ID работы: 7404704

Спектакль моей любви

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Шрам сидел в комнате и просто офигивал от всего того, что рассказал ему Джеймс. — Так, все то, что говорил мне Том, это всего лишь была его ложь? — Кб смотрел на Джеймса в надежде услышать ответ, которого он так жаждет всем сердцем. — Я не могу сказать это точно, может что-то и было правдой. — Ответил киборг, пожав плечами. — самое главное, что ты снова с нами, и теперь мы можем закончить, то, что начали. — Я. н-не хочу… — на лице шрамироного прям было написано: «я ничего не хочу, просто убейте меня». — Шрам, прошу, успокойся — но от этих слов, ему стало только хуже. — Вот не умеешь ты людей успокаивать, Джеймс — съязвил Алекс, подходя к Шраму. Он сел рядом с ним и тихонько приобнял, мягко и аккуратно поглаживая по спине. И ведь помогло! Ну как сказать, помогло? Шрам просто уткнулся в плечо Перца и спустя нескольких минут нытья со стороны Кб, все пришло в норму. — Легче? — спросил ультранасильник. — Д-да. И вместе с Шрамом расслабились все, и даже Джеймс стал таким, каким видеть его мог только Перченый. Но праздник ведь не мог длится вечно, верно? Вот и Диктор так думал, когда вместе с камерами ввалился в дом клонов. — Прошу прощения, за прерванные слезы, но вам пришел конец — сказал Том, но для эпичности момента, он скрыл половину лица тенью. — Ах ты поганец! — вскрикнул Джеймс, направляя свой пистолет на Диктора — Ребят, как учились! Раз! — и все клоны разбежались кто-куда — Два! — и клоны уже стоят за спиной Джея готовые к бою — Три! — все клоны бросились на камеры и лишь Джей и Шрам стояли перед Томом. — А у вас хорошая дисциплина, хочу я заметить, жаль, что этой команде не жить. — и в одно мгновение все клоны были связаны. — Как вам мои модификации? Здорово, правда? Но давайте уже закончим. И конец мы начнём с киборга, уж больно он мне надоел. — диктор направил пистолет, а точнее лазер на Джея — Последнее слово? — Делай что хочешь, но не тронь Алекса, он ещё мал для такого дерьма. — ТЫ КОГО МЕЛКИМ НАЗВАЛ, А?! — начал возмущаться Александр. — Это мило — сказал Том, в своей любимой интонации — зачту это за предсмертное желание, которое я выполнять не буду — на лице садиста появилась злобная улыбка. И вот, Ди медленно начал нажимать на курок. Когда произошёл выстрел, появился дым, а за ним… А за ним был Джеймс, он сидел и смотрел куда-то в дым, на глазах его появлялись слезы. — Что за? — начал возмущаться Том, пока не увидел куда смотрел Джей, точнее на что. В дыму лежал алый, как кровь кристалл, с немного треснутой стороной. — О, Господи! — воскликнул Том, бросаясь к кристаллу. — Не трогай его, ты! Ублюдок! — Ди уже и забыл, чему научил он своих «детей» и забыл, что Джеймс — секретный агент. Киборг уже стоял над рядом с Томом, нацелив на его голову пистолет. — Не мешайся! Если не поторопиться, его уже не спасти! — Врешь, ты всегда ему врал, думаешь и нам сможешь? — в голосе агента чувствовалось призрение. — Джеймс! Послушай его! В лаборатории и правда есть машина которая может его спасти! Но надо торопиться! — в панике воскликнул Флэш — Но ключ доступа есть только у него! — Срань — выругался Джеймс — Ладно! Но я иду с тобой… — когда Джей перевёл внимание на Тома, его и след уже простыл. - Какого?

***

Диктор бежал в лабораторию, прижимая к себе кристалл, самый дорогой для него кристалл. - Только бы успеть, только бы успеть
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.