ID работы: 7405233

Blood, Sweat and Memes

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

30. четвертая стена

Настройки текста

Baehyung❤️

хобисок: Тэ??? хобисок: Тэ, где ты? Ты единственный, с кем я могу связаться

возьмитеменявсайферплз: хен? возьмитеменявсайферплз: что происходит? я тоже могу связаться только с тобой и я ничего не помню, что случилось?

хобисок: Где ты? Я расскажу, как только мы встретимся

возьмитеменявсайферплз: эм… я прямо рядом с сеульской телебашней

хобисок: Блядство, ты далеко. Не уходи оттуда, иди в кафе и подожди меня там, я буду через час

возьмитеменявсайферплз: хен, я знаю, что мы в сеуле, но все какое-то другое. что случилосб?

хобисок: Расскажу все через час, подожди меня

возьмитеменявсайферплз: ладно… мне немного страшно, ни до кого не доходят мои сообщения возьмитеменявсайферплз: какое счастье, что мы можем говорить. я люблю тебя

хобисок: Я тоже тебя люблю. Жди меня там, хорошо?

Тэ, прекрати пожирать свой бизнес

мамаджин: Эм, я не фанат игнорировать проблемы мамаджин: Но название беседы правда меня расстраивает wreckmonster: Да, меня тоже мочимин изменил название общего чата на «Сокджин-хен самый красивый на свете» мамаджин: Спасибо миншугагений: это ведь неправда почему вы продолжаете повторять это миншугагений изменил название общего чата на «чимин самый красивый на свете» мамаджин: Довольно точно, но я все еще самый красивый чонночу изменил название общего чата на «пак чимин сосет» мочимин: и очень даже неплохо, должен сказать @миншугагений миншугагений покинул общий чат мочимин: хен, пожалуйста мамаджин добавил пользователя миншугагений wreckmonster: Так… В общем, я не знаю, верно ли это, но мне кажется, что я знаю, что случилось с Тэхеном и Хосок-хеном мамаджин: Правда??? wreckmonster: Да, я думаю, это наша вина чонночу: наша вина? мочимин: что мы сделали??? wreckmonster: Я перечитывал наши переписки и нашел кое-что интересное. Хосок ломал четвертую стену, и я просил его перестать, потому что это может сломать реальность миншугагений: оу мамаджин: То есть это значит… мамаджин: Мы так сильно сломали четверту стену, что они исчезли?? чонночу: это значит, что реальный мир и этот, мир фанфика, стали одним целым? миншугагений: я бы сказал что черта разделяющая миры стала тоньше и может исчезнуть в любой момент чонночу: так они… в реальном мире? wreckmonster: Да, думаю, так мочимин: значит… тэ и хоби могут нас видеть? если они загуглят это фанфик? тэхен ведь знал об этом, когда был здесь wreckmonster: Это возможно. Но что опасно, сейчас в реальном мире два Тэхена и два Хосока, и я не знаю, что может произойти... мамаджин: тогда мы должны сказать им вернуться как можно скорее! мочимин: тэхен, хосок-хен, я не знаю, где вы сейчас, но надеюсь, вы это читаете!!!! пожалуйста, берегите себя, мы скучаем миншугагений: мы не можем ничего сделать можем только ждать чонночу: что ж, пока мы ждем, кто хочет сыграть со мной в овервотч??? чонночу: я оплачу обед победителю, если проиграю мамаджин: пОдОжДи МеНя wreckmonster: Ты даже не знаешь, как играть, хен мамаджин: Неважно, моя цель - еда миншугагений: разумеется… ○○○ Когда Хосок увидел Тэхена, сидящего за столиком на веранде перед кафе, он почувствовал, что вот-вот заплачет. Прошло всего несколько часов с последнего раза, как они виделись, но ему казалось, что, как минимум бесконечность. Ему стоило больших усилий, чтобы сдержаться и не побежать ему навстречу, потому что знал, что это привлечет слишком много внимания. Вместо этого он медленно подошел к нему вплотную, а младший поднял на него свой взгляд. Тэхен сщурил глаза, потому что солнце прямо за спиной парня перед ним не позволяло ему распознать его. Когда же Тэ все-таки узнал Хосока, он ярко улыбнулся и встал, чтобы обнять его, и Хосока уже не волновало, что они на людях, он крепко обнял своего парня в ответ. -Я скучал по тебе. Я волновался, что ты не найдешь меня, - мурлычет он. - Один из официантов сказал, что я похож на V из BTS, но такое невозможно, потому что они в Индонезии. Я ничего не понимаю, Хоби. Что происходит? Старший вздохнул. -Присядь, я все расскажу. Тэхен должен признаться, что прослушал половину того, что объяснил ему Хосок, он был так счастлив, что Хоби рядом, что не мог ни на что обращать внимания. Краем уха он услышал, что они находятся в другом измерении, очень похожем на их реальность, но все это было так странно. -Подожди, - прервал он, и Хосок тут же замолчал. - У меня есть странное предчувствие. Я кое-что проверю. - Он быстро достал телефон из кармана и разблокировал, игнорируя тихие вопросы Чона. Это была дикая идея, но, возможно... - Вот, - сказал он, демонстрируя своему парню страницу в интернете. Хосок начал читать, и его глаза стремительно расширялись с каждым словом. -Тэ, что это? -Ты ведь помнишь про тот фанфик о наших переписках? - Спросил он. Хосок кивнул. -Тот, что написал ты. -Именно, - он вышел в содержание, чтобы найти последнюю главу. Она рассказывала все, о сне Тэхена, о том, как Хосок и Тэхен сюда попали. Следующая глава была в черновиках. Без раздумий он начал читать, что в ней написано. Это был чат, в котором общались оставшиеся мемберы. Все было нормально в начале разговора (нормально для их обычных переписок(!)), но потом Намджун сказал им что-то о том, что Тэ и Хосок находятся в реальном мире. Что они выбрались из фанфика. Как им теперь вернуться? И внезапно все стало предельно ясно. -Хен, нам нужно найти Ким Тэхена, - говорит он, но, увидев непонимание на лице старшего, добавляет, - настоящего Ким Тэхена, из этого измерения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.