ID работы: 7405156

Короли Ада

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

День перед отборочными турнирами

Настройки текста
Утро. На улице уже во всю светит солнце и будет всех на работу и в школу. В одном из таких домов со своими друзьями прощаются Люси и Аомине. Сегодня они едут в Россию на похороны своей матери. Вот ребята распрощались со всеми и вышли к своему такси. Люси в поездку одела платье которое было в посылке. Это платье чёрного цвета выше колен. На верхней части платья были золотые узоры в виде роз, а низ платья это пышная юбка. На ногах под цвет платья чёрные балетки. Аомине одел чёрные свободные джинсы и чёрную футболку. Сев в такси наши брат и сестра поехали в аэропорт. До аэропорта они доехали за полчаса и показав свои билеты сели на свои места. Когда они сели на места, то занялись каждый своими делами. Люси читала книгу чтобы отвлечься от плохих мыслей, а Аомине слушал музыку. В это время в доме девочек ребята собираются в школу. Собравшись и позавтракав бутербродами и чаем они пошли в школу. До школы ребята шли молча и только дойдя до ворот Эльза вспомнила кое-что важное. — Ребята у нас проблема- сказала серьёзно Эльза. — Какая? — спросила Ева. — — Завтра начинаются матчи, а у нас в командах отсутствуют по игроку- ответила Эльза. После этих слов все задумались. Простояв в размышлениях минут десять Сора произнесла: — Эль-чан так как ты вице-капитан нашей команды, то мы верим что мы не подведём Лю-чан -сказала Сора. — И то правда- одобрительно кивнула Эльза и девочки улыбнулись. А рядом стоящие парни поражались слаженности их команды. И после этого маленького диалога девушек и шока парней они вместе двинулись в класс. В классе ещё никого не было поэтому ребята поставили сумки и пошли кто куда. Парни пошли на крышу, а девочки в спортзал. Пока ребята общались возле школы, то Люси вместе со своим братом Аомине пролетели пол пути. И Люси закончив прочтение книги решила поговорить с братом. Для этого она легонько коснулась своей рукой его голову и провела по волосам. От такого действия Аомине открыл глаза и снял наушники. — Братик я только что вспомнила кое-что — сказала Люси. — И что же? — спросил Аомине. — У нас завтра начинаются отборочные матчи- ответила Люси. — Чё правда? — спросил с шоком Аомине. — Ага. А как ты думаешь они справятся без нас? — спросила Люси. — Ну я считаю что они должны постараться, а мы завтра посмотрим как прошли матчи- ответил Аомине. На этом они продолжили заниматься своими делами. И где-то через полтора часа они приземлились в аэропорте России. Там их встретил их отец и они все вместе поехали на церемонию захоронения. Пока они ехали до места назначения Люси решила кое-что уточнить у отца. — Пап, а сколько примерно мы пробудем здесь? — спросила Люси. — — Доченька вы по идее ещё сегодня успеете на вечерний самолёт в Японию- ответил их отец. — Спасибо- тихо сказала с улыбкой Люси. И как раз после этого они доехали до нужного им места. Они вышли из машины и подошли ближе к людям. Простояв час на церемонии все пошли расходиться. Люси вместе с братом и отцом поехали домой. Дома они разошлись по своим комнатам поэтому Люси и Аомине решили позвонить ребятам и сказать что они сегодня вернуться назад. Вот Люси набрала номер Эльзы и после нескольких минут длительных гудков она ответила на звонок. — Алло, Люси ты что-то хотела спросить? — спросили вместе девочки. — Да я хотела узнать как проходит тренировка? — спросила Люси и добавила- Ведь я лично буду проводить у вас вечернюю тренировку. — Ну мы сейчас на тренировке все хорошо работаю-сказала как-то отрешённо Эльза, а потом с шоком спросила- Ты сегодня приезжаешь назад? — Да. Так что тренируйтесь хорошо, и передайте Сей-чану, что мы сегодня приедем- сказала Люси. — Хорошо. Ждём тебя- ответила Эльза и отключилась. После этого Аомине пошёл к себе в комнату переодеваться. Люси последовала примеру брата и взяв свои вещи пошла в ванну переодеваться. Переодевшись они пошли на домашнюю баскетбольную площадку тренироваться. Несколькими минутами ранее Эльза после того как отключилась вошла в спортзал и сказала: — Девочки не расслабляться ведь нас ещё ждёт сложный вечер- приказным тоном сказала Эльза. — Эль-чан что-то случилось? — спросила Ева. — Да ничего особенного не случилось, просто сегодня вечером капитан будет лично проводить тренировку- ответила радостно Эльза и добавила- А и ещё Акаши-кун сегодня вечером возвращается Ао-кун. — — Эль-чан это же правда? — спросила с толикой радости Леви. — То есть вы хотите сказать что наша Люська соврала? — спросила Эльза. — Тогда, ура! -сказали вместе девочки и продолжили дальше тренировку. В это время Люси и Аомине закончили тренировку и посмотрев на часы они пошли забрать вещи с комнат и заказать такси. Войдя в дом ребята увидели своего отца и попросили заказать такси. На эти слова их отец сказал:» Я вас сам отвезу так что поспешите». На этих словах Люси и Аомине побежали в комнаты и сложив на место свои вещи они взяли сумки и спустились вниз где их уже ждал отец. Они вышли из дома и сев в машину поехали в аэропорт. — Ао-кун мы забыли заранее купить билеты- сказала Люси. — Доченька, вы полетите на нашем семейном самолёте- ответил за Аомине отец. — Спасибо папочка! — воскликнула Люси. На эти слова их отец только улыбнулся и через полчаса они были уже на месте. Сев в самолёт они взлетели. Люси решила позвонить Эльзе за полчаса до прилёта чтобы их встретили. Всё время пока они летели Люси смотрела фильмы вместе с Аомине. И когда у них осталось до посадки полчаса Люси позвонила Эльзе. На этот раз Эльза сразу же взяла трубку. — Алло, Эль-чан мы через полчаса будем в аэропорту можете нас встретить? — спросила Люси. — Конечно. Ждём- ответила Эльза и отключилась. Дальше они летели досматривая фильм. И когда фильм закончился они приземлились. Выйдя они увидели ребят. Подойдя ребята поздоровались и пошли в машину при этом решая кто первый будет тренироваться в спортзале. — Ребят, а как тренироваться будем вместе или отдельно? — спросила Люси. — Я думаю можно и вместе тренироваться- ответил тоном царя Сейджуро. — Сей-чан ты чего в императора пошёл? — спросила Люси. — Я просто так захотел- ответил Акаши. Дальше все шли молча. Сев в машину они поехали домой и через полчаса были на месте. Приехав они вышли из машины и пошли в дом. Войдя туда они пошли по комнатам переодеваться на тренировку. И ровно через пятнадцать минут все были готовы и собрались в спортзале. — Так девочки завтра мы впервые будем играть в Японии поэтому выложимся на полную- сказала Люси грустно. — Люси что случилось? — спросила откуда не возьмись Джувия. — Мне жаль девочки, но мне, Эльзе и Джувии нельзя сейчас играть в полную силу- ответила Люси. — Лю-чан не расстраивайся мы всё понимаем- сказали весело Ева и Сора. — Спасибо за поддержку- сказала уже с улыбкой Люси. На этом их маленький диалог закончился и они начали тренировку. Так они провели тренировку за полчаса и пошли ложиться спать. Ведь завтра у них тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.