ID работы: 7405156

Короли Ада

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице утро, а в доме девушек уже бушует подготовка. Сегодня девушки проснулись в пять утра и собрав всё нужное пошли на тренировку. Девочки тренировались до восьми утра, а заметив сколько сейчас время побежали собираться ведь через полчаса они должны быть на месте. Быстро одевшись и позавтракав они взяли свои вещи и побежали в сторону здания где будут проводить игры. Войдя внутрь девочки пересеклись с мальчиками и поздоровавшись с ними пошли к себе в раздевалку. Войдя в раздевалку они переоделись в форму и стали ждать когда их позовут. Пока девочки ждали, то решили поговорить. — Девочки, а почему вы такие несобранные сегодня? — спросила интересующий её вопрос Люси. — Просто мы сегодня слышали что у мальчиков не будет игры сегодня, вот и призадумались придут ли они на нашу игру или нет? — ответила будто спросила Мика. — Не волнуйся ты так если захотят придут- сказала спокойно Люси. Дальше девочки сидели молча. Через минут пять к ним вошёл мужчина и сказал что уже пора выходить. — Добро пожаловать на второй день отборочных турниров! — сказал ведущий и продолжил- Сегодня мы будем лицезреть игру между командой победителем прошлогодних победителей школы «Куран» -сказал ведущий и зал взорвался аплодисментами. — — И школой «Миюко» — продолжил представлять ведущий, а после его слов вышли наши девочки. Все смотрели с радостью на девушек, а парни из команды противника смотрели с ухмылкой предвещая свою победу, но ой как зря они их недооценивают. — Постройтесь- сказал судья все построились и пожелав друг другу хорошей игры стали на свои места. Разводящими были блондинистый парень и Сора. Вот судья подбрасывает мяч. Свисток. Мяч в игре его ведёт Сора. Сора ведёт мяч добежав до середины поля она остановилась и передала пас в некуда. За этим следили парни. Вот в том месте куда полетел мяч появляется Джувия и перенаправляет пас Эльзе которая забивает. Счёт открыт 3:0 в пользу девочек. Их противники были не рады тому что проигрывают девушкам и решили играть по другому. Вот игра продолжается и разводящие Люси и парень с коричневыми волосами. Вот судья подбрасывает мяч и раздается свисток. Люси стоит на месте с закрытыми глазами парень подумал что они уже сдались и поэтому побежал к кольцу, но забить ему было не суждено. За несколько минут до броска Люси открывает свои глаза и смотрит на того парня. Вдруг у неё в глазах появилась искра и она сорвалась с места. Забрав мяч она сказала: -"Водолей» и бросила мяч с того места где стояла и забила. Счёт 7:0. Вот прозвучал гудок означающий пятиминутный перерыв. Девочки подошли к своим вещам и заметили парней которые сидели на верхней трибуне. Люси достала телефон и написала смс-ку своему брату. «Ну как понравилось, братик?» — написала Люси и отправила смс Аомине. На что получила ответ:» Впечатляет хоть до нас вам ещё далековато"-написал ей Аомине. И после этого прозвучал гудок который означал что начался второй и решающий тайм игры. Вот девочки вышли на поле и стали на свои места. Разводящими на этот раз были брюнет и Эльза. Свисток и мяч в игре. Его ведёт Эльза, но её кроет блондин. Эльза отдаёт пас Леви и та кидает точно такой же бросок как и Эльза. И забивает счёт 10:0. Дальше игра шла в таком духе, но вот в конце игры со счётом 28:3 девочки расслабились. И вот до конца игры осталось три минуты девочки решили немного поиграть с парнями. Так они играли почти все эти три минуты, но в конце Люси это надоело. Она осмотрела всех на поле своими глазами и убедившись что весь путь чист она подошла к корзине противника и в последнюю секунду забросила. — Со счётом 30:3 выигрывает школа «Миюко». Постройтесь- сказал судья и все его послушали поблагодарив за игру они разошлись. Девочки пошли в раздевалку и переодевшись вышли на выход. А в зале сидят парни с шоком вспоминая игру девочек. Вот к парням подходит уборщица и говорит что они закрываются. Парни молча встали и вышли на выход. Когда они вышли то заметили отдаляющиеся силуэты девушек и решили их догнать. А девочки идут и разговаривают о своём. — Девочки, вы просто молодцы- говорила Люси. — Спасибо капитан- сказали девочки вместе, а в это время их уже догнали парни. — Привет ещё раз- сказал Аомине. — Привет братик, а вы что-то хотели? — спросила Люси. — — Нет просто решили с вами пройтись- ответил Аомине. — — Вы тип хотите к нам в гости? — спросила в своей манере Сора. — Нет. С чего ты взяла? — спросил Кагами. — Ясненько- ответили вместе девочки и улыбнулись. Дальше он шли молча. Девочки шли рядом с парнями лишь Люси шла сзади о чём-то думая. Мысли Люси Блин зачем они именно сейчас пришли? Я просто в бешенстве. Но девочки счастливы, а это самое главное для меня.- вот о чём думала Люси. За раздумиями её заметили девочки и остановились. За ними остановились и мальчики и посмотрели на Люси. — Что-то это не похоже на сестрёнку. Вы знаете что с ней? — спросил Аомине. — Хэх… Это у неё наконец приходит осознание чего-то вот и всё- ответила Эльза. Заметив наконец что все смотрят на неё она вышла из своих мыслей и подошла к ребятам. По дороге до дома никто не проронил ни слова. Дойдя до дома девочки посмотрели на телефонные часы и решили что так как уже поздно то парни останутся у них на ночь. Зайдя в дом Люси вошла в кухню и разогрев еду позвала остальных. Поев все поднялись по комнатам и помывшись и переодевшись легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.