ID работы: 7405156

Короли Ада

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приезд "лучшего" друга

Настройки текста
      Утро у девочек началось как обычно. Они проснулись в шесть утра, встали и пошли в ванную комнату. В ванне они пробыли недолго, где-то минут десять. Вышли с неё они одетые в спортивные костюмы. После девочки спустились на кухню и позавтракали, предварительно приготовив еду для мальчиков. После завтрака девочки помыли свою посуду и пошли на тренировку. Через десять минут в комнатах проснулись парни и тоже пошли в ванную комнату. Помывшись и одевшись мальчики пошли на кухню подумав что девочки уже там. Войдя на кухню они увидели готовую еду и сели завтракать. Позавтракав мальчики поставили тарелки в мойку и пошли в гостиную. Войдя в гостиную мальчики сели и начали о чём-то разговаривать. — Аомине, а почему ты не говорил нам что у тебя есть сестра? — спросил Кагами. — Это ради её безопасности, — ответил серьёзно Аомине. — Но почему у вас же разные фамилии? — спросил Кисе. — Это потому, что я остался на фамилии отца, а Лу перешла на мамину фамилию- ответил Аомине. Дальше все молчали, через полчаса в гостиную вошли готовые девочки. Все улыбались, но было заметно что улыбка у них натянутая. Одеты девочки во всё чёрное. — Ао-кун, а ты как думаешь он и правда приедет? — спросила Люси. — Сестрёнка, не бойся он тебя больше не тронет- ответил Аомине. На эти слова Люси лишь слабо улыбнулась и они вышли в школу. Девочки шли молча думая каждая о своём, но в одной мысли сошлись все: «Что-то слишком тихо» — подумали они вместе и вошли в школу. В школе было тихо, ребята про себя сказав: -"Странно…», пошли в класс где уже сидели трое человек. Этими людьми были директор, учительница и парень с белыми волосами с стрижкой под ёжика, голубыми глазами и шрамом над правым глазом. Ребята вошли в класс. — Ребята, а где ещё трое? — спросила директор. — Люси, на меня это не действует, ты ведь помнишь? — спросил с притворно сладким голосом Стинг. — Мы здесь Аяно-сама. -ответила Люси не обратив внимания на слова Стинга. — Ой, простите пожалуйста, что не заметила- извинилась директор. — Ничего страшного- ответила с полуулыбкой Джувия. — А я же хотела вас познакомить с вашим новым одноклассником. Это Стинг Эвклиф- представила Стинга директор. — Ну, привет- ответили зло девочки и Аомине. — О, так вы уже знакомы?! — воскликнула директор. — Да. -ответили вместе девочки и сели на свои места.        Первые три урока прошли тихо и вот закончился третий урок, и Люси с ребятами пошли на крышу обедать. Люси вышла первой и сказала ребятам что будет ждать их там. Ребята же решили сначала приготовиться к уроку, а потом идти к Люси. Люси вышла на крышу и подошла к бортику облокотившись о него. Сзади послышались шаги и Люси повернулась к источнику звука. Возле прохода стоял Стинг с пошлой ухмылкой смотря на Люси, отчего ей стало страшно. — Привет, принцесса! -сказал Стинг. — Пока, мне пора, -выпалила Люси и собиралась уйти, как её повалили на землю. — Я тебе разве разрешал уходить? — спросил Стинг нависая над Люси. — Отпусти меня! Что тебе нужно от меня?! — начала кричать Люси. — Тише, если будешь тихо себя вести, то я сделаю всё быстро и приятно- сказал Стинг целуя Люси. — Нет! Я не хочу! Пусти!!! — кричала Люси. На крик с крыши прибежали ребята и поднявшись туда они увидели такую картину: на полу лежит прижатая к земле вся в слезах Люси, а на ней сверху нависает Стинг который почти снял с Люси рубашку. Увидев это с места сорвался Аомине и подбежал к Люси и скинул Стинга с неё. Аомине поднял Люси на руки и понёс в медпункт, за ним пошли остальные. Дойдя до медпункта Аомине посадил Люси на кушетку и хотел обнять её чтобы успокоить, но она сжалась в угол. — Люси, прости меня, это я виноват! -говорил Аомине. Люси услышав это подползла к брату и сказала: — Братик, ты не виноват, но лучше мне пару дней не приходить в школу. -успокаивала она Аомине. — Хорошо, я думаю это будет правильное решение- сказал одобряюще Аомине. После этого ребята пошли на урок. Все последующие уроки прошли тихо и после них ребята пошли домой. До дома они дошли быстро и войдя в дом все пошли по своим комнатам. Люси пришла в комнату, положила сумку и взяв домашнюю одежду пошла в ванную. Пробыв там минут пятнадцать Люси вышла в синем топе и чёрных лосинах. — Акаши-кун тебе помочь? — спросила Люси смотря на старания Акаши над уроками. — Если не трудно- ответил нехотя Акаши. Люси улыбнулась и села рядом доставая свою тетрадь. Достав тетрадь она открыла её и стала развязывать домашнее задание попутно объясняя всё Сейджуро. Так они просидели полчаса и закончив с уроками вышли с комнаты и пошли на кухню. Все остальные были ещё в комнатах — поэтому Люси стала готовить ужин. На ужин Люси решила приготовить картошку, жареную рыбу и яблочный сок. Приготовив всё и поставив на стол еду она увидела в проходе ребят которые пришли на запах Люськиной еды. Поев ребята посмотрели фильм и решили пойти спать как в дверь постучали. На часах сейчас половина первого ночи. Люси подошла к двери и посмотрела в глазок. На пороге дома Люси увидела посылку. Открыв дверь она взяла посылку и закрыв дверь на замок пошла в гостиную к ребятам. — Люси кто приходил? — спросила Эльза. — Эль-чан не беспокойся это всего лишь посылка. -ответила Люси показывая коробку. — Ну тогда давай откроем её? — спросил Аомине. Открыв коробку Люси посмотрела внутрь и поставив её на пол тихо заплакала. Посмотрев туда все поняли причину её слёз. В коробке лежало платье и сверху лежало фото её матери с надписью:"Прошу вас Люсьена Хартфилия и вашего брата Аомине Дайки приехать на похороны вашей матери Лейлы Хартфилии». — Братик, пошли собираться, мы завтра едем в Россию. -сказала поднимаясь с пола и забирая коробку Люси. — Хорошо. Спокойной ночи, ребята. -сказал Аомине и они пошли в свои комнаты. Все остальные тоже отправились по комнатам. Сегодня был тяжёлый день для наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.