ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава, восьмая же, да?

Настройки текста
Глеба же обрадовала эта новость, но он виду не показывал. — Без проблем, — всё также не обращая внимания сказал он, расправляя кровать. Девушка вышла из комнаты, поплелась умываться и переодеваться. Зашла она уже в темную комнату, без света. — Дорогу к кровати найдешь? — было слышно, как Глеб усмехнулся. — Найду, — сказала девушка и врезалась о стенку ногой, — Аааайй! — Дай посвечу тебе фонариком — Да не надо, зачем, я уже дошла, — девушка улыбнулась и плюхнулась рядом. Всю ночь Глеб не могу уснуть, он так хотел обнять её. Его малышку. И всё-таки решился. Он аккуратно положил руку на её талию. Она повернулась к нему лицом, уткнулась лицом в его шею и обняла. Теперь точно не уснет. Её горячее дыхание обжигало нежную кожу его шеи. Лежать было неудобно, но Глеб не шелохнулся. Он наслаждался этими минутами. Потом она отпустила парня и сжалась в комочек. Глебу нужен сон. Он отвернулся от девушки и уже засыпал под её сопение, как она закинула ногу на бедра парня, потом и руку. Он улыбнулся, но скидывать ничего не стал. — Да ёбаный в рот, кто придумал эти будильники, — будильники звонили в один голос и Глебу это очень не нравилось. Девушка потянулась, чтобы выключить будильник на своем телефоне, потом и на Глебином. — Ты меня всю ночь обнимала, — улыбаясь сказал парень. — Извини, зато я встала вовремя, — девушка потянулась и спрыгнула с высокой кровати. Глеб наблюдал за её движениями и походкой. Девушка была в шортах и в майке. Шорты были не шлюханские, обычные. — Ну хоть за это спасибо, — улыбнувшись произнес парень — Не за чтооооо. Девушка дособирала рюкзак и они вышли. Глеб вызвал такси, и они благополучно доехали до вокзала. Там уже стояли Даня, Слава, Алеся, Артём и его девушка. — Ну что, банда, идём? — Идём-идём. Глеб шёл впереди и выяснял что-то с Алесей, а Саша и Слава шли вместе и пытались взяться за руки. — Ну что, выспалась? — слава наклонился к Саше и снова встал прямо. — Неа, как тут можно выспаться? Молодые люди зашли в поезд и расселись по местам. — У меня там место, пойду положу вещи и приду, — сказала Саша и удалилась. Поезд тронулся и начал набирать скорость. Парни сидели и разговаривали, а девушки не вмешивались. — Слав, может пойдём покурим? — Саша достала заготовленную пачку сигарет и положила в карман. — Это будет твоя последняя пачка, — строго сказал парень и встал. В курилке, парень обнял девушку, а потом и поцеловал. — Наше место для поцелуев? Слава ничего не ответил и снова прикоснулся к таким желанным губам. Губы Славы уже давно целовали шею и ключицы днвушки, парень пытался не оставлять следы, и у него это хорошо получалось. Так и не покурив, они вышли из курилки и прошли к ребятам, но перед этим Саша захватила синюю толстовку metalika и быстро надела на себя. — Может полежать, усну сейчас — Ляг на мою койку, — предложил Слава, — Если хочешь, конечно. Я пока ложиться не собираюсь, но может быть потом подлягу к тебе. — Хорошо, — девушка улыбнулась и начала застилать верхнюю полку. Девушка улеглась и уснула под тихие разговоры парней. Она проснулась тогда, когда к ней пришёл Слава. — Так устал, решил полежать, — парень снял толстовку и вид открылся на двухдневные засосы. Девушка улыбнулась. Слава притянул ее к себе за талию и начал гладить по спине. Саша поцеловала парня в шею и снова провалилась в сон. — Сашаа, вставай, мы скоро приедем, — девушка посмотрела на часы и увидела, что осталось ехать 30 минут. Быстро встала, потянулась и пошла забирать свои вещи. Стянула рюкзак с полки и пришла снова к ребятам. Уже на вокзале, девушка всё также молчит и не говорит ни с Глебом, ни со Славой. Она медленно шла за девочками и думала о своем. — Чё такая грустная? — Глеб положил руку на плечо девушки и немного потряс её. — Просто задумалась. — И чём? — Глеб стал идти медленнее, — О Славе? — Какой вообще Слава? — Саша поправила капюшон толстовки, — О чём ты? — Ты думаешь, я не видел, как вы обнимались в поезде, м? — Мы не вместе всё равно, мы друзья — Ну да, кто интересно наставил ему такие засосы, шлюхи? — Я откуда знаю, я за ним не слежу и, кстати, мог бы сам предложить лечь, я бы легла, — девушка чуть улыбнулась. — Даже если бы я к тебе пришёл и также обнял? — Да, а чё такого? — девушка кинула секундный взгляд на парня. — Ну короче, нам нужно поговорить, одним, давай в моём номере? — Глеб немного улыбнулся. — А Алеся не с тобой будет? — девушка кинула безразличный взгляд на Глеба. — Ну тебе же не нравится, когда я с ней сплю, — улыбаясь сказал Глеб, и начал что-то рассматривать в асфальте, — Вот решил спать один. — С чего ты это взял? Мне всё равно, — шаркнув ногой по земле, сказала девушка. — Ну всё равно, приходи лучше после концерта, спать же ты со мной будешь? — Вообще я рассчитывала одна спать сегодня, поразвлекай Алесю. — Я понять не могу, ты ревнуешь меня что-ли? — смеясь сказал Глеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.