ID работы: 7405259

Наш маленький секрет

Слэш
PG-13
Заморожен
8
lumpy_space_princess соавтор
_.Bad_Girl._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
5:30 Стайлз мирно спал. Его сон нарушил кто-то, кто лег рядом с ним, и приобнял. - Тео..? - сквозь сон пробормотал Стайлз. - Какой нахер Тео!? - Малия!? Что ты здесь делаешь? - Пришла проверить, все ли у тебя хорошо. - Все нормально. - Стайлз, где ты был целые сутки? - Я же сказал, у своей девушки... - У какой еще девушки? - У своей. Погоди.. а ты что, ревнуешь? - Я не ревную! Я беспокоюсь! Стайлз повернулся спиной к Малии, хотел было еще что-то сказать, но ее уже не было рядом. 8:30 Школа - Мне кажется, Стайлз что-то не договаривает.. - Почему ты так думаешь? - спросил Скотт. - Я не знаю, но, Стайлз и девушка это как-то странно. - Ты что, ревнуешь? - улыбнулась Кира. - Я не ревную! - со злостью крикнула Малия, так что на нее посмотрели все в коридоре. Главная дверь открылась и в нее вошел Тео. Он подошел к компании. - Привет. - Вы не видели Стайлза? - Нет, а зачем он тебе?? - с недоумением спросила Малия. - Нуу... Мне нужно ему конспект передать. - Постарался выкрутиться Тео. - Конспект? У вас же уроки разные. - сказала Малия и взглянула на Рэйкена. - Нуу, а какая вам вообще разница? - сказал оборотень и отправился на поиски Стайлза. Компания смотрела ему вслед, пока тот не скрылся за поворотом... Тео шел настолько быстро, что не заметил как врезался в Стайлза. - О, а я тебя как раз искал! - И я тебя.. Тео не дал договорить парню и настойчиво поцеловал его. Губы Стайлза были мягкие и поддатливые, что Рэйкену совсем не хотелось отрываться от него, но когда воздуха стало не хватать, ему пришлось отпрянуть от таких любимых губ. Немного отдышавшись Стайлз сказал: - Тео, твою мать, мы стоим по среди коридора, а если бы нас кто-нибудь увидел? - Но не увидел же. - сказал Тео со свойственной ему ухмылкой. - Да ну тебя. - немного обиженно сказал Стилински. - Ну малыш, в следующий раз мы найдём место поукромней. - сказал Тео и поцеловал своего парня в губы. Они настолько были увлечены друг другом, что даже не заметили, что все это время из-за угла за ними наблюдал охуевший Скотт. Кажется у кого-то будет серьезный разговор. - Тео, кажется нам трындец - смотря на Скотта, сказал Стайлз - Успокойся, все нормально - в этот момент Скотт уже скрылся в толпе учеников - Нормально? Ты сейчас серьезно? Мой лучший друг только что увидел как мы целовались, ты считаешь это нормальным? - прокричал Стайлз. - Ну ничего страшного же не произошло - ответил Тео который не понимал почему его парень так сильно переживает по этому поводу. - Ты же помнишь, что мы не хотели, чтобы кто-то знал о нас. - Нуу.. и? - Ты... Ты.. Ааа - сказал Сталз, развернулся и ушёл в неизвестном Рэйкену направлении, а тот так и остался стоять в коридоре в полном шоке от происходящего. На самом деле, Стайлз ушёл на поиски своего лучшего друга с которым он хотел обсудить увиденное. Но в скором времени прозвенел звонок и ему пришлось пойти на урок. 9:00 Урок Химии Стайлз сидел на уроке, он был очень встревожен, и не знал как все это объяснить Скотту. Вдруг, он увидел МакКолла за дверью, он посмотрел на Стайлза, и своим взглядом дал понять чтобы тот вышел из класса. Сначала Стайлз делал вид что не видел Скотта, но он понимал, что урок не будет длиться вечно. Он быстро выходит из класса и не поднимая глаз, говорит: - Скотт.. - Стайлз? И что это было? - Скотт я.. мы хотели рассказать.. - Тогда ты был не у девушки, верно? - Верно.. - Сам скажешь где ты был, или я за тебя? - ... - Ты был у Тео, так? - Да, а это разве плохо? - Нуу, ты нам соврал. - Ты не ответил на мой вопрос. - Я просто не понимаю, Тео он же много раз нас предавал, ты ведь и сам говорил о том, что ему нельзя доверять - говорил МакКолл с недоумением. - Он мне жизнь вообще-то спас - попытался оправдаться Стилински. - Но это же не значит, что нужно с ним встречаться! - начал прикрикивать Скотт - А ты не думал, что он мне нравится? - повысил голос Стайлз. - Я.. Э... - Я с ним встречаюсь и это не вам решать, я вас всех ценю и люблю, но я вправе сам выбрать с кем я буду встречаться и кого любить. Сказал Стайлз и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.