ID работы: 7404704

Спектакль моей любви

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Все понятно? — сказал Лидер. Уже завтра революция. Все уже готовы. Всё уже готово. — Да ясно, ясно — пробубнил Флэш. — Ладно, тогда всем спать. БЫСТРО! И все ушли… А Шрам остался один стоять посреди большой и уже довольно старой гостинной. «Надеюсь все пройдет хорошо и мы снова вернемся сюда» — подумал Шрам и ушел в свою «любимую» ЛАБ. Вот он уже тут. Старая кровать, куча разных скомканных бумажек, старый стол, заставленный кружками из-под кофе и с заметным слоем пыли, стеллаж с разными чертежами и книгами, которые Шрам и его команда смогли добыть. Шрам не сильно любит это место, но оно единственное, где можно было поработать, да и посидеть в одиночестве можно было после очередного проведенного задания. Шрам лег на свою кровать и почти сразу провалился в царство Морфея. *** «ШРАМ НЕТ!» — последнее, что услышал Шрам, перед тем как увидел белую вспышку, резкую боль, а потом пустоту. Он просто был в пустоте, где нет ничего, а может и нет его? Он пытался куда-то пойти, полежать, полететь… но он не двигался с места. «Где я? Почему я здесь? И где все?» — думал шрам, но немного подумав сказал сам себе: " А кого я ищу? И кто я?». Эти 2 вопроса не давали Шраму покоя, но вдруг он услышал 2 голоса, которые ранее он не слышал. Или слышал? — Живой, просто в коме — сказал один голос. — Хорошо, позаботься о нем — сказал второй голос. — Я скажу вам, как только он придет в норму — Прекрасно *** — Мистер Том! Мистер Том! Мистер Том! — доктор бежал по коридору. — Да не ори ты — Том вышел из свое кабинета — что случилось? — Н н номер… Один… он он… — доктор пытался востановить дыхание — он он… пришел… В себя. — все же смог выговорить Док. — Правда? — на лице Тома появилась злая улыбка — Да, об этом оповестили камеры и приборы, но с ним я еще не говорил — Умница доки-док — Угу Том быстрым шагом направился к комнате, где был Шрам. Когда он зашел к нему он не увидел ни агрессии, не удивления лишь непонимание в этих прекрасных, по мнению Тома, алых глазах. — Приветствую тебя, Номер один — с ехидной улыбкой и интонацей диктора, сказал Том — Рад снова видить тебя здоровым — Это в в вы мне? Мы знакомы? — будто ребенок, который ничего понимал, спросил Шрам — эмммм… — такой вопрос поставил в ступор Тома, но немного подумав он сказал — Ты что-нибудь помнишь? — Я помню лишь пустоту и… Ваш голос, который я слышал где-то в пустоте. — Ох, Шрами — Том первый раз назвал Шрама по имени, так еще и так ласково — Кто такой Шрами? — шрам посмотрел на тома непонимающими глазами — Это ты — Том немного помолчал, придумывая историю — меня зовут Том или, как меня называют, диктор. Ты находишься в лаборатории бобсок. Тебя зовут Шрам или номер один, т.к. ты мой лучший помощник. Я надеюсь, что в ближайшее время тебе не придется познакомиться с нашими врагами… — Врагами? — Да… это небольшая группа людей, которые считают, что мы занимаемся плохими вещами. — А мы занимаемся…? — Мы проводим эксперименты, что бы понять, как человек действует в разных ситуациях, что бы потом подобрать механизм, программу или аппарат, для спасения человека в той или иной ситуации. — Ого… — Шрами, я не знаю, помнишь ты или нет… но буквально за час до нападения я сказал тебе одну важную фразу… Шрам… я л л люблю тебя — Том не любил шрама, но для спектакля он готов изображать любовь, т.к. привязанность Шрама к нему нужна для дальнейшей победы. А что про Шрама, он был маленькой помидоркой. Он быстро обнял Тома. — Я н н не знаю… что чувствую к тебе… я не помню… но я не отпущу тебя. — хех — Том обнял в ответ Шрама — Я тоже тебя не отпущу Шрами. Но шрам этого не услышал… он уже провалился в царство Морфея — милашка — тихо сказал Том и уложил шрама спать. Может я не играю спектакль, может я правда люблю тебя? ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.