ID работы: 7405323

Территория Урана

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Прилёт подруги

Настройки текста
      Саури шёл домой, когда увидел интересную картину: После разговора наследный принц Эндемион замахнулся рукой чтобы ударить Гекату по лицу, но неожиданно небо заволокло тучами и пошёл сильный ливень, а затем развергся гром и все вокруг наполнилось ярким светом красной молнии и появилось облако с девушкой. Её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. — Кто-ты? — грозно произнёс наследник Золотого королевства. — Я-то? — удивлённо произнесла незнакомка. — Да, кто-ты такая? — произнёс наследник Золотого королевства. — А знаешь - большой секрет. Так как, я перед таким демоном как ты, отчитываться не должна. — Сурово ответила Роза. — Да, — это моя территория! — произнёс наследник Золотого королевства. — Это— территория Урана, а не твоя! — Ответила Титания. — Да как ТЫ смеешь? Я твой будущий король! Ты должна подчиняться мне! — Что? — удивлённо взвизгнула от услышанного принцесса Урана. — Ты —то? Мы защитники принцессы Гекаты, испокон веков мы были её защитниками и слушались только её. Ты без неё никто, и нам ты не указывать не будешь.             Ты забываешься! Ты защитник Земли, как и мы защитники своих планет. Но ты был её женихом и только! — Она разошлась не на шутку и схватила Эндимиона за горло.                    Тот закашлялся и кивнул, она добавила: — Запомни, если ударишь Гекату или замахнёшься на неё, то будешь иметь дело не только со мной, но и с Харукой. И эта территория не твоя, а Урана и моя. Ты понял?                   Титания призвав свой меч и со всей силы ударила Мамору по голове. — Мама, — взревел тёмный принц Земли. — Только попробуй попасться на глаза мне или Урану. Я лично доложу об этом Харуке. Мы с Ураном служить тебе не будем.                         Мамору встал с земли и пошёл к себе домой, даже не обернулся. — Извините, Ваше Величество. Я больше не буду, — сказала принцесса Урана. — Спасибо тебе большое, — поблагодарила её Усаги.—Как ты здесь оеазалась? — У меня отпуск! — ответила принцесса Урана. — Девочки будут рады. — Знаю. — Ответила Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.