ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот уже в течение двух недель пытались найти Максима. Все без толку – не было никаких зацепок. Никто ничего не видел. Он словно в воздухе растворился. Через несколько дней активных поисков, появилось еще одно заявление о пропаже. Пропала молодая девушка. И снова не было никаких следов. Девушка и парень не были знакомы. Если раньше с каждым делом хоть как-то была связана К., то теперь эта связь отсутствовала. Вызванная несколько раз в участок К. сказала, что не знакома с ней и никогда ее не видела. *** Она лежала связанная, ее руки были все в крови. Медленно сознание возвращалось. Она почувствовала, как что-то холодное коснулось ее руки. Подняв голову, она увидела человека, одной рукой он держал ее руку, во второй у него был нож. Он поднес нож к руке и начал медленно резать. Появилась невыносимая боль. Ужасно жгло руку. На середине он остановился. Кровь шла фонтаном. Казалось, человек наслаждался происходящим. Он взял вторую руку и повторил процедуру…Боль… Она проснулась в холодном поту. Ей снова приснился кошмар. А ведь руки одной из девушек были точно так же порезаны. Явно, что с ней что-то не так. Но ее тревожила еще одна вещь. Казалось, во сне она знала убийцу, да и сейчас знает. Но она не могла вспомнить его лица, сколько бы ни старалась. Еще одно серое утро, серый скучный день. Ее снова вызывали в участок, ей снова нечего было сказать. Она не была знакома с Алиной, так звали девушку, ставшей последней жертвой похитителя. Теперь уже все были уверены, что это дело рук одного человека. Осталось только выяснить, кто является преступником. Вот тут-то и начинались сложности. Алина должна была сесть в автобус со своими друзьями. В тот день она вышла из дома, до вокзала ей идти было минут 10, и вот где-то на этом промежутке дороги она и потерялась. Милиция проверила все места, где девушка могла проходить, никаких следов. Единственное, что смогли с точностью утверждать, так это то, что похититель и убийца похищает своих жертв именно рядом с вокзалом. Все они так или иначе были там в день своего исчезновения. Тем временем как милиция безуспешно пыталась обнаружить убийцу, родители стали более внимательно относится к тому, куда ходят их дети. Даже К. и ее сестру теперь провожали в школу. Обычно они шли впятером: К., ее сестра, Аня, Денис и их мама либо мама К. Так поступали очень многие родители. Лику и Антона привозили и увозили на машине. В течение учебного дня их практически не выпускали из классов и делали постоянные переклички. *** Темнота. Темнота и боль. Все болит и при первом же вдохе в нос ударяет резкий запах. Она прекрасно знает, что это за запах – это запах ее крови. Через пару минут она начала отличать отдельные силуэты предметов в темноте. Где-то капала вода. С другой стороны темноты появился огонек, он приближался. Человек нес свечу. Он подошел и взглянул на девушку, что-то пробормотал и отошел. Потом взял какой-то предмет со стола и подошел вновь. Он перерезал веревки на ее руках и ногах, так как знал, что в таком состоянии ей уже не убежать. Она не протянет долго. Он отнес ее к столу, положил на него и, взяв в руки скальпель, начал медленно проводить им по животу. Наверное, это было последним невредимым местом на ее теле. Скальпель был очень острым и оставлял за собой кровавые полосы. Кровь стекала вниз, образуя маленькие лужицы. Она не кричала, она не могла больше кричать, хотя боль теперь сжигала ее. Она снова потеряла сознание. Сон не был из приятных. Снова та же обстановка, тот же человек, та же боль, но в тысячи раз сильнее. После пробуждения ее ждала бессонная ночь, в течение которой она пыталась вспомнить лицо мучителя, но опять никакого прогресса. Под утро она подумала, что надо бы и самой осмотреть приблизительные места, где пропали девушки. Может это поможет открыть ей тайну этих снов. Но этому не суждено было случиться. Был найден Максим. Вернее его изуродованное тело. Его изрезали и будто бы просто выкинули за ненадобностью. На руках у него были следы от веревок, то, что осталось от его одежды, было насквозь пропитано кровью. Сам же он был белым, как мел, будто в нем не осталось и капли крови. Так, зародилась история, что маньяк – вампир. Конечно это было глупо со стороны горожан, но вся эта вампирская тема, популярная в последние годы, не могла не оставить свой отпечаток в обеспокоенных умах людей. Тело было найдено на территории школы и очень многие видели его, очень жестокое зрелище. В тот день уроки отменили, и школьники просидели дома целую неделю. Когда же они, наконец, снова начали ходить в школу, а случилось это через неделю, была найдена Алина. Ее лицо, руки и ноги были покрыты большим количеством порезов. Убийца использовал различные колющие и режущие предметы, для нанесения этих травм. На шее были следы от удушения, но это не было причиной смерти. Умерла она от потери крови. Труп был найден в парке. Места нахождения трупов были нелогичны, цели и мотивы убийцы были непонятны. Их снова отпустили домой. К. наконец-то увиделась с Ликой и Антоном, они шли, болтая и стараясь избегать темы убийств. Брат и сестра проводили ее до дома и ушли. Вечером ей позвонила взволнованная мать Антона и Лики. Они не пришли домой. К. уже знала ответ, она знала, что они попали в руки к Нему, парню из ее сна. Она положила трубку, а потом, взяв ее в руки, снова, позвонила в милицию. -Я хочу заявить о пропаже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.