ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как двусмысленно. Как глупо.

Настройки текста
— Ну всё, дочка, долетишь — позвони, мы будем скучать, — снова причитала Элис. — ‎Хорошо, пока, мам, — я поцеловала её и отправилась на свое место в самолёте. Если вы ещё не поняли, то я лечу к своему, якобы сводному, брату в Москву, учиться. Почему якобы? Потому что я его не помню, родители развелись и разъехались по разным городам и соответственно, папа забрал брата, а мама меня. Сейчас он живёт один, а может с девушкой, может с парнем. Лететь меньше двух часов, поэтому всё это время я смотрела на пушистые облака, думала о своей никчёмной жизни и о сигаретке, которую было бы отлично выкурить. Прилетев, я позвонила Элис и сказала, что я прилетела. Немного поговорив с ней, я вызвала такси и приехала по адресу. Звоню в квартиру и… И ничего. Никто не открывает. Девушка села на ступеньки и начала дожидаться братца. Послышались шаги и она увидела его. — Глеб, привет, — тихим голосом произнесла она. — ‎Опять придется переезжать что-ли, как вы находите мою квартиру? — заныл тот. — ‎Вообще я твоя сестра, твой адрес дала Элис, ну то есть мама, — закатив глаза, сказала девушка и собралась идти к лифту. — ‎А, точно, сводная сестра, заходи, я затупил, — сказал он, почёсывая затылок, — У меня тут может быть не очень прибрано, поэтому не обращай внимания. — Ну да, у тебя же полно денег, найми уборщицу, — с презрением сказала она и прошла в квартиру, не снимая обуви. Если не смотреть на 5-ти сантиметровый слой пыли, то квартира очень даже ничего, лучше чем наша с Элис. — Слушай, ты же знаешь, что я артист, поэтому может придёшь на концерт сегодня? Познакомлю тебя с моими друзьями что-ли, — Глеб слегка улыбнулся, — Кстати, пошли комнату покажу, — он обогнал девушку и направился в одну из комнат. — ‎Ну, это твоя комната, — он перевел на неё взгляд и немного приобнял за плечи, заставив ту вздрогнуть, — Слушай, тебе хоть сколько лет-то? — ‎Восемнадцать скоро исполнится, где можно покурить? — достает сигареты и зажигалку. — Ну, я везде курю, только не в кровати, а вообще тебе вредно, поэтому давай, — Глеб вытянул руку и пальцами показал жест, чтобы она отдала пачку сигарет. — ‎Не буду я тебе ничего давать, — хмыкнула та и отвернулась от него. Тот лишь ухмыльнулся с ответа девушки. Как двусмысленно. Как глупо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.