ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось к ней, ужасно болела голова. Она попыталась пошевелиться, но не смогла – она была связана. Она открыла глаза, рядом сидела в той же позе Лика. К. приподнялась и увидела человека – он ходил из стороны в сторону, держа в руках маленький перочинный ножик. Когда он повернулся к ней, она ахнула – это же то лицо, которое она видела во сне. Теперь она знала, почему лицо было ей знакомо. -Денис! — выдавила она. На его лице появилась улыбка. -Но почему? -Что «почему»? – ответил он. -Как ты мог сделать такое? Как ты мог убить их всех? Ты ведь замучил их до смерти! Они страдали из-за тебя! Ответом служила лишь надменная улыбка. Он подошел к Антону, взял его руку и просто потащил. Вслед за ним потянулся кровавый след. К. начало тошнить, а Лика наконец отреагировала. Она посмотрела удивленными глазами на К., а затем перевела взгляд на брата. Ее начало трясти. Денис остановился в двух метрах от К. и спросил у нее, не хочет ли она посмотреть на представление. -Честно говоря, мне он уже надоел. И если бы ты так неожиданно не появилась здесь, то я начал бы развлекаться с девчонкой. Но такой почетной гостье надо устроить подобающий прием. -Почему? Что они все сделали тебе? – всхлипывая, спросила К. -Они? Мне? Ничего. А вот тебе, это уже другое дело. Все они были помехам на пути к твоему счастью. -Не понимаю о чем ты… о чем ты говоришь? Какими помехами? -Хм, та первая – рыжая, — он сделал надрез вдоль левой руки Антона, К. содрогнулась от увиденного и отвернулась, — она была непочтительна с тобой. Она нагрубила тебе, толкнула, да еще и не извинилась. А потом еще столько времени продолжала говорить гадости о тебе. Та дура знала обо всем, но, ни слова не сказала, ни тебе, ни рыжей. Я попросил ее извиниться, попросил по-хорошему. Но в следующий раз, когда она приехала, я случайно услышал, что она снова тебя обсуждала. Я не выдержал, подкараулил ее и начал говорить ей, чтобы она извинилась, но она отказалась. Тогда я ударил ее, она упала, я поднял ее за волосы – она была без сознания. Рядом я увидел открытый люк, я спустился с ней вниз и нашел это прекрасное место. Здесь я нашел, чем ее связать и ушел. Когда я вернулся, она пыталась ударить меня и убежать. Но я был сильнее ее. Защищаясь от нее, я резанул ее ножом. Мне это понравилось. Понравилось настолько, что я подошел к ней и снова порезал ее. Она закричала от боли. Этот крик был весьма приятен для моих ушей. В тот вечер я настолько увлекся, что чуть не убил ее. Я оставил ее тут и ушел. На следующий день я покормил ее, чтобы у нее появились хоть какие-то силы. Я не хотел, чтобы все так быстро закончилось. Потом раздобыл планы канализации. Я нашел выход недалеко от пляжа. С полумертвой рыжей, я пошел к выходу. Убить ее на пустынном пляже было само удовольствие. Я понял, что поступил неправильно. Но мне это до ужаса понравилось. И со временем я просто жаждал помучить кого-нибудь еще. Закончив свой рассказ, он улыбнулся. Все время, что он рассказывал, он проводил ножом по изрезанной коже. Иногда он тыкал в руку кончиком ножа. В таких случаях слышался болезненный слабый вскрик Антона. Он оставил его в покое не скоро. Потом он взял бутылку воды и напоил парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.