ID работы: 7404846

Дом номер 7

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POW Samir Ну вот и настал "долгожданный" день. Я уже с собранными чемоданами стою у остановки,с мыслями о том,что мне придётся покинуть Ярославль навсегда. Вот подъехал мой автобус. Я и не знал что поездка займёт 13 часов!Эй, я на это не договаривался! POW END Flashback —САМИР БЛЯТЬ, ПИЗДУЙ СЮДА—кричал на него блондинистый альфа. —А мама говорит говорить такие слова нельзя.—ответил ему 6 летний омежка. —А мне похуй, пиздуй быстрее. —Хорошо, Святослав, уже бегу.—Как только Самир подешел к Святославу, то сразу учуял ГАВНО И ВДРУГ ПОНЯЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ —Фууу чем это так воняет??? —Ааа... я эм, прощай, Святослав, мы больше никогда не увидимся. С этими словами Самир убежал прочь.Всё бы хорошо,но если бы не одно происшествие.... End Flashback POW Svyatoslav Молодой альфа был подавлен ситуацией которая недавно случилась.Немного подумав решил собрать вещи и уехать в Питер один. Он ехал уже несколько часов и уже очень устал. А ведь они даже половину пути не проехали. —Как я заебался. А может ну его, этот Питер?—задал он вопрос себе.—Ну окей, потерплю. —Сейчас мы будем проезжать старинный город Ярославль, и вы сможете на несколько минут выйти и отдохнуть.—сказала гид. —Хм, а зачем нам вообще гид в этом автобусе?— подумал альфа. Святослав уже приближается к остановке,но вдруг замечает знакомые лица,даже очень.Подойдя поближе понимает что это Никита и какой то тип,по всей видимости его новый парень. —Ну что,вот оказывается кто твоя очередная игрушка-Подойдя ближе к влюблённой парочке сказал блондин. —Святослав?А ты что тут делаешь??И вообще что решил теперь меня преследовать?-Немного переживая протароторил омега. —Пф,надо больно.Делать мне больше нечего!Познакомь хоть со своим любимым-Ухмыляясь говорил альфа. —Я Денис!Убирайся от нас поскорее,твоё присутствие мне неприятно!-Нагло говорил тот. —Что ты там пробурчал?!—Агресивно сказал блондин сжимая кулаки. —Успокойтесь оба!-Крикнул Никита. Святослав решил не терять время, да и идти на автобус уже пора было.Одна только мысль что он даже едет вместе с ними не давала ему покоя и вызывала неприятные воспоминания.Он уже жалел что не врезал этому Денису там на остановке. POW Samir —Вот и подъехал мой автобус.-Пробормотал Самир. Заходя внутрь омежка заметил какого то симпатичного парня.Он сидел у окна и выглядел как то грустно. —Может сесть рядом.-Подумал он. —Да,так и сделаю! —Сдесь не занято? —Нет.-С безразличием ответил альфа. —Тогда я могу сесть?-Вежлево спросил омежка. —Да садись уже.— как-то резко и незаинтересованно ответил альфа. Они долго ехали молча.Но потом Сэм решил спросить как зовут его соседа в автобусе. —Привет,как тебя зовут?-Неуверенно сказал тот. —Тебе блять какое дело?!.-Всё ещё с безразличием отвечал блондин. —Меня Самир—Не отступал омега.—Куда едешь? —В Питер. В этом автобусе все едет в Питер... —Оу. Извини, сглупил. —Понятно,знаешь ты мне напоминаешь одного моего старого друга,даже зовут тебя так же.Правда вот мы уже давно не общаемся... —Да?Но я не встречал тебя раньше.А что случилось,почему не общаетесь? —Неважно. —Что такой грустный?-Решил поинтересоваться Самир. —Тебя ебёт?!—уже грозно ответил Святослав. Общение с этим омегой его раздражало. —Ну ладно... Что вообще делать в Питере собираешься? —Я еду туда учиться,ну и так скажем пытаться начать жизнь с чистого листа,а ты?—тяжело выдохнув ответил альфа. —Я еду туда не по своей воле...Родители заставили,точнее это был так называемый «подарок».-Выражая всё недовольство сказал Сэм. —А,понятно. —Ага... Слушай, а может мы могли бы общаться? Просто ни у меня и я думаю ни у тебя знакомых в Питере нет. —Всё может быть... Так разговаривая они и ехали всю дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.