послышалось мягким и любящим голосом кареглазого.       —И тебе, солнышко, - голубоглазый поцеловал Эдда в лоб и потрепал его волосы.       —Пойдём завтрак готовить?       В ответ Мэтт лишь кивнул и улыбнулся.       Парни не торопясь встали, рассматривая друг друга влюблёнными взглядами. После медленно спустились по лестнице, разговаривая на разные темы.

***

      Через 20 минут с кухни доносились вкусный запах оладушек и голоса радостной парочки.       —Ты буди Торда, а я Тома, - начал договариваться брюнет.       —Хорошо, - последовал короткий ответ.       Дверь в комнату, выполненную в синих тонах, открылась. Вошедший тихо прошёл к небольшой кровати, на которой спал черноглазый.       —Тооооом, вставаааааай, - кареглазый легонько пошатал друга за плечи от чего тот, благополучно, проснулся.       —Хорошооооо, - алкоголик пробубнил что-то ещё, но Гоулд не обратил внимания.       Дверь в комнату в бело-красном стиле открылась. На удивление нарцисса, рогатый не спал, а сидел на кровати, пялясь в пол.       —О чем задумался? - рыжеволосый присел рядом.       —А? Ч-что? - щеки курильщика слегка порозовели.       —О чем задумался, говорю.       —Да так, о личном... - серые глаза опустились на пол.       —Что случилось?       —Не хочу об этом говорить...       —Ну ладно, не хочешь как хочешь, - голубоглазый бодро поднялся, - пошли лучше завтракать, мы с Эддом оладушки приготовили, - Мэтт с улыбкой посмотрел на друга. В ответ последовал кивок.       —Я только покурю, - сказал Торд в след выходящему нарциссу. Рогатый подошел к окну и открыл его. В руках появились очередная пачка сигарет и зажигалка. Пара ловких движений и во рту сероглазого оказалась зажжённая сигарета.

***

      После хорошого завтрака рыжеволосый и брюнет отправились на прогулку. Том и Торд, естественно, остались дома.       Черноглазый спокойно играл на гитаре у себя в комнате, пока в это время рогатый потихоньку сходил с ума.

POV Торд

      Что мне ему сказать? Как выразить свои чувства? Это вообще нормально, любить того, кого ненавидишь? Он настолько мудак, что хер поймёшь как с ним общаться. Но в тоже время.... В тоже время он настолько мил и привлекателен, что при одном его пребывании в этом доме делает меня счастливым. Он волшебно играет на гитаре, кстати. Раньше я этого не замечал, так как постоянно слушал что-то своё в наушниках и не обращал внимания. Сейчас же, я хочу слушать его голос, его музыку, звуки, которые он издаёт, вообще всё, что относиться к нему, вечно. Это неописуемые чувства.       Странно, правда, любить человека своего пола. Когда любишь девушку, то ты восхищаешься её красотой, фигурой и формами. А вот с парнями не понятно. Конечно, любят не внешность, а начинку, но я же совсем не знаю Тома. Так за что я его люблю?       За его игру на гитаре? За его привычку носить с собой флягу с водкой? За его движения? За его поступки? За его глаза, взгляд? Может волосы? Или одежда?       Моя голова забита различными мыслями, в которых я не могу разобраться. Сложно. Очень сложно понять, за что любишь. С первого взгляда легко ответить, а как задумаешься....       Музыка прекратилась. Где же твоя волшебная, манящая музыка, Томас?       Я слышу шаги. Он вышел из своей комнаты, и медленно направляется в сторону моей двери. Стоп, что?!       О боже, он что, серьезно пойдёт ко мне в комнату? Ручка двери дергается. Что мне ему сказать? Ответить? Что ему вообще надо? Он что, хочет сказать мне свои чувства?? Нет нет, о чем я думаю, он ненавидит меня как последнюю скотину....       —Хватит бубнить, заебал уже, даже через двери слышно.       Что он обо мне подумает, что ответит, если я ему скажу? Он реально ненавидит меня, ему насрать на мои чувства! Но я не смогу жить, не говоря ему. Конечно, можно попробовать побыть сталкером, но это только доведёт меня до худшего...       —Ты че не отвечаешь? Оглох что ли?       А вдруг он побъет меня? Конечно, я смогу отбиться и все такое, моё тело будет в порядке, а вот душа....она будет убита, истреблена, разчленена и уничтожена. Я потеряю смысл жить. Почти...       —Ебануться, у него истерика, - он подбежал ко мне со странным выражением лица, которое он никогда не использует. Он волнуется? Что с ним не так? Или со мной? Стоп, я что, плачу?!       С моих глаз текут крупные кристальные капли, которые падают на футболку. Все моё лицо покраснело и просто горит. Я не знал, что настолько чувствителен.       —Эээй! Хватит, прекрати, всё хорошо, - Том сел напротив меня и потряс за плечи. Он так близко...       —А? Т-Том? Я в порядке, - я быстро начал вытерать слезы.       —Ты НЕ в порядке и я это вижу. Что ты хочешь скрыть?       —Ничего.... - я отвёл взгляд, ведь глаза все ещё слезились.       —Аргх.       Том вышел из комнаты. Я что, его достал? О нет, надо было сказать....       С моих глаз опять потекли слезы.       Он что вернулся? Он вернулся! Но стоп, что он держит?

END POV Торд

      Алкоголик принёс одеяло и салфетки. Он быстро накрыл им сероглазого, дал в руки салфетки и ушёл. Торд остался сидеть в недоумении и своих запутанных мыслях. Спустя минуту он начал вытирать слезы.       Спустя 5 минут черноглазый вернулся к Ларссону с двумя кружками чая.       —Держи, - Том протянул рогатому одну из кружек. Тот осторожно взял, промямлив «Спасибо».       —Что с тобой случилось? Выкладывай, - музыкант сел рядом.       —Ну, тут такое дело, эм, - коммунист замялся и весь покраснел, - есть один человек, который мне ОЧЕНЬ нравится, но я не знаю, как ему это сказать, и что он вообще подумает и...       —Просто скажи, - перебил говорящего Риджуэлл.       —Я не могу, мне страшно...       —Ой боже, это что так сложно?! Все я ухожу, - Том психанул и быстро направился к выходу.       —Том, подожди!       —Что тебе ещё? - черноглазый развернулся и посмотрел уже безразличным взглядом в металлические глаза.       —Я...Я люблю тебя, Томас Риджуэлл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.