ID работы: 7405033

Слабости сэнсэя

Гет
PG-13
В процессе
99
автор
Marika... бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 58 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Сама того не осознавая, Сакура озвучила первую мысль, что пришла в голову. Вслух. Она не собиралась этого говорить. Более того, эту глупую идею за прошедшие дни ей постоянно подбрасывало сердце. Каждый стук отдавался звоном в ушах. Сейчас бесстрашная куноичи боялась, как никогда.       «Сколько раз я признавалась Саске-куну. Сколько? Много, невероятно много. Пожалуй, даже мне бы надоели столь частые «слащавые» фразочки. А сейчас страшно»       Хоть и необычно было ощущать вновь подзабытое чувство, но времени на самокопание было мало. Быстро, невзначай осмотрев лицо сенсея, девушка осознала простой факт: всерьез её слова он не воспринял.       «Он что же, думает, что я буду шутить такими вещами?!»  — внутренний голос бушевал словно шторм, грозя уничтожить любые препятствия. В то же мгновение все страхи и неуверенность молодой девушки унесло волнами кипящей злости. Хотя была ли это злость?       Немного времени потребовалось куноичи, чтобы оказаться перед мужчиной и дерзко взглянуть ему в лицо. Прикоснуться к прохладной щеке, которая почему-то казалась теплой. Хатаке не воспрепятствовал, когда ловкие пальцы аккуратно разрушили последний существенный барьер между ними. А розовые, слегка пухлые губы уверенно и мягко прижались к его. Темная материя выпала из рук и бесшумно опустилась на деревянный пол. Свободной рукой Сакура касалась его шеи, расслабляя и без того напряженные плечи. Девушке нравилось чувствовать приятное давление немного сухих и жестких мужских губ. Но ответной реакции, к большому разочарованию, не последовало. Жарко и шумно выдохнув, Сакура разорвала этот односторонний поцелуй. Открытое и беззащитное лицо Хатаке все еще было заключено в плен мягких и нежных женских ладоней. Только теперь она не требовала сократить сантиметры, разделяющие раскрасневшиеся лица. — Теперь-то поверил? — это был вопрос, ответ на который она не ждала услышать. Скорее вопрос-утверждение, не требующий немедленного ответа или не требующий его вовсе. Однако он последовал незамедлительно.       Второй поцелуй. Настойчивый, требовательный, немного жадный и откровенный. Какаши дал ей лишь несколько секунд, чтобы привыкнуть к его инициативе. Его губы двигались легко, непринужденно исследуя ее так, будто бы он затеял невинную игру. Невзначай задевая кончиком языка края ее губ, джонин неосознанно сводил с ума девушку. Он был напорист, но при этом действовал удивительно чутко. Запустив одну руку в мягкие, шелковые волосы Сакуры, вторую Хатаке опустил на талию. Сложно понять как, но легкими, невесомыми движениями рук он удерживал куноичи в приятном плену новых чувств. Ни желания, ни возможности сбежать не возникло.       С трудом оторвавшись от необычного занятия, Хатаке взглянул на пунцовое лицо девушки. Ни ему, ни ей останавливаться не хотелось. И только тугой ком медленно опускающийся куда-то вниз прервал джонина. Сакура была не просто очаровательна, сейчас она была соблазнительна. Пожалуй даже, слишком для её юного возраста. — Спокойной ночи, Сакура, — отводя взгляд Хатаке направился к двери, стараясь поскорее покинуть место, пропитанное её присутствием.       Он должен был признать, что куноичи, пусть и семнадцатилетняя, вызывала у него букет эмоций, приправленный большой щепоткой разных желаний. Отбросив в сторону все предрассудки и мнения общества, он осознал, что больше всего хочет защитить молодую девушку.       «Весьма своеобразный способ защиты — крутить роман со своей ученицей» — подобная мысль позабавила и на секунду губы джонина тронула легкая ухмылка.       Погрузившись в свои мысли Какаши не заметил, что у самого порога его предплечье цепко ухватила небольшая ладошка. Тонкий цветочный запах мужчина ощутил лишь на секунду. А через миг мягкое прикосновение у краешка губ. Когда она отстранилась, то казалось лицо было полно детского восторга. Вторая рука медленно вернула темную материю на её законное место.       Лицо Хатаке стало тем же, что и пару минут назад. Хотя взгляд все же изменился: слегка насмешливый и многообещающий. — Спокойной ночи, — Сакура мягко улыбнулась и добавила уже намного тише, — и не показывайте никому свое лицо.

***

Сон не шел. Голову разрывали новые, непривычные образы привлекательного лица. В детстве команда номер семь была уверена, что джонин скрывает под маской недостатки или же врожденные пороки лица. Проверить теорию они так и не смогли. Какаши-семпай не позволил. Все, что скрывает маска — было и остается его личным, интимным пространством, недоступным для подавляющего большинства.       «Но он позволил мне сегодня… Увидеть и перешагнуть границу дозволенного. Удивительно приятно, но все же, почему?»       Сакура прикоснулась к знакомой обложке. Если сна не было ни в одном глазу, значит необходимо занять себя. «Увлекательное чтиво» словно живой зверек, жаждущий ласки, ожидал внимания хозяйки. Куноичи в очередной раз погрузилась в атмосферу противоречивой книжонки. Подобравшись к новому пикантному эпизоду, молодая Харуно, к собственному удивлению, не испытала сладкого и тягучего чувства предвкушения. Только внутренняя неудовлетворенность и легкое раздражение. Глухой стук и бумажный «зверек» обиженно покоился на прикроватной тумбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.