ID работы: 7405156

Короли Ада

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сегодня ребята проснулись одновременно. Сходив по очереди в ванну они пошли на кухню завтракать. Сегодня день решающий для девочек и обычно обыденный для парней. Ребята поели и пошли собирать свои сумки и посмотреть на часы они пошли на место игры. Зайдя в здание ребята узнали что они могут посмотреть на игры соперников. Девочки услышав эту новость повернулись к Люси и Леви. Прошептав что-то им на ухо они пошли переодеваться. Переодевшись девочки вошли внутрь и сели на трибуну с краю. Первыми играли академия «Тоо» и школа «Кей». Девочки занимались своими делами, а Люси и Леви смотрели просчитывали шансы на победу. Люси осмотрела всех игроков глазами Люцифера и начала что быстро записывать на листке, а Леви писала только траектории и то как их можно победить. Так они просидели два тайма. В игре победила академия «Тоо». После все пошли на перерыв, а к девочкам подошёл мужчина и сказал что следующая игра будет их. Победили девочки и стали смотреть на игру парней. Играли они около трёх часов и вот настало время истины. — Дорогие зрители, вот наконец-таки настало время финальной игры! — сказал ведущий и продолжил- Играть будут победители прошлых игр «Поколение Чудес» и…- проговорил ведущий и сделал паузу. На поле вышли парни и зал взорвался аплодисментами и овациями. — И демонессы баскетбольной площадки «Короли Ада» — закончил ведущий и на поле вышли девушки. Они были серьёзны, но не подавали виду. — Постройтесь- проговорил судья и ребята построились пожелав друг друг хорошей игры они стали на свои места. Разводящие Аомине и Мика. На поле вышел судья и стал на середине поля. Подбрасывает мяч. Свисток. Мяч в игре его ведёт Мика, но посмотрев в бок она поняла что пора. Она вошла в поток Аомине не отставал и тоже вошёл в поток. Вот Мика тормозит и передаёт пас Люси. Поймав мяч Люси лишь сверкнула глазами и после на её месте можно было увидеть лишь отблеск красно-зелёных глаз. Счёт открыт 2:0 в пользу девушек. Парням это не сильно понравилось и они взяв мяч побежали. Мяч ведёт Кагами, но на него никто не обращает внимания. Сначала ребята подумали что девочки просто сдались, но нет они стояли на поле с закрытыми глазами и вот лишь миг и возле Кагами стоит Мика с просто звериным оскалом она выбивает мяч и отдаёт мяч Эльзе, но его перехватывает Мидорима и бросает. Мяч в сетке. Счёт 3:2 в пользу уже парней. После девушки сравняли счёт и до конца первого тайма они играли в ничью. И наконец-то конец первого тайма перерыв пять минут. Люси подошла к сумке и достала телефон. Она отправила смс своему брату:» Ну что братик, нравится шоу? " — написала Люси. На что ей ответили:» Ещё как, но не может победить две команды поэтому пощады не жди " — ответил Аомине. Люси сделала фото и отправила брату написав:» Ну как нравятся наши глазки? " — спросила Люси. Так они общались пять минут и вышли на поле. Решили что разводить будут Аомине и Люси. Аомине стоял возле Люси и шепнул:» Она вернётся?». На что ответила:» Не знаю от меня Люцифера она только может избавиться», и оскалилась. Игра началась почти всю игру они вели в ничью, но тут Люси кивнула и подошла к девочкам сказала:"В конце выходит она» и девочки кивнув разбежались. Ребята играли дальше в ничью и вот к концу игры осталась минута Люси тихо усмехнувшись посмотрела на поле на котором на ногах остался лишь Акаши. — Молодец, не думала что я Люцифер смогла просчитаться- проговорила Люси шепнув:"Водолей». И сорвалась с места подбежав к кольцу она забросила и как раз после попадания прозвенел гудок. — Итак в этом году победителями стали истинные демонессы баскетбола «Короли Ада» — проговорил ведущий. — Постройтесь- проговорил судья. Ребята построились и поблагодарив за игру разошлись переодеваться. Войдя в раздевалку Люси только переоделась и присев на лавочку отключилась. Девочки очень испугались, но их успокоила Леви сказав что это от переутомления. Девочки переоделись и Эльза подняв на руки Люси вышли на выход, где их уже ждали парни. Выйдя из здания парни увидели как Эльза несёт бессознательную Люси. Они подбежали к девочкам. — Что с сестрёнкой? — спросил с волнением Аомине. — Ао-кун это просто от переутомления- ответила Мика. — Перестаралась всё-таки не послушала меня, я же её просил не подключать Люцифера- говорил Аомине. — Это же Люси, она никогда не кого не слушает- ответила с улыбкой Леви. — Это, да- подтвердил уже смеясь Аомине и взял сестру на руки пошёл домой. Люси уже очнулась в пять вечера. Встав и помывшись, а также переодевшись она спустилась вниз, где её увидели ребята. — Лю-чан, ты как? — спросили Ева, Леви и Сора. — Всё хорошо, ребята, а знаете что сегодня можно и праздник себе устроить, ну только без алкоголя, а-то завтра в школу- говорила задорно Люси. — Вот и Люська вернулась- радовались девочки. — А что будем делать? — спросила Люси. — Играть- ответила Сора. — О! А давайте сыграем в карты? — спросила Люси. — Я за! — сказали они вместе. Вот достав две колоды карта Люси перетасовала и раздала на всех. Козырная масть черва. Играли они так целый час и за это время они много чего успели исполнить. И вот Люси посмотрела на часы и сказала что пора расходиться, ведь завтра в школу. Все послушали подругу разошлись по комнатам. Только войдя в комнату все легли спать кроме Люси и Акаши. — — Сей-чан, а ты что скажешь насчёт игры? — спросила шёпотом возле уха Сейджуро. — Ну, я бы сказал, что не плохо, совсем не плохо- говорил Акаши. — Вот как- ответила Люси и не сдержавшись поцеловала Сейджуро. Акаши поняв ситуацию сразу перевёл инициативу на себя. Они бы и не переставали заниматься столь занимательным делом, но воздух не вечен. И они нехотя отхлынули друг от друга. — Сей-чан, а ты всё-таки так резко реагируешь- говорила Люси подползая ближе. — Люси, но ты ведь понимаешь что делаешь? — спросила возбуждённым голосом Акаши. — И это мне говорит тот кто терпит через силу моё нахождение слишком близко- говорила Люси задев рукой Акаши. — Можно, я уйду? — спросил по мнению Люси глупый вопрос Акаши. — Хэх… Ладно беги, я же знаю как ты держишься через силу- ответила уныло Люси. — Спасибо- проговорил Акаши и побежал в ванну на что Люси лишь вздохнула и легла спать. Акаши закончив со своими делами вышел из ванной и прошёл в комнату где увидел спящую Люси. Простояв ещё несколько минут он подошёл к кровати и лёг обняв Люси заснул. Вот так прошёл этот день у наших парочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.