ID работы: 7405310

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-21
Завершён
124
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

Pt 20

Настройки текста
Чон сверлил отца ненавистным взглядом, пока успокаивал свое сердце, бушующее от чужих и громких слов. Он действительно.. их убьет? — Ну же, что ты так на меня смотришь? Ты все правильно рысслышал, Чонгуки, у-бь-ешь, да. Этот приторный голос так вызывает отвращение, что хочется блевать просто от этой лживой слащавости, но ком в горле все же встает, когда Гук впервые слышит свое имя в ласковой форме. Пелена слез застилает глаза, и как бы Чонгук не пытался избавиться от этого, соленые капли все-таки достигали щек. Чонсок подходит к стулу сзади и собственноручно развязывает узлы бечевки, нарочно касаясь сыновьих рук и чувствуя, как они дрожат. Оказывается, у отца теплые и нежные руки. Парни видят, как тяжело все это дается младшему, но ничего сделать не могут, поэтому просто сидят и ждут развязки, волнуясь. — Держи. Мужчина вручает сыну пистолет и искренне улыбается, заставляя Чонгука неосознанно улыбнуться в ответ, чего он не ожидал сам, и вновь начать хмуриться. Не дождавшись протянутой руки, Чонсок с силой заталкивает в кулак ствол и поворачивает парня к друзьям. — Наконец-то это произошло, — тихо и мягко произнес он, положив руки на чужие плечи. — Ты так долго готовился к этому, тренировался, делал все, чтобы быть лучшим, и вот, — он размахнул рукой, — твоя мечта сбылась. Теперь ты станешь главой банды, желавшей убить этих шестерых, главой нашей семьи, сын. Я так тобой горжусь. Ну же.. Нажимай на курок.. Ты ведь давно этого хотел.. Мужчина направляет ствол в руках Чонгука и поглаживает его руку. Почему настолько больно слышать такие слова? Почему так хочется верить, что все это правда, что химия между отцом и сыном, происходящая сейчас и заставляющая в душе распуститься запоздалые цветы, действительно искренняя? И почему хочется сделать все, что угодно, лишь бы это услышать вновь? И зачем сейчас палец Чонгука медленно нажимает на курок?.. — Чонгук.. Отчаянный шепот Тэхена вывел парня из сладких дум, и Гук будто очнулся. Сейчас он видит не добрые глаза родителя и свой успех, а злое лицо и ужасные руки, своих беспомощных друзей, возле которых по одному стоят амбалы, и чувствует всю гнилость этого бытия, отчего душа стынет. — Папочка.. — Вдруг он прошептал ласково и посмотрел на удивленного отца, представляя это лицо после всего представления, и ухмыльнулся, обнажая ярый оскал. — Извини. Он заворачивает руку с пистолетом, и, сделав мощный разворот, пускает пулю по кругу в противоположную сторону. В одну секунду пуля пробивает по очереди лбы псов, падающих на пол, и достигает виска Чонсока, стоящего с открытым ртом. Свинец со свистом впивается в голову и выходит с другой стороны, разбрызгивая кровью. Мужчина, как и все остальные, падает, и устремляет взор к потолку с гудящими лампами. Кровь растекается лужами по полу и выходит вперемешку со слюной изо рта, выбивая последний кислород в теле. Чонсок закатывает глаза, и Чонгук с превеликим удовольствием делает еще зияющее отверстие во лбу. Ну так, для красоты. Сжав губы, он еще секунду посмотрел на мертвое тело отца и повернулся к парням, чуть не заливаясь слезами. Тишина стояла жуткая, как будто вот-вот что-то очень важное рухнет. — Простите.. — Он прошептал и подбежал к ним, по очереди вызволяя каждого из цепких объятий веревок, но больше тишину никто не нарушал. Все перекинулись взглядами, и Чон действительно ощутил какую-то непонятную боль и гнев на самого себя. — Ты.. — Я знаю, я ужасен, — он поднял мокрые, но злые глаза и был готов закричать. — Убейте меня. Убейте, говорю! От рыка качнулась только лампа, и все вновь погрузилось в темноту и тишину. — Ты нас спас, Чонгук. — Подняв бровь, произнес Намджун и положил руку на его плечо.— Каким бы ты не был тогда, ты такой, какой есть сейчас. Мы не в праве тебя винить за твое прошлое, лишь настоящее отражает твою сущность.. — Ты пожертвовал собой, чтобы спасти нас, — Чимин прошептал, и Чон понял, о чем он. — Мы понимаем, что это решение было для тебя серьезным. Не у каждого поднимется рука убить отца, какой бы сволочью он ни был. — Мы действительно боялись за тебя. — Гук взглянул на Юнги, и что-то теплое заполнило его душу. — Я понимаю, что у нас сейчас серьезный разговор, но у нас гости, — указывая на окно в дальней двери, Тэхен перебил ребят, нарушая момент драмы. В подвал врывается толпа вооруженных амбалов, и парни мигом настраиваются, бегут к трупам, запасаются оружием и приступают к действиям, вступая в решающую битву, от результата которой зависят их жизни.

***

Парни идут в один ряд, вышагивая и осматриваясь соколом по сторонам, все разбитые и в крови, но не без шарма и опасности. — И еще, — Чонгук ухмыльнулся, смотря куда-то вперед. — Пока не забыл. Он поднимает победно руку вверх и нажимает на кнопку пульта. Сзади парней раздается ужасный оглушающий взрыв, и здание, в подвале которого они пребывали, в секунду загорается и рушится. Никто не вздрогнул, и лишь улыбки озарились на лица. — Но это был последний, я надеюсь, раз, — Джин шмыгает носом и криво улыбается, подтирая разбитое лицо, — когда мне приходилось четыре раза стрелять в упор, чтобы вырубить человека. А то под конец я уже обосрался.. Заливистый смех раздался по округе, и парни почувствовали облегчение. Чонгук дотронулся до кольнувшего сердца, и улыбка чуть спала с его лица. Он все же не понимал, как пережил такую травму, несовместимую с жизнью, и пытался найти ответ в чужих глазах. Ребята искренне смеялись и дурачились, и от этого сердце Чонгука кольнуло сильнее. Парни, не целясь, попали в самое яблочко и засели в душе навсегда. Видимо, выстрел был прямо в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.