ID работы: 7404704

Спектакль моей любви

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

..

Настройки текста
*тем временем у Дока* «Надо сказать ребятам, надо сказать ребятам!» — твердил себе Док, уходя из бобсока, как только он пересек условную границу завода, Док превратился в Флэша. «Я им скажу и мы его спасем!» — подумал флэш и побежал со всей скоростью. Через пару минут он был у входа на базу команды «Freedom», 11 ударов в дверь и дверь уже открыта и в проеме стоит Джеймс. — Джеймс! Джеймс! Шрам! Он вернулся! С ним Диктор! — быстро протароторил Флэш — Так стоп, — остановил его Джей — все то же самое, но медленнее. — ШРАМ ЖИВОЙ! — проорал Флэш. — ПРАВДА? — проорал где-то в глубине дома Боб. — Пожалуйста, можно я зайду и всё вам расскажу, всё, что я знаю. — Проходи. — сказал Джей, освобождая проход для Флэша. И Ртуть зашел. Как только Шустрик добрался до гостинной, его сразу окружила вся команда. — Рассказывай быстрей! — требовательно сказал Боб. — Короче, Шрам не умирал на революции, он просто впал в кому от взрыва, сегодня камеры оповестили о том, что он пришел в сознание, к нему отправился Диктор, но я не смог к нему пробраться… — Почему? — с некой обидно спросил Перченый. — У меня нет такого пропуска. Как только Ди узнал, что Шрам пришел в чувства, он сразу изменил уровень доступа с 1 до 3, а у меня только 2. — Понятно. — вообще без интереса сказал Боец — Тебе скоро возвращаться? — Я могу задержаться до завтра — сказал Флэш, мило улыбаясь. После этих слов Боец просто засиял. Он быстро взял за шкирку Флэша и унес его к себе. Все смотрели на эту картину и понимали, что сегодня им не удастся выспаться. — Так, — вдруг подал голос Джеймс, который всё это время просто сидел в кресле, в кресле их лидера. — Если он жив, то надо как можно быстрее его спасти из лап этого садиста. — он немного помолчал — В лаборатории Шрама осталась карта Бобсок, как только Флэш освободится мы узнаем где его камера и в конце недели пойдем его спасать. А сейчас… Постарайтесь уснуть. — Вся команда кивнула и разошлась по комнатам, в надежде, что Боец и Флэш не будут сильно шуметь, ведь стены тут, будто из картона. Шрам проснулся в каком-то кабинете. «Это не так комната, где Я был до этого… " — подумал Шрам, осматриваясь. Белый диванчик, нежно-серые стены, белая плитка на полу, небольшой стеллаж, делющий комнату на две зоны, через стеллаж виден огромный экран. Перед экраном стоит стул, откуда слышится храп. Шрам тихонько слез с дивана, на котором он спал, и направился к этому большому экрану. Как только он подошел, он увидел спящего за столом Диктора. «Бедный… наверно он долго не спал…» — подумал Шрам, тихонько отодвигая стул от стола. Но что-то упало и это что-то оказалась жестяная бутылка из-под пива. " Значит не устал, а просто алкаш. " — Шрам с призрением посмотрел на Тома, но и Том смотрел на Шрама, своими еще пьяными глазами. — Шрами~ — промурлыкал Том — Зайка мой~, что ты такой серьезный? Тебе не идет серьезность~ — говорил Том, еще пьяным голосом. — Мистер Том, вы пьяны, вам надо идти освежиться, — сказал Шрам, тащя тома в коридор, — Где у вас ванна? — О~ А моя Шрамочка шалунья~ — Том немного помолчал, вспоминая дорогу — Прямо и налево, дверь номер 5. — Шрам лишь закатил глаза и повернул к комнате номер 5. Когда они дошли, роли быстро поменялись. Том, быстрым и легким движением, выбрался из оков Шрама и так же быстро прижал его к стене. В глазах Шрама появился страх. — Ну чего ты, Шрами~ — промурлыкал Том, кусая Шрама за шею. Шрам молчал, старался не пасть в глазах Тома до уровня какой-нибудь шлюхи. — П п прошу, н н не надо — начал умолять Шрам, но Том не слушал, лишь продолжал оставлять метки на белоснежной шее Шрама. Поняв, что эта тактика не действует, Шрам начал брыкаться, пинать и бить Тома, лишь бы тот отстал от него. Но Шрам забыл, что Том в несколько раз сильнее его. И снова шрамированному пришлось менять тактику. Пока Том медленно переходил к плечикам и ключице Шрама, КБ пытался дотянуться до душа и включить воду. И у него вышло! В одно мгновение Шрам включил холодную воду и направил струю прямо в лицо Тома. Диктор от неожиданности отстранился от Шрама, но шрамированный не отступал, он продолжал обливать Диктора холодной водой. — Шрам перестань! Шрам, чёрт тебя подери, перестань! — начал орать Том, выходя из состояния алкогольного опьянения. — С кем я говорю, с алкашом или с ученым? — серьезными тоном спросил Шрам, выключая воду. — Смотря кого ты хочешь видеть~ — с ехидной улыбкой сказал Том, на что Шрам еще раз облил его водой. — Ладно Ладно, я Том и да я вчера переборщил, прошу прощения если я что-то натворил. И только сейчас Том посмотрел на Шрама. На его взъерошенные волосы, растегнутую на 2-3 пуговицы кофту, засосы и укусы на всех открытых местах, на висевшую кое-как жилетку. " Что это? Это сделал я? Почему так стыдно? Я же делал и более плохие вещи… Он так привлекателен, так сексуален… ГОСПОДИ, ТОМ! О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?» — думал Том, смотря на Шрамочку. — С с слушай… Ээээ… Шрам. Прости за то что видел меня в таком состоянии и прости за следы… на твоей шее… — промямлил Диктор — Знаешь, а мне даже понравилось, — С улыбкой ответил Шрам. — Правда? — с надеждой спросил Диктор. — Нет. — уже без улыбки ответил КБ. Этот спектакль не может длиться вечно… но эя так хочу, что бы он не заканчивался ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.