ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Вы не хотите меня брать? — Алеся снова негодовала, потому что не едет на концерт в Питер.  — Ну, Алесь, что тебе там делать, мы уедем завтра и приедем послезавтра, чего ты так расстраиваешься, — Слава приобнял её. Саша удивлённо посмотрела на него, и его рука сразу слезла с плеч девушки. — Ну, а почему вы её берете? Что ей там делать? — снова начала Алеся. — Потому что я не могу её одну оставить тут, почему нельзя этого понять, ей 17 лет, — Глеб прикрыл глаза. — Окей, едьте со своими шлюхами, — Алеся выбежала из квартиры. — Глеб, я тоже с подругой поеду, — Артём встал с кресла и направился к столу. Саша немного нахмурились. — Блять, чё мне ей говорить, я не хочу её брать, она меня заебала, — Глеб прикурил сигарету, — Если я не возьму её она убьется блять — Возьми её, просто не обращай внимания, да и всё, — Саша взяла сигарету и подожгла её. Глеб ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул, потом взял телефон и кому-то позвонил. — Собирай вещи, едешь с нами, — грубо сказал парень и сбросил. — А на чём мы едем? На поезде? — Да, конечно, на чем ещё-то? — Глеб всё ещё был раздражён. — Ну всё, хватит уже злиться, иди сюда, — девушка обняла парня. Глеб прижался сильнее и вдохнул запах её волос. Так бы он и просидел с ней. Плевать, что они выглядят как пара, плевать на Морта, по которому видно, что Саша ему нравится, на Тему, которому она тоже небезразлична. — Ну всё, успокоился? — девушка посмотрела ему в глаза. Он долго не отвечал и просто глядел в ее голубые глаза. Толькобнепоцеловать, толькобнепоцеловать. — Чего завис-то? — Саша улыбнулась и посмотрела на Славу. Слава неодобрительно смотрел на неё. Ну это же просто объятия. Для неё. Но точно не для Глеба. Слава видел, как он смотрит на Сашу. — Ну так что, я пойду собирать вещи? — Не бери много, на 3 дня едем. Девушка кивнула и ушла в комнату. Через 5 минут Слава был там. — И как ты это объяснишь? — Объясню что? — девушка взяла несколько футболок и положила в рюкзак. — Ты меня так не обнимаешь, как обнимаешь его — Ты ревнуешь меня к брату? — она немного улыбнулась, подошла к парню и поцеловала. — Ни сколько не ревную, просто ну, ты меня реально не обнимаешь. — Ну хочешь, сейчас обниму, а потом даже поцелую, — девушка сладко улыбнулась. — Ммм, даже поцелуешь, вот это мне выпал Джекпот. Пара слилась в поцелуе. Слава прижал девушку к стене и всё сильнее прижимал к себе. — Эй ну хватит, тут же Глеб, — Саша отодвинула парня от себя и пошла снова собирать вещи, глупо улыбаясь. — О возьми, порадуешь меня в этом, — парень крутил на пальце бюстгальтер девушки. — Эй, отдааай, — Саша потянулась за своей вещью, но Слава поднял руку. — Сначала поцелуй, — парень показал на губы. Саша, не раздумывая, чмокнула парня и забрала лифчик. — Ребёнок ты, — Саша взяла брюки в бордовую клетку и чёрные джинсы. — Ну что, до завтра? — Ты пошёл уже? — Сашу расстроила новость о том, что парень скоро уйдет. — Выспаться хочу, тебе, кстати, тоже не помешает — Пошли, закрою за тобой. — Ну пока, завтра не опаздывай, в 6:30 чтобы на вокзале был уже, — сказал Глеб. — До встречи, — девушка обняла Славу и незаметно поцеловала его в щеку. — Пока-пока. «Брат с сестрой» сидели на диване (по разным сторонам) и занимались своими делами. Глеб смотрел какое-то кино по ноутбуку, а Саша переписывалась со Славой. — Чем у Славы занимались? — Сначала фильм смотрели, потом пришёл Даниил, они ушли разговаривать, а я уснула. Мама, кстати, звонила, мы с ней поговорили. — Чё говорила? — Да спрашивала про тебя, про меня, всё такое. — Ну ладно, ты собрала вещи? — Глеб оторвался от ноутбука и посмотрел на Сашу. — Ну ещё не всё, но время то есть, мы же в 6:40 отъезжаем? — Даа, в 6:40, встанешь? — Конечно, у меня же скоро универ будет, всё время буду вставать в это время, ты, кстати, не против, ну что я живу с тобой? — девушка опустила глаза. — Нет, конечно, ты же моя сестра, — парень отложил ноутбук на тумбу и рухнул на колени к девушке, — Я так устал, — потёр глаза, — Кстати, ты не хочешь встретиться с твоим неродным отцом? — Зачем? Ну Глеб, зачем ты всё усложняешь, — Саша запустила свою руку в волосы парня и начала перебирать их пальцами. Глеб замурчал, — Так вот где твоё слабое место, — девушка засмеялась. — Ты очень красивая, Саш, особенно когда улыбаешься, — после слов Глеба, девушка покраснела. Она прикрыла свои щеки руками. — Ну убери руки, дай полюбуюсь тобой, — Глеб убрал её руки и начал смотреть. — Ну Глеееб, хватит меня смущать, — девушка снова засмеялась — Ну я вообще-то правду говорю, пошли, кстати, спать, уже поздно, — парень встал и пошел в спальню. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО? — Глеб, а можно я лягу с тобой? — бесцеремонно вошла в комнату Глеба, — Я просто, ээ… — Перед ней стоял парень в штанах и без футболки, — Я завтра просто не встану, наверное, а тут ты, два будильника, вообщем можно, — девушка пыталась не смотреть на Глеба. Она думала как глупо она выглядела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.