ID работы: 7404704

Спектакль моей любви

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Шрам! Шрам! — говорил чей-то голос. -Кто здесь? — Шрам снова не понимал где он и что тут происходит. -Шрами! — сразу несколько рук обняли Шрама. «Что это за чувство? Почему так тепло? Почему хочется плакать?» — Думал первый -Кто вы? Ч-что в-вы тут делаете? — все больше и больше вопросов появлялось у Шрама. -Мы твоя семья! — сказал один голос -Мы твои братья — сказал другой голос -Ты наш лидер! — сказал третий -С-с-Спаситель — сказал четвёртый -Не забывай нас, пожалуйста -Amigo, ты нам нужен -Вернись, droog! -Но я в-вас н-не знаю. Почему вы здесь? — по щекам Шрама потекли слезы. «П-почему? П-почему я не могу прекратить плакать? Почему так тепло? Почему?! Том! Прошу! Помоги!» Сразу после этих мыслей, все резко стало черным. Отовсюду полезли страшные картины смерти, мучений страданий. -Ты предал нас — сказал один из голосов. -Ты бросил нас на произвол судьбы! -Почему ты это сделал, amigo?! -Мы умирали, droog, а ты, ты просто смотрел! Смотрел! — перед первым появился силуэт, который плакал. Но на лице его была лишь злость — Ты предатель! Как ты посмел так поступить, droog?! Ты не заслуживаешь жить! — силует подошел и дал Шраму нож — Не смей и тут нас предать. — и силуэт исчез. -Ты думаешь нам легко жить? — тяжелые руки упали на плечи шрама — Ты спас нас, ты защищал нас… НО ТЫ НАС ПРЕДАЛ! ТЫ ОСТАВИЛ НАС! — Шрам обернулся и увидел перед собой знакомое, но такое далекое лицо. -К-кто вы? — слезы текли по щекам Шрама — П-почему вы так м-меня н-ненавидите? -Мы тебя любим и ждём, ждем когда ты вернёшься. -Н-но я не знаю кто вы и где вы. -Спроси Дока, он тебе поможет, Шрами — легкий поцелуй в лоб и все исчезло, все стало спокойным. Шрам открыл глаза… -Всего лишь сон — Шрам все не мог отдышаться. Но в руке нож… Может все было более реальное? -Надо найти Дока… — убрав нож в карман, Шрам поднялся и пошёл на поиски. Несколько часов ходьбы по лабиринту завода, но Дока нет. «Где он черт возьми?!» — ругался про себя Шрам. -Берегись!!! — в Шрама влетело чьё-то тело, причём на большой скорости. — Ш-шрам? Т-ты в п-порядке? — Тело которое влетело в КБ Оказалось Доком. -А! Док, я тебя искал, где ты был? -Г-гулял — по румянцу Дока стало ясно, что прогулка была слегка с романтичной направленностью, — А зачем я тебе? Меня Т-том звал? -Н-нет, в-все несколько сложнее -Шрам достал нож, с которым проснулся. -Где ты его нашёл?! — удивлению Дока не было предела! -Ты когда-то видел его? -Д-да. И д-даже знаю кто его х-хозяин. -Значит во сне мне не врали и ты правда можешь помочь мне - Сон? В с-смысле? Кто там был?! - Я т-точно не уверен… Помню только мальчика, лет пятнадцати, он мне как раз и дал этот нож… У него еще очень странная манера говорить. — немного помолчав Шрам продолжил — Еще был мужчина, лет так 24, но почему-то одна из его рук была несколько тяжелей другой… Еще там было несколько голосов… Они все говорили, что я… Предатель? — сказать что Док был в Шоке, ничего не сказать. — ты их знаешь? - Не уверен, но по описанию знаю мальчика. Прости, мне надо идти. Давай позже сходим к нему и все спросим? - Хорошо — и Док ушел, оставив Шрама на единые со своими мыслями. Но разве на заводе Тома он может остаться один? Не думаю, точнее, уверена, что нет. За, ничего не знающим шрамом, следит Диктор, наблюдая через камеры. - Так вот кто мой крот — на лице Тома появилась зловещая улыбка. — Спасибо, что одолжил ножик, двадцать восьмой~ — В ответ только мычание, наверно, да что там наверно, скорее всего, это были маты. Совсем скоро, придётся закончить спектакль, но я так сильно этого не хочу ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.