ID работы: 7405233

Blood, Sweat and Memes

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

29. продуктовый грузовичок

Настройки текста

добро пожаловать дОНой (ง ˙ω˙)ว

wreckmonster: Я вижу, как печатает Тэхен, и мне уже не нравится, куда все это идет возьмитеменявсайферплз: окси эттл спмон страгрое стл мнк кошда-либд сгилрсь мамаджин: Переведете? мочимин: “окей, это самое строенное, что мне когда-либо снилось» хобисок: Что? возьмитеменявсайферплз: чон сонгуг и я рншили сделть продктовый грузовичок понимаете????? чонночу: продуктовый грузовик?! возьмитеменявсайферплз: да этл бал наш бзнесс самый лубшиу бзнесс отвечаю возьмитеменявсайферплз: нп плтлм железнвй чнловек аннзапно появился и джейкей оснь развглноался и не знал сто сказатб чонночу: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ железный человек ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ возьмитеменявсайферплз: и тони старс такой «дайте мен пожратт я спасе планетк» и глаща джецкея мтали таки якрими нам большн нн нужго сонце и ог повнрулся ко мне и такрй «хенг давй дади емк жрачки» возьмитеменявсайферплз: но еды там не было !!!!!!!!!!!! хобисок: пам пам паааааааааааам миншугагений: *драматичная музыка на заднем фоне* чонночу: ты, должно быть, шутишь, хен чонночу: куда делась жрачка, хен мочимин: наверн тэ не съел возьмитеменявсайферплз: и птом он пвернулся кл мнн а к меня щеки кпк у хомякп?????? и я врдуг пончл что сьел вобще все и гук осень разозлидся и желзнвй человнк осень разозлидся мочимин: я знал чонночу: *в слезах* почему ты саботировал наш бизнес вот так??? возьмитеменявсайферплз: я был годен мамаджин изменил название общего чата на «Тэ, прекрати пожирать свой бизнес» хобисок: У нас когда-нибудь будет одно и тоже название беседы в двух разных главах....????? wreckmonster: Окей, что я говорил вам бесчисленное количество раз по поводу четвертой стены? Нельзя ее ломать! Это вообще-то очень опасно, это может сломать реальность мочимин: вообще-то все это кто-то пишет, так что это воля автора, что мы ее ломаем??????? наверное????? миншугагений: разве не тэхен его пишет возьмитеменявсайферплз: а да это мой факфик миншугагений: … твой факфик миншугагений: захватывающая история о тэхеновых кинках возьмитеменявсайферплз: уморитнльно но нетъ вы все ужн длжнв были привыкуть к миом очерчаткам wreckmonster: К сожалению… мамаджин: Тэ, чем закончился твой сон? хобисок: Он печатает слишком долго… возьмитеменявсайферплз: Из ниоткуда появился тирекс и навел на город ужас. Все кричали, семьи были разделены и дети плакали. «Спаси этих детей, Линда» - сказал мужчина, доставая из бардачка пистолет. «Не делай этого, Рик! Это слишком опасно!» - кричит ему Линда. Но было уже слишком поздно. Тирекс занес свою ногу над Риком и наступил на него, немедленно убивая. Железный человек пил Capri-Sonne. Чонгук пошел к тиранозавру и улыбнулся ему, и тиранозавр улыбнулся в ответ. А потом съел его. Я дал динозавру пять, и он упрыгал в закат. чонночу: чот за бред мочимин: ты….. реально написал это без ошибок хобисок: Я не знаю, что смешнее, сон или факт того, что он написал все, как будто это крига возьмитеменявсайферплз: эм, ребят, я не знаю, кто из вас это сделал, но это вообще не смешно мамаджин: Что не смешно? возьмитеменявсайферплз: я пошел в туалет, а тма зекало черное хобисок: Что????? возьмитеменявсайферплз: кто покрасил зеркало? и это реально очень странно, похоже на слизь wreckmonster: Эм… Ты можешь прислать фото? возьмитеменявсайферплз прислал фотографию миншугагений: что это за хуйня мочимин: это выглядит опасным, уходи оттуда возьмитеменявсайферплз: дверь заперта хобисок: ЧТО возьмитеменявсайферплз: я не могу выйти хобисок: Жди там, я сейчас приду и вытащу тебя возьмитеменявсайферплз: ну я не то чтобы могу куда-то уйти чонночу: хен, ты там как? возьмитеменявсайферплз: ну я хотел пописать, и я пописал, и теперь не могу выйти миншугагений: почему зеркало-то черное мамаджин: Хосок, ты смог открыть дверь? хобисок: Она заперта, я не могу ее открыть. Это….. очень злит возьмитеменявсайферплз: вау это зеркало такое странно, оно на ощупь реально как слизь мочимин: ииу ты его потрогал? wreckmonster: Тэхен, прекрати немедленно!! Не смей делать этого! возьмитеменявсайферплз: мне правда очень любопытно, что с другой стороны чонночу: с другой стороны? мочимин: тэхен??!!! хобисок: Он не отвечает хобисок: Я на грани, чтобы не разгромить тут все, пожалуйста, придите и помогите мне миншугагений: уже иду wreckmonster: И я. Тэхен, не смей трогать субстанцию. ○○○ Странно. Зеркало, казалось, было сделано из странной черной субстанции, и Тэхена чуть не вырвало только от вида этого. Однако он не мог перестать пялиться на возникшую у них в ванной загадочную... что бы это ни было. Он игнорировал голос Хосока, но не знал, почему, почему не мог ответить ему. Он хотел бы сказать ему, что все в порядке, что он просто хочет окунуть руку в черную пучину, но слова застряли в горле муха в меде. Он глубоко вдыхал и чувствовал мурашки на спине. Он действительно делает это? Это невозможно, но его рука по локоть погрузилась в зеркало, а стук в дверь стал интенсивнее и яростнее. Его телефон не переставал вибрировать от сообщение, которые ему, наверное, слали его друзья. Очень скоро к голосу его парня присоединились голоса Намджуна и Юнги. Но Тэхен знал, они ничего не смогут сделать, портал уже засасывал его в какое-то новое измерение. Он не может соврать, что боялся до усрачки, но когда он жидкость поглотила все его тело, он не уже ничего не чувствовал. Внезапно дверь поддалась, и Хосок с грохотом распахнул ее. Зеркало было черным, но уже не было похоже на то, что было на фотографии, которую прислал Тэхен. Оно было дымчатым. Его парня нигде не было видно, и Хосок прекрасно понимал, что случилось. Вариантов не было. Игнорируя ругательства друзей и ведомый страхом потерять Тэхена навсегда, он нырнул в зеркало. Намджун потерял дар речи. Там, куда пару секунд назад ступил обин из его лучших друзей, красовалось потрясающее ничто. Он посмотрел на Юнги, который выглядел точно таким же удивленным и напуганным, а потом подошел ближе к зеркалу. Оно приобрело светло серый туманный оттенок, и Намджуну пришлось схватить Юнги за плечо, чтобы удержать его от прыжка. -Хен, мы не знаем, что там, по ту сторону, это может быть опасно, - пытается он объяснить. Попытки Юнги вырваться из его хватки оказались тщетными, а субстанция в зеркале светлела с каждой долей секунды, и он упал на пол, пытаясь подавить рыдания, когда смог различить в зеркале свое отражение. -Они там, - хныкает старший. - Мы отпустили их и теперь не знаем, вернутся ли они когда-нибудь. Намджун очень бы хотел сказать, что ему тоже больно, но не мог произнести и слова. В его кармане прозвенел телефон, пришло сообщение. Игнорируя все непрочитанные от других мемберов, Ким листает в самый низ чата. Его сердце останавливается. Пользователи возьмитеменявсайфер и хобисок покинули общий чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.