ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
— Ну, убивайся, — тот направился к себе, — Маме позвоню, скажу чтоб наорала на тебя. «Да иди на хуй» — хотелось выкрикнуть ей. Всего несколько минут, а уже терпеть его не могу. Направилась на балкон, я же не свинья, как некоторые. Листая ленту в Инстаграме, она подкурила сигарету и начала курить. Писали подруги и парень. Бывший парень. Бывший, потому что девушка уехала и интересов общих больше у них нет. Понятно. — Слушай, ты это, не проголодалась? — ‎Не особо, — пожала плечами и выкинула бычок. — ‎Заказывать еду? — Ну, если хочешь — закажи, я не буду есть, — вяло сказала она и пошла в свою комнату. — А чё ты будешь есть тогда? У меня в холодильнике только бухло. — Ну закажи какой-нибудь салат или, короче, мне всё равно, что ты закажешь, — раздражённо сказала она и ушла в комнату.  — Пиздец, — тихо произнес тот и начал звонить в службу доставки. Заказав еду, он пошел к сестре. Перед входом постучал в дверь. Мало ли, может переодевается, не нужно ведь смущать сестру. — Да. — ‎Концерт сегодня в одиннадцать часов вечера, в десять чтоб готова была, — быстро сказал он и вышел. В её чемодане была куча разного барахла. Она сразу же достала чёрную большую футболку своего бывшего парня и чёрные скинни. Большую чёрную куртку и объёмные чёрные кроссовки. Нет, она не всегда носит эти чёрные вещи, иногда. По настроению. — Ну, я готова, почему ты ещё не готов, блин? — девушка сидела в прихожей на светлом пуфике. — Да всё, пошли, готов я. Отпадно выглядишь, — Глеб снял куртку с вешалки и пошёл за девушкой. Взгляд парня пал на прекрасную нижнюю часть тела девушки. Да, она его сестра, но не родная же, а сводная. Они вызвали такси и стали ждать. Девушка взяла сигарету и подожгла её. Как же ей нравилось курить. Затяжка за затяжкой. Как же приятно. Саша с Глебом вышли из такси и быстро зашли через чёрный вход. — Пацаны, здарова, — Глеб поочередно подошёл ко всем парням поздороваться. — О, девушку завёл? — сказал парень с длинными чёрными волосами. — Говоришь так, будто девушки — это животные, — Саша закатила глаза и направилась к дивану. Вдруг в неё резко врезается парень. — ‎Ой, — тихо сказала она и посмотрела наверх. Там стоял довольно приятный молодой человек не с длинными, но и не с короткими волосами. — Аккуратнее, — сказал парень и улыбнулся. Саша тоже. Девушка всё-таки дошла до дивана и присела на него. Глеб с интересом разглядывал эту картину. — Короче, вон тот - это Даня, — Глеб показал на того девушекнелюбителя, — В которого ты врезалась - Слава, там с какой-то тёлкой Макс, и сейчас Артём придет. Пацаны, это моя сестра Саша и если хоть кто-нибудь дотронется до неё, яйца оторву. Все смотрели на Сашу. Парни начали готовится. Все засуетились. Девушка встала и решила покурить. Газ в дешёвой зажигалке быстро кончился, и девушка взбесившись, выкинула эту несчастную зажигалку. — Подкурить? — спросил низкий мужской голос. — Да, было бы неплохо, — я посмотрела на него. Красивый парень с интересной внешностью. — ‎Ты с Глебом? — парень посмотрел в глаза и улыбнулся своими пухлыми губами. — ‎Ээ, да, но я не его девушка, — сказала я и затянулась. — ‎Будущая, бывшая? — ‎Никакая. Я его сестра, — снова затяжка. — ‎Не знал, что у Сименса есть сестра, — парень выглядел растерянным. Сигарета быстро стлела и я выкинула её. Мы зашли обратно в эту комнатушку и на меня в буквальном смысле накинулся Глеб: — Ты где, блять, была, мне выходить, а тебя нет, — она впервые видела его в таком состоянии. — ‎Йоу, Глеб, она меня встречала, — Артём «остудил пыл» Глеба, — Пошли вообще выступать, время. Артем напоследок посмотрел на девушку и Саша губами сказала «спасибо». — Саш, выходи короче или в зал или за кулисами, выбирай. — ‎Ладно, — тихо проговорила она и отвела взгляд Её пугало переменчивое настроение Глеба. Парни ушли и она решила идти в зал. Она стояла на большом мосте, где хорошо можно было увидеть ребят. Саша в такт музыки качала головой. Её взгляд останавливался на Глебе, Артёме, Славе. Парни также видели её и улыбались. Иногда подпевала, удивляясь, откуда знает эти песни. — Чего такая малышка делает на таком взрослом концерте, ещё и одна? — еле слышно проговорил какой-то парень и девушка повернулась в его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.