ID работы: 7405259

Наш маленький секрет

Слэш
PG-13
Заморожен
8
lumpy_space_princess соавтор
_.Bad_Girl._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что я делаю здесь с тобой в одной машине? - Мы, Стайлз, наблюдаем за трупом который должны вот-вот украсть. - Я знаю, но почему я здесь именно с тобой? - Может потому, что ты один не справишься? - Без тебя, Тео, я уж точно справлюсь! Стайлз не успел договорить, как что-то намного сильнее оборотня перекинуло машину. Он потерял сознание, застряв в машине. Тео успел выбраться, и увидел спину того, кто это сделал. Он направлялся прямо в морг за телом. У Тео было два варианта: бежать за "похитителем" тел или помочь Стайлзу. Не долго думая, Тео вырывает дверь автомобиля и вытаскивает Стайлза. Положив его голову на колени он пытается привести его в чувства. - Стайлз? Черт.. От него одни проблемы.. После неудачных попыток привести в чувства Стайлза, Тео поднял его, и увел в неизвестном направлении. Утро 9:36 Стайлз очнулся в какой-то комнате, где он никогда не был. На нем была надета чистая футболка, которая точно принадлежала не ему. Комната была светлая, Стайлз лежал на кровати. Повернувшись на другой бок, ему показалось, что он увидел спящего Тео. Стайлз присмотрелся, пытаясь понять он это или нет. - Чего пялишься? - Я не пялюсь! - Я же знаю. - Я пытался понять ты ли это. - А кто же еще? - Ну не знаю... Где мы вообще? И какого хрена ты лежишь рядом со мной? - Ты повежливее, это вообще-то моя кровать и я тебе жизнь спас, а мог бы и бросить там. - Но не бросил же? - Как видишь нет... Стайлз хотел было что-то еще спросить: - Да замолчи уже... - отрезал Тео. Стайлз резко развернулся спиной к Тео. - Эй, ты что, обиделся что-ли? - с насмешкой спросил Тео. Стайлз притворился, что спит. - Ну не обижайся, малыш, - сказал Тео и издал тихий смешок. В ответ на это он услышал только злобное сопение. Тео лег ближе к Стайлзу, и приобнял, от неожиданности тот вздрогнул, мурашки побежали его коже, Тео обнял Стайлза ещё крепче. Так они пролежали минут десять. - Ладно... мне пора уже идти, - ненавязчиво сказал Стайлз. - Если хочешь, иди. - Не хочу, но надо, - с грустью сказал Стайлз. Вдруг Тео резко переворачивает Стайлза на спину и впивается в его губы страстным поцелуем. Он не растерялся и ответил Тео не менее страстно. - Так может все-таки останешься? - немного отдышавшись сказал Тео. - Определенно останусь - с улыбкой ответил Стайлз, - но в другой раз, мне нужно идти домой, отец скорее всего волнуется. - Ну ладно. Никому не скажем?.. - Это будет наш маленький секрет. Как-нибудь потом расскажем. - Хорошо - ответил Стайлз и поцеловал Тео в губы. Стайлз собрал свои вещи и ушёл из дома, который он так не хотел покидать. 12:30 Полицейский участок Зайдя в кабинет шерифа Стайлз увидел отца и всех своих друзей. - И что вы все здесь делаете? - ещё раз оглядывая присутствующих. - Мы тебя всю ночь искали! - кричал шериф - Где ты черт возьми был!? И чья это на тебе футболка?? - Нууу я... - замялся Стайлз. - Хей, все в порядке? - Спросил с тревогой Скотт. - Эм... Да, все хорошо. - Стайлз, ты не ответил на мой вопрос... - уже не так разъярённо сказал шериф - Я был... у своей девушки - выкрутился Стайлз. Компания одарила его скептическим взглядом, но все сделали вид, что они поверили. Больше всех удивилась Малия. - Ну тогда хорошо, только в следующий раз предупреждай, если захочешь пропасть больше чем на сутки у своей подружки - сказал Скотт который не заметил в словах своего друга подвоха. - Обязательно - сказал и улыбнулся Стайлз. - А почему от тебя за километр несет Тео? - Ну... мы сидели в одной машине.. - Тогда ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.