ID работы: 7405156

Короли Ада

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ребята и сегодня проснулись одновременно, но каждый по своему: кто-то смущаясь, кто-то смеясь и так далее. Через минут пятнадцать все были готовы и сидели на кухне завтракая. — — Так деточки мои когда же вы пойдёте на ваше свидание? — спросила с азартом в глазах Люси. — Лю-чан, а ты в своём репертуаре- обидевшись сказала Леви. — Ну какая есть- засмеявшись сказала Люси. Дальше на такой весёлой ноте они закончили свой диалог и завтрак, взяв сумки пошли в школу. Шли они о чём-то разговаривая и даже не заметили как дошли до их класса. Подойдя поближе к двери они увидели объявление. -"С сегодняшнего дня начались каникулы! Весёлых каникул!» — зачитала Люси и посмотрела на ребят. — Эм… Лучше взять эту бумажку и сходить к директору- проговорила строго Эльза. — Я за! — сказали вместе девочки, а парни лишь кивнули и взяв объявление они пошли к директору. Шли ребята недолго и постучав они услышали «Войдите» и вошли внутрь. — Здравствуйте, можно спросить? — проговорила Люси. — Да, что вы хотите знать? — спросил директор. — Это объявление правда или очередная шутка? — спросила со вздохом умника Люси. — Это правда, ещё что-то хотите знать? — спросил директор. — Нет спасибо- сказала в ответ Люси и они ушли. Выйдя из кабинета они очень обрадовались и пошли домой готовить вещи для пляжа. Придя домой ребята расползлись по своим комнатам и начали готовить вещи. Они собирались около получаса и Акаши только удивлялся как Люси так быстро собралась. Собрались все в гостиной и начали говорить кто куда хочет пойти и получилось так что ребята все разошлись и остались лишь Люси и Сейджуро. — Сей-чан куда пойдём? — спросила Люси. — Не знаю, а ты куда хочешь? — спросил Акаши. — Я никуда не хочу идти мне лень- ответила Люси. — Ну тогда сидим дома- проговорил Сейджуро. — Ок- ответила Люси и пошла наверх. Ребята сейчас веселились и были рады такому времяпровождению, а Люси и Акаши сидели в своей комнате и занимались своими делами. Люси точила ножи и слушала музыку, а Акаши смотрел что-то в телефоне. Вдруг даже не заметив приближение она сидела, но повернув голову она заметила интересную картину: Акаши смотрел на фото Люси и о чём-то думал, но по лицу можно было понять что он уже что представлял нежели думал ведь его лицо было цветом, как волосы Эльзы. Люси посмотрев на это лишь ухмыльнулась и подползла к уху Акаши и легонько укусила его. — Ты это что удумала? — спросил Акаши покраснев ещё сильнее. — А ты разве не этого хотел? — спросила Люси дыша на ухо Акаши. — Нет… то есть да… то есть… Стоп, я только что понял, что я до сих пор не начал ни с кем встречаться- проговорил новость Акаши. — Странный ты, сам предложил мне встречаться два дня назад и забыл. Злюка- сказала Люси и обидевшись отвернулась от него. — — Да, прости пожалуйста, я и правда забыл- проговорил немного задумчиво Акаши. — Так, а знаешь какая проблема сейчас актуальна? — спросила Люси. — Нет- ответил Акаши. — Ну ты и дубина, ты единственный кто никого не отымел- сказала прямо в лоб Люси. — Да ладно, я остался чтоли один такой в этом доме! — проорал Акаши. — — Неа, всё-таки Люси права ты и впрямь дубина, она ведь знаешь ли терпит побольше тебе- ответила только пришедшая Леви. — — Лев-чан ты зачем это сказала? Или об это уже все знают? — завалила вопросами Леви Люси. — — Да к ты же всё время в ванной ночью это повторяла больше чем то что у тебя всё хорошо- ответила Леви. — Блин это проблема- сказала паникуя Люси. — Нет не это проблема, а то что у тебя его не было уже три года, как так можно? — спросил Аомине. — Братик, я просто держу себя, чтобы всё было с любимым мне человеком, но этот человек не понимает этого- ответила с долькой обиды Люси. — — Ооо, я поняла о ком ты и кажется до него тоже дошло- проговорила Мика. — Ао-кун как провели своё время? — перевела тему Люси. — Эм… Нам пора- ответили ребята и смылись. Дальше в комнате повисло неловкое молчание ребята мельком посмотрели на время и Люси сказала: — Сей-чан мне плохо помоги мне не терпи, а сделай то что хочешь- проговорила стараясь скрыть жажду. Акаши лишь молча положил Люси и принялся за дело и через полчаса об этом поняли все в доме. Люси поняла что не зря терпела и поцеловав на ночь Акаши уснула. А их примеру последовали и остальные. Вот так вошли в право отношения Люси и Сейджуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.