ID работы: 7404846

Дом номер 7

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Самир, 19 летняя омега. Ему не дают проходу альфы, ведь он пахнет крепким чёрным кофе, что не свойственно омегам. Его кожа цвета бронзы, некоторые говорят, что в его тёмно карих глазах модно утонуть. Родной город Ярославль. *** За окном дождь. Омежка Самир заедал очередное расстование новой порцией сладкого. И снова его парень оказался мудозвоном. Он уже отчаялся никогда не встретить своего истинного альфу. —Самиир, иди ужинать.-сказала его мама. —Сейчас мааам! —Давай быстрее, стынет. Блондин сгрёб все оставшиеся сладости к себе в тайник и побежал вниз. Самир вдруг замер, ведь он увидел за столом своего отца, который жил в Питере последние З года. —Сынок, нам нужно кое-что тебе сказать… Сэм напрягся, потому что такие разговоры к хорошему никогда не приводят. —Ты ведь уже взрослый, да и день рождения твоё скоро… Ну,ты переезжаешь в Питер в мою бывшую квартиру!!! Блондин на секунду отключился от этого мира, а потом по его щеке скатилась одинокая слеза. —Но как! У меня ведь сдесь друзья! Я никуда не поеду!!!!!!!!!!!!!!! —Я сказал ты поедешь, и точка! Самир промолчал ожидая того, что скажет отец. —Ты должен поехать! Мы с матерью нашли тебе хороший университет, к тому же он всего в 10 минутах ходьбы от дома. —У меня есть вариант, где я остаюсь дома и всё будет как раньше? —Нет.Иди собирай вещи, завтра автобус. —Хорошо.- грустно сказал омега и пошёл наверх собирать свои вещи. *** Святослав 21 летний альфа. Пахнет сладкой мятой. Его глаза подстать запаху. Зелёно-голубые. Родной город Москва. *** —Никита, милый, ты ведь помнишь что завтра мы с тобой едем в Питер? -спросил Святослав, нежно обнимая омежку со спины. —Прости, но я думаю, нам нужно расстаться-сказал Никита, выпутываясь из когда-то любимых рук. —Но, но почему? —Я нашёл истинного…- прошептал омега глядя в пол. —Тоесть как?! Ты же клялся быть со мной всегда, а сейчас убегаешь по первой возможности?! -кричал альфа —Прости, но мне пора…- ответил Никита убегая прочь. В этот вечер треснула стена квартиры альфы. В этот вечер треснула рамка с фотографией Никиты. В этот вечер треснуло сердце Святослава…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.