ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Она попросила к телефону следователя, который занимался расследованием похищений-убийств. Он внимательно выслушал ее, но услышав, что они пропали только вечером, он сказал, что не может ничем помочь, так как по правилам нужно подождать 48 часов. Разозленная, она положила трубку. Из дома ее, понятное дело, не выпустят, поэтому надо было ждать утра. В ту ночь ей снился еще один кошмар. Она видела Антона и Лику. Они были связаны, а Лика была без сознания. Антон пытался развязать веревки, но тут пришел похититель и ударил его ногой в живот, потом ударил еще раз, еще и еще. Антон перестал двигаться, изо рта у него шла кровь. Он подошел к все еще не пришедшей в себя Лике, взял ее на руки и унес в другую комнату. Она выглядела очень хрупкой по сравнению с ним. Он отнес ее в какую-то каморку, там на полу лежал матрас, здесь явно кто-то уже был. Он положил ее на матрац, вышел и закрыл решетку, поставленную вместо двери. На этом сон оборвался. Она проснулась, и слезы сами хлынули из глаз. На следующее утро в школу идти не надо было, поэтому, когда ушли родители, она пошла в участок. Следователь снова сказал ей, чтобы она пришла через 48 часов. Тогда, она пошла тем путем, каким шли накануне брат и сестра. Каково же было ее удивление, когда она обнаружила, что их маршрут проходил мимо вокзала. Значит, где-то здесь их и похитили. Она стала внимательно все осматривать, вдруг остались какие-то улики, подсказки. Похититель, должно быть, очень сильный, ведь он сумел одолеть двух человек, тем более, что Антон занимался дзюдо в течение многих лет. Это было удивительным, что его у него получилось взять вверх над Антоном. Она нашла брелок с телефона Лики. Значит, они были здесь. Она поняла, что не пыталась позвонить им на мобильный телефон. Никто не брал трубку, шли гудки, это означало, что телефоны были включены, и их можно отследить. Она пошла к ним домой. Там была их мама, она была крайне обеспокоена. Она сказала, что тоже была в милиции и ей также сказали прийти по истечению 48 часов. К. рассказала ей про свою идею, и они вместе пошли в сервисный центр и смогли установить местоположение телефонов. Они нашли телефоны в парке. Их наверняка выкинул похититель. Значит, он был здесь. Какая связь между вокзалом и парком? Может он часто там бывает? Они отнесли их телефоны в участок, чтобы довести свою правоту. Отпечатков пальцев не оказалось. Она вернулась домой с пустыми руками и начала думать о своих снах. В них явно содержалась нужная информация. Так, думая, она уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.