ID работы: 7404704

Спектакль моей любви

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Шрам спокойно шёл по заводу, погруженный в свои мысли. Его мучили вопросы. -Шрам, зайди ко мне — к шраму подлетела камера, — я хочу тебе кое-что показать -Хорошо, сейчас подойду, Томи -Ты все еще дуешься из-за того случая? -Да — Шрам составил обиженную мордашку, говорящию, что Том явно сейчас не в любимчиках Шрама. -Ну не ругайся, — неловкое молчание и Том снова продолжил — думаю тебе понравиться, то что я тебе покажу. -Ладно ладно, сейчас прийду — и Шрам развернулся, отправляясь к Тому. Тихонько постучавшись и дождавшись быстрого «войдите» Шрам вошел. -Ну я пришел, что ты хотел показать? — Шрамированный смотрел только на Ди не обращая внимания на обстановку. -Смотри, у нас гость — Т.к. Том стоял, он без труда пнул кого-то и послышалось мычание и недовольные звуки. Взглянув на «гостя», Шрам узнал в нем того мальчишку из сна. Те же ярко-голубые глаза, которые сейчас были наполнены болью, те же кудрявые русые волосы, молочная рубашка и штаны на подтяжках. Он смотрел на шрамированного не с презрением, как во сне, а с какой-то надеждой. -К-кто он? — обратился КБ к Тому. -Один из наших врагов — при слове «наших» мальчишка замычал и начал возмущаться. — А тебе что не нравится, двадцать восьмой? За все надо платить, в том числе и за моего Шрами~ — от этих слов у пацана появилось еще больше возмущений и выступили слезы на глазах. — Шрамушка, отнесёшь его в камеру номер 4? -К-конечно — тихонько подойдя к мальчугану, Шрам взял его на руки и понёс в нужную камеру. На протяжении всего пути двадцать восьмой сидел спокойно и смотрел на Шрама будто чего-то ждет. -Что тебе? — спросил бывший лидер у него, когда наконец они пришли и шрам смог его отпустить. В ответ лишь мычание — Ах да… Точно… — Шрам тихо достал нож из сна и помог освободиться «врагу» Что ожидал Шрам? Что на него нападут, что его попытаются убить, но нет! В реальности его обняли. -Господи Шрам! Ты в порядке! Мы так волновались! — мальчуган все крепче и крепче обнимал Шрамированного, и начал тихо шмыгать носом. -К-кто ты? Ч-что ты хочешь? И ч-что ты знаешь о мужчине в смокинге и Доке? -… — вопросы Шрама привели его в ступор — Ну давай начнём с простого, меня зовут Алекс, я участник команды Freedom, которая выступает против Диктора и против его экспериментов, т.к. в следствии экспериментов погибают наши с тобой братья. -Братья? У меня есть семья? -Уууууууу, не врал Флэш, что у тебя пропала память. Ну ладно. На самом деле я сам не все знаю, знаю только, что мы с тобой клоны кого-то человека, а Диктор ставит на таких же клонах, как мы, эксперименты. -Да, он рассказывал про клонов, но причём тут я? -Ты был первым клоном, и ты всех нас спас, droog. А тот Мужчина в смокинге, это Джеймс. — недолгое молчание, а потом целый поток из матов — Я ЖЕ ДЖЕЙМСА НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО ПОЙДУ СЮДА! ОН ЖЕ ТАМ НАВЕРНО ПОВЕСИЛСЯ ОТ НЕРВОВ — Алекс схватился за свою голову и понял, в каком дерьме он находится, но его мысли прервала открывающаяся дверь. -Да не паникуй! Я тя вытащу! — в двери появился человек, а точнее мужчина лет так 20 в голубой жилетке, белой водолазке, черных штанах и такого же цвета как и жилетка маске. -Флэши! -воскликнул Ал, — Господи, droog, я так рад! -КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ?! — начал возмущаться Шрам. -Ал, ты можешь это сделать — сказал Флэш, голосом человека которого все достало. -С радостью — он взял трость и быстрым движением вырубил Лидера. *** -ШРАМ! ШРАМ ТВОЮ НА ЛЕВО! ОЧНИСЬ ЗАСРАНЕЦ ШРАМИРОВАННЫЙ! — и вот по щеке Шрама прошёлся волшебный лещ, от чего Шрам вскрикнул и очнулся. -Г-где я? К-кто вы? — просил Шрам, медленно отползая к стенке от нескольких пар глаз. -НАШ ЛИДЕР ВЕРНУЛСЯ! — воскликнул один из присутствующих. -Я же уже говорил, милый, он ничего не помнит — подал голос уже знакомый Шрама, Флэш. -Он даже про клонов мало что помнит, droog. — сказал Ал -Ал-лекс! Г-где мы?! — Быстрым движением и Шрам уже прячется за Алексом. — К-кто они? -Это наша семья, Шрами — Перченый специально сделал акцент на «Шрами», чем заставил говорить еще одного. -КАК ТЫ ЕГО НАЗВАЛ?! ШРАМИ?! Я ТЕБЕ УСТРОЮ ШРАМИ! ТО ПРОПАДАЕШЬ, ТО ВОТ ТЕБЕ! ШРАМИ! — возмущался человек в смокинге, а точнее Джеймс. -Я же говорил, что он от нервов сам не свой — Пер тихо подмигнул Шраму, и они оба хихикнули. -Я тебе щас дам — сказал киборг, подойдя к Шраму и Алу, — Рад видеть тебя в добром здравии, Шрам. Я так понимаю Александр уже рассказал обо мне? — в ответ тихий кивок, — вот и славненько. Ты кого-нибудь помнишь из нас? — Шрам тихо указал на классика -Этого у Д-диктора видел… -Конечно видел, все мы были такими в начале. А еще кого-нибудь помнишь? -Н-нет… -Жаль, ну тогда я попытаюсь тебе все обьяснить и заставить вспомнить — в ответ со стороны Шрама тихий «ик» — не бойся, я тебя не обижу. Тем временем у Тома был маленький праздник. -Наконец я нашёл их базу! Ах Доки-Док, мой маленький предатель оказался Флэшем, мммммм, как это хорошо. Ну тогда дадим им еще немного порадоваться, а уже завтра их не станет — думал Диктор, смотря на мониторы и коварно улыбаясь. -Ты все знал, да?! Так почему ты все равно это сделал?!  — Потому что я не до конца это понимал ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.