ID работы: 7405045

Hands off

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сокджин переехал в Америку семь лет назад, до этого он мотался от ЛА до Кояна раз или два в месяц, иногда чуть реже. Я почему-то чувствовала, что он очень скоро перестанет к нам ездить, и так и случилось. Мама повторно замуж не вышла, а вот у Сокджина уже подрастал пятилетний сын, мой сводный брат. Хотя Джин не переставал заботиться обо мне и регулярно высылал денег. В целом у меня нет к нему ненависти или неприязни. Ещё с детских лет я усвоила, что люди необязательно могут любить друг друга до конца жизни, что браки не всегда по любви, как и дети, рождающиеся в них или же вне социального института. Я знала, что такое случается, и я в какой-то мере понимала Сокджина. Мне давно стало ясно, что они с мамой разные, что маме нужен человек более приземлённый и семейный. Несмотря на карьериста в себе, Джин-таки смог жениться во второй раз, и на мой взгляд, более удачно, потому что выбрал себе жену-карьеристку. В этой семье мне было жаль только Джейми, моего сводного брата. Вероятно, он никогда не получал много любви и внимания с самого рождения, а я всё-таки урвала это маленькое счастье. — Чимин? — зову я, когда мы практически одновременно выходим из своих раздевалок после душа, который был очень кстати после первой напряжённой тренировки. Я не хочу ходить на общие занятия по десять-пятнадцать человек, они малоэффективны. Если честно, я вообще считаю их бесполезными, но они удобны, когда ты зажат, стесняешься один-на-один с кем-либо или когда нет возможности ходить индивидуально. Преподавателю же удобнее ещё больше — при всём раскладе за одно индивидуальное занятие он получит меньше, чем за одно групповое, а в расчёте сил потеряет больше от первого, чем от второго, ведь в индивидуальном занятии нужно постоянно драться или же защищаться. — Куда у вас тут можно ночью сходить? Мой тренер давится водой из бутылки и смотрит недоумённо, будто я спросила, где у них тут наркотики и по какой цене, он не проталкивает их случайно? — В смысле? — Потусоваться где-то хочу, клуб, бар, что-то такое? Ну, не зашквар, конечно. — Что такое зашквар? — мы вместе выходим из спортивного клуба и направляемся к лифту. — Это что-то дешёвое? — Ну вот, шаришь же, — щёлкаю я пальцами, — а то я тебя чуть в старпёры не записала. — Спасибо, очень приятно, — усмехается он. — А тебя отец-то отпустит? — Сокджин не отец, Сокджин это Сокджин, — мне жарко и я начинаю пялиться на его бутылку. Чимин всё понимает и протягивает мне. Я благодарно киваю и присасываюсь. — Так что? Проведёшь меня куда-нибудь? — Я? Я похож на завсегдатаев клубов? — он вскидывает брови. Я возвращаю ему бутылку и окидываю его взглядом а-ля «посмотри во что ты одет». А на Чимине рваные джинсы и футболка, и белые тимберленды, кстати, которые у нас в Корее вышли из моды лет пять этак назад. Но мне постоянно приходится себе напоминать, что я в Америке, а Америка — страна другого полёта. Если я хочу здесь хоть немного прижиться, я должна забыть о консервативности и весьма специфичной корейской моде. — Ладно, да, я люблю в них ходить, — я утвердительно киваю его признанию, потому что разгадала сразу. Так даже удобнее: не придётся искать кого-то специально и знакомиться, чтобы он или она потом познакомили меня с ночной жизнью Лос-Анджелеса. А она тут наверняка кипит. Я хочу попробовать в ЛА как можно больше до своего отъезда домой, потому что учитываю все риски, один из которых не вернуться сюда. — Но слушай, Джин мне голову оторвёт… — Вы друзья? — в лоб спрашиваю я. — Он как бы зам моего начальника, если ты понимаешь, о чём я, — пытается оправдаться Пак, — мы как бы бухали вместе однажды на корпорате и пару раз в барах, но это как бы максимум. — То есть вы друзья? — Приятели, — уклоняется мужчина. Пока я размышляю над определением «мужчина» в отношении моего тренера, ведь он немножко не подходит под описание, Пак нажимает на нужный ему этаж, спрашивает, на какой мне, и лифт уносит нас ввысь. Откровенно говоря, Чимин очень смахивает на подростка, больше двадцати я бы ему не дала, потому, когда мы как-то естественно переходим на корейский в общении, который он начал подзабывать, то я даже не пытаюсь говорить с ним формально. Для меня цифры — просто цифры. — Мне начинать давить на жалость, что я тут никого не знаю, кроме Сокджина и тебя, или ты сам предложишь сводить меня в клуб? — я не пытаюсь строить глазки, я этого просто не умею, но Чимин сдаётся. — Ладно, если что, я буду говорить, что ты меня шантажировала. — Например? Должна же быть правдоподобная легенда. Хотя знаешь? — запинаюсь я, и Чимин смотрит заинтригованно. — После того, как ты скажешь, что я тебя шантажировала, Сокджин просто скажет «окей, чего-то подобного стоило ожидать». Чимин взрывается смехом. Мы останавливаемся на моём этаже, и я понимаю, что мне нужно выходить, но медлю. — Значит, завтра, — предлагает он, — клуб на мой выбор? — Естественно, я же не знаю ничего, — облегчённо выдыхаю я, радуясь, что Чимин не пошёл на попятную несмотря на то, что от моего отца ему всё-таки может прилететь. — Тогда до завтра? — До восьми, — кивает он. — Или ты ещё придёшь на тренировку? — Завтра нет, знакомство с семьёй Джина, все дела. — Окей, — кивает он, — тогда встретимся в холле. И, обрадованная, я выхожу, не успевая повернуться, чтобы помахать ему, потому что дверцы лифта закрываются и уносят Чимина на двенадцатый этаж. Я краем глаза заметила и запомнила. Хотя эта информация не давала мне ровным счётом ничего: номер комнаты-то мне был неизвестен. Стандартный вип-номер отеля содержал большую двуспальную кровать, заправленную прям-таки по-королевски, с прикроватной тумбочкой, плазму напротив, мини-холодильник с баром, который Сокджин предусмотрительно вытащил перед моим приездом, душевую, небольшой коридор со шкафом-купе, куда я могла повесить свою одежду, и место, которое сложно было назвать кухней, но там стояла микроволновка, был кран и некоторые принадлежности для того, чтобы самому приготовить себе еду. Естественно, я не собиралась заморачиваться на этот счёт и, убедившись, что Сокджин точно платит за всё, решила заказывать еду в номер или ходить в ресторан внизу. Однако ужин с отцом был уже не за горами, поэтому переодевшись, я решила подождать его в холле, чтобы вместе поесть. — Извини, немного задержался, — Джин подходит через полчаса после условленного нами времени, но я не злюсь. Я в принципе не умею долго злиться и ещё труднее меня разозлить. Мы с Джином входим в роскошный зал, и я понимаю, что степень нашего с отцом различия в статусах даже больше, чем я предполагала. Однако ужин проходит на мажорной ноте, ведь я рада просто приехать и приятно провести время где-то вне своего городка, в котором провела всю сознательную жизнь. Как в клетке. Спать я заваливаюсь рано, уставшая от перелёта, новых впечатлений, тренировки и общения, которое хоть и ограничилось несколькими людьми, успело меня вымотать. Проваливаясь в сон, я вижу чёткие образы того, что хотела бы сделать в городе ангелов первым делом. И это звучит совсем не по-ангельски.

***

Чимин ждёт у самого выхода. Когда я подхожу, он и не пытается скрыть своего удивления, хотя я выгляжу более, чем непримечательно. — Ты так собралась идти? Дана, ты правда девчонка? Это уже не звучит как оскорбление, я давно привыкла к таким вопросам. Чимин выглядит женственнее, чем я, и вот это должно настораживать, хотя он и говорил, что это Америка. Мне она примерно такой и представлялась — перевёрнутой с ног на голову. У Чимина серёжки в ушах, кольца на пальцах, губы измазаны в прозрачном блеске и глаза, кстати, подведены, но ему очень идёт. Он в дорогой рубашке, от него пахнет потрясающе одеколоном, на фоне него я просто мимо шла с вечерней пробежки. Хотя худи, в которой я собираюсь идти в клуб, одна из моих любимых, и она, между прочим, розовая. Не делю цвета на гендеры, но раз уж принято, что розовый — цвет девочек, то делаю на этом акцент, о чём и сообщаю Чимину. — У тебя нет платья? — Никак нет, сэр, — рапортую в шутку я, и Чимин качает головой. — Тебя так не пустят. — Почему? — Не клубный стиль, детка, — я, кстати, только сейчас замечаю, что детка он произносит как bebe, и это, почему-то, мне очень нравится. Даже не хочется ударить его за весьма пошлое в моём понимании «детка». — А паспорт с собой взяла? — Взяла, — смотрю на него взглядом «за кого ты меня принимаешь». — Значит, меняем тактику и идём в один бар, который как бы бар, но скорее как клуб, и тебе там понравится. — Окей. Не принципиально. Окей. Принципиально. Я понимаю это, когда мы с Чимином входим без нареканий охраны с улицы, и первое, во что я врезаюсь — два целующихся парня у входа. Причём один намного крупнее другого и вжимает того в стену, а второй прям как из фанфиков про омежек и альф, весь такой хрупкий и податливый, что на какое-то мгновение мне кажется, что Чимин пошутил и мы сейчас с ржачем выйдем отсюда и пойдём в место, где я буду менее шокирована. Но нет, Чимин ещё и за руку меня держит, и ведёт непосредственно к барной стойке, где мы видим бармена, который, видно сразу, как минимум ещё один чиминов приятель. — Привет, Дэни. — Чимин поднимает ладонь в знак приветствия, и я думаю, что держит он меня за руку как раз ради того, чтобы я не сбежала. Но кое в чём он оказывается прав. Здесь громко играет музыка и даже есть танцпол, который пока не так уж сильно занят, но столики тоже занимают приличное пространство, а в углу есть бильярд. Чимин показывает, что ему как обычно, только на двоих. Дэни, как назвал его Чимин, берёт несколько бутылок с неизвестными мне этикетками, два стакана со льдом и начинает миксовать. Когда он заканчивает и ставит перед нами стаканы, я подозрительно щурюсь в сторону Чимина. Он же, не раздумывая, вливает в себя содержимое. — Что это? — Коктейль, который придумал я! — Чимин явно гордится, а я не могу похвастаться своими обширными познаниями в алкоголе. Пусть я и была на вечеринках, где было много выпивки и много кто миксовал, я видела, что случается с людьми наутро. — Водка, виски, немного сладкого ликёра и тоник! Попробуй, очень вкусно! С недоверием я всё же делаю глоток. И мне даже не хочется морщиться. Чимин прав — это вкусно. Я не предвижу только одного. После третьего глотка «вкусно» мне становится чуть жарковато, после второго такого стаканчика мне уже кажется, что парни, целующиеся на фоне, как и девушки с девушками и парни с девушками — это прикольно, а после третьего мне хочется поцеловать Чимина. Чимин, который поворачивается ко мне во время разговора с Дэни, чтобы спросить, весёлую ли историю он только что рассказал, натыкается на мои губы, и я жмусь к нему ближе, чтобы он прямо-таки прочувствовал отсутствие у меня совести и груди. Сокджин названивает уже с полчаса, Чимин ошарашенно отворачивается после довольно невинного даже по моим меркам поцелуя, а я ставлю галочку в своём тайном списке дел, которые я должна была сделать в ЛА: напиться. И после этого меня уносит танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.