ID работы: 7405156

Короли Ада

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Мальчики сегодня проснулись немного раньше чем девочки и поэтому тихонько встав они пошли в душ. В душе мальчики пробыли около десяти минут и выйдя оттуда с одним только полотенцем на бёдрах увидели девушек. Девочки от увиденного смутились и отвернулись от парней. — Утречка мальчики, я бы хотела попросить вас не стоять здесь в таком виде- сказала учтивым и немного смущённым голосом Люси. Парни сначала не поняли о чём говорит Люси, но осмотрев себя они только покраснели и извинившись перед девушка быстро ушли в комнаты одеваться. Одевшись парни спустились вниз на кухню где Люси расставляла завтрак. — Простите нас за сегодняшнее утро- сказал Аомине, а все остальные лишь согласно кивнули. — Да ладно, проехали- сказали с улыбкой девочки. — Ребят, а мы вот вспомнили что вам сегодня возвращаться домой. И мы хотели бы спросить, можно? — спросила невзначай Мика. — Спрашивайте- ответил императорским тоном Сейджуро. — Сей-чан, ты чего? Мы же просто хотели спросить- сказала грустно Люси. — Да просто он когда дело идёт про какие-то вопросы всегда такой. Так что успокойся сестрёнка- сказал Аомине. — Ясненько, ну тогда всё ок- ответила уже с улыбкой Люси. — Так о чём вы хотели спросить? — спросил учтиво Мидорима. — Ми-кун, а вы к нам ещё придёте в гости? — спросила Люси. — Не знаю, как капитан скажет- ответил Мидорима и решил спросить- А почему ты сказал на меня «Ми-кун»? — спросил он. — Ну просто это легче сказать, а ещё мне Эль-чан сказала что это звучит мило- ответила спокойно Люси. — Ясно- сказал Мидорима. После этого маленького диалога они приступили к завтраку. Поев девочки и парни пошли в комнаты. Мальчики собрали вещи и решили на прощание всё же решили узнать что случилось ведь после празднования они не расходились по комнатам. — Люси слушай, а как мы оказались в комнате? — спросил Акаши. — Сей-чан, а ты не помнишь? — спросила с шоком Люси. — Нет- ответил Акаши. — Ну мы вчера немного выпили и решили сыграть в «Правду или Действие». Вначале всё шло хорошо, а вот в середине игры когда вы все были в доску пошёл настоящий треш. Мы начали новый круг и ты крутил первым. Когда бутылочка остановилась она показала на меня и я немного даже испугалась…- Люси притормозила давая переварить ситуацию Акаши. — А почему ты испугалась? — спросил Акаши. — Потому, что у тебя был взгляд такой же как и у Стинга. Из-за этого меня немного передёрнуло- ответила Люси и спросила- Я могу продолжить? — Ага- ответил с шоком Акаши. — Так вот бутылочка остановилась на мне и ты меня спросил: -"Правда или Действие, Лу?». Я тогда выбрала действие, а ты мне сказал: -"Вот это ты зря выбрала». Потом ты мне загадал надеть свой самый нелюбимый костюм и сесть тебе на колени, и сидеть так до конца игры. Ну я пошла выполнять задание. Единственный костюм который я не разу не одевала это была мини-юбка которая открывала прекрасный вид под ней и топ который прикрывал только грудь. Когда я вышла то подошла к тебе и села на колени. Где-то через минут пять я заметила что мне неудобно сидеть, а когда я хотела встать то случайно тебя задела и ты не выдержав ушёл на верх. После того как ты ушёл мы решили закончить игру и пойти спать. Ну я пошла в комнату и увидела что ты с красным лицом спал, я решила не будить тебя и поэтому я быстренько переоделась и легла возле тебя. Сразу после того как я прилегла на подушку я уснула- закончила свой рассказ Люси. — — Прости- сказал после услышанного Акаши. — Да ладно, проехали- ответила улыбнувшись Люси. POV Акаши После этого рассказа я был в полнейшем шоке. Когда она закончила я почувствовав какое-то чувство вины попросил прощения. Она же мне просто улыбнулась и покраснела. Я решил спросить. — Люси, а зачем ты и девушки хотели узнать придём мы или нет? — спросил я. — Сей-чан нам просто ещё никогда не было так весело, да и девочки очень привязались к мальчикам- ответила с улыбкой Люси. Я после услышанного немного, но обрадовался хоть виду и не подал. Конец POV Акаши. Через десять минут все вышли и тут Аомине кое-что предложил. — Слушайте, а давайте вы теперь к нам на недельку погостить приедете? — спросил Аомине. — Ну не знаю. Если никто не будет против- ответила Люси и призадумавшись сказала- Браааатик, а чего это ты, что хочешь подольше побыть с Микой или что? — Ну вот ты всегда так, когда я говорю про кого-то из девушек- сказал с обидой Аомине. — И правильно делаю, а-то не сможешь ничего сделать- ответила Люси. — Не правда- ответил Аомине. — Ладно не дуйся, а лучше если что жди в гости, Сей-чан нам же можно к вам приехать? — спросила Люси склонив на бок голову. — Я не против- ответил Акаши. После поговорив они попрощались и парни уехали. Девочки вошли в дом и пошли по комнатам, а в машине парней идёт разговор. — Эй, а зачем ты их позвал к нам в гости? — спросил Кагами. — Да так просто хотел чтобы сестричка и её подруги у нас погостили- ответил Аомине. — — А ещё мне интересно почему Люси-чи всё помнит со вчерашнего дня, а мы нет? — спросил Кисе. — А вы чё не спросили у девок? — удивился Аомине. — Нет- ответили парни. — Так Люська в России выиграла у самой главной пьяницы в литрболе и осталась трезвой, ведь у неё как и у нашей покойной мамы нет восприятия алкоголя- ответил с ухмылкой Аомине. — Дааа, хотя я до сих пор помню как вы все вчера отреагировали на выход моей сестрёнки, а Акаши-кун вообще сидел целых десять минут с ней на коленях- говорил Аомине сквозь смех. Дальше они ехали молча. Девочки в это время думали о своём и только у шестерых была одна мысль: -» Наша Люси сильно о нас беспокоиться». Люси же сейчас готовила ужин и готовила стол для того чтобы расставить уже готовые блюда. Поужинав девочки пошли спать, а парни приехав сразу легли спать ведь завтра второй день отборочных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.