ID работы: 7405323

Территория Урана

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Разговор между Гекатой и Эндимионом.

Настройки текста
— Я счастлив с тобой, с тобой я чувствую себя прекрасно, с тобой я могу быть таким, какой я есть на самом деле, с тобой не хочется расставаться! Усаги, я люблю тебя! И прежде чем ошарашенная Усаги смогла ответить, он взял ее руки в свои и произнес: — Можно я буду твоим парнем?                                Его лицо так и дышало любовью, в синих глазах отражались нежность и страсть. Он мягко улыбался, слегка сжимая ее руки. И Усаги растаяла и наконец решилась позволить себе то, о чем так давно мечтала… — Сейя… — она впилась в его губы сладким, влажным поцелуем. Изумившись, Сейя, тем не менее, быстро сообразил, что делать, и ответил ей тем же. Они долго целовались и когда оторвались друг от друга, то парень задал риторический вопрос: — Я так понимаю, что это «да»? И когда Усаги кивнула, он добавил: — Знаешь… У меня такое чувство, что я знаю тебя очень давно, с самой прошлой жизни…                    На небе плыли облака вокруг раскачивались деревья от ветра. Харука и Мичиру как раз уехали на гастроли, а Сецуна была с Хотару дома, ведь ничего не предвещало беды. Кроме одного это, когда прилетел Сейя и Усаги с ним просто гуляла, ведь они были парой. Серенити была счастлива, что полюбила такого замечательного человека как Сейя. Звёздный воитель, который спас Усаги от всего. А вот Мамору так не считал, ведь он прекрасно понимал, что если он снова свяжет себя с Хаосом то ему придётся не сладко.                                                   Как-то девушка гуляла по парку её окликнули: — Усаги, здравствуй! — Вдруг раздался неподалеку мужской голос. — Как ты поживаешь? Усаги подпрыгнула от неожиданности и обернулась, рядом с ней стоял высокий мужчина с короткими черными волосами и синими глазами. — Мамору?.. — растерялась девушка.                                                               Хотя у двух мужчин во внешности и преобладала похожая палитра, они были совершенно разными. У Сейи были слегка растрепанные волосы и челка, в то время как волосы Мамору были всегда прилизаны; у Сейи было более благородное лицо и более тонкие черты, подвижная мимика — всегда можно было понять, какие эмоции он испытывал; и самым главным, конечно, были глаза. Хотя у Мамору и были красивые глаза синего цвета, они не могли сравниться с великолепием глаз длинноволосого брюнета. Когда Усаги заглядывала в глаза Сейе, ей казалось, что она видит там космос бесконечной глубины с целой россыпью звезд.                                                         Усаги попыталась улыбнуться, но она не умела скрывать свои чувства, поэтому получилась гримаса. Мамору четко прочитал в выражении ее лица неудовольствие и нахмурился. Лунная принцесса Геката сказала: — Мамору, ты опять скажешь мне то же, что и всегда? — Я все же считаю, что мы должны быть вместе, Усаги! — слегка раздраженно сказал тот, делая вид, что пропустил слова девушки мимо ушей. — Я люблю тебя. Я всегда помогал тебе и давно тебя знаю. И в конце концов, я — принц Земли, ты — принцесса Луны. Наш союз будет просто идеален! Усаги молчала и вздыхала, а когда мужчина закончил говорить, скрестила руки на груди и, глядя ему прямо в глаза, ответила: — Я слышала это, наверное, уже раз сто, Мамору! Почему ты такой настырный? Ты по-своему хорош, но я не люблю тебя!, Да и ты меня не любишь. Ты умный, тебе хочется статуса. А я глупышка, мне хочется любви. Боюсь, я не смогу описать тебе, что на самом деле чувствуешь, когда любишь. Прости меня, Мамору. Я всегда буду рада с тобой общаться, — он чувствовал, что Усаги не совсем искренна, — но отношения между нами невозможны. Прости! Парень схватил девушку за руку. — Отпусти меня! — та дернулась, пытаясь освободиться. — У тебя кто-то есть? — в голосе Мамору зазвучали угрожающие нотки. — Что ты себе позволяешь?! — возмутилась Усаги, и вдруг у нее зазвонил телефон. Мужчина хмыкнул и отпустил ее, и блондинка подняла трубку: — Алло? — Зайка-чан, — раздался нежный голос Сейи. — Ты дошла до дома? — Скоро уже буду там, Сейя! Спасибо за отличный вечер и за сладости! — прощебетала девушка. Она моментально забыла о том, что Мамору еще рядом. Тот видел, как мгновенно изменилась Усаги, как на ее губах появилась улыбка, глаза засияли, голос стал нежным, и его руки сжались в кулаки, а волна злобы накрыла сердце. — Береги себя, — продолжил Сейя. — Буду счастлив увидеть тебя снова, Оданго! Спокойной ночи! — Какой же он замечательный! — произнесла девушка вслух, закончив разговор и прижав телефон к груди. — Кто он?! — Мамору не мог сдержать злости и ненависти. Усаги отступила от него на несколько шагов. — Сколько же в тебе тьмы и злобы… — прошептала она. Ей было совершенно не по себе. — Я спросил: кто он? — Рявкнул Мамору, теряя контроль над собой. — Прости, но моя личная жизнь — это мое дело! И перестань считать меня своей собственностью: я никогда не была и не буду твоей! — Усаги развернулась и побежала домой. — Это мы еще посмотрим! — Выкрикнул ей вслед парень. — Я сделаю тебя своей, чего бы мне это ни стоило!                                                                           Придя домой, Мамору влетел в квартиру и захлопнул дверь так, что зазвенели стекла. — Ненавижу! — вопил он, швыряя первые попавшиеся под руку вещи. — Сейя… Что за имя-то такое мерзкое? Откуда ты взялся вообще?! Вдоволь напсиховавшись, он опустился в кресло, чтобы подумать в тишине, а потом вдруг вспомнил о своей силе принца Земли. Приложив ладони к полу, он начал исследовать тот район, где встретился с Усаги. Он не совсем понимал, для чего он это делает и что даст ему этот поиск, но упорно продолжал, как вдруг…                                                               Присутствие совершенно незнакомой, чуждой энергии ошарашило его. Он поднапряг силы и смог наконец увидеть соперника, вернее, его силуэт, окруженной аурой. Молодой человек с длинными черными волосами, собранными в хвост, сидел на подоконнике, держа гитару, и тихонько играл, напевая; периодически он останавливался, чтобы посмотреть на чье-то фото на телефоне. Даже не видя изображения, Мамору понял, что на фотографии была Усаги, и его затрясло от злости. — Зачем ты прилетел на мою планету, тварь? Зачем? Чего тебе не хватало в твоем космосе, на твоем куске камня? Еще эта непонятная энергия огромной силы… — Я уничтожу тебя, — твердо прошептал Мамору и завершил свою магию. Сейя и представить не мог, в какой опасности находится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.