ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ей приснился Антон. Он был связан, в его руки были вколоты иголки и похититель продолжал втыкать их. Вскоре ему это надоело, и он взял нож. Похоже на то, что нож – его любимое орудие пыток. Абсолютно все жертвы имели следы от ножевых ранений. Иголки он не убрал и начал водить ножом вокруг них. Этот нож был таким же острым, как и предыдущий, поэтому на руках сразу появились красные отметины. Убийца улыбался, хотя она не видела его лица, она знала, что он улыбается, что ему доставляет удовольствие смотреть, как мучаются его жертвы. Она знала, что это и есть в своем роде подсказка. Что-то в его поведении ей показалось знакомым. Следующий день доставил ей неприятности. Сестра рассказала родителям, что К. выходила, поэтому ее просто закрыли в квартире, а ключи забрали. Сестра ушла на весь день к Ане. По телефону она говорила с мамой Антона и Лики, не было никаких новостей. Почему же в милиции не приняли заявление сразу, ведь в городе была такая сложная ситуация?! Она злилась, но ничего не могла поделать. Следующий день – школа. Ее привели и увели со школы. Денис с ними в школу не пошел – заболел, ну и ладно. Накануне ее посетила мысль. Она должна была ее проверить. На это у нее ушла неделя. Каждый день – как на иголках. Кровавые, кошмарные сны. Она видела, как их пытали. Он дошел до того, что отрезал Антону 3 пальца. Она решила собирать по крупицам каждую деталь из ее снов. Может так она сможет хоть что-то узнать. И вот, это был вечер среды. Она сопоставляла те кусочки, что ей запомнились: капающая вода, каменный пол, такие же стены. Вокзал и парк, что общего между ними и пляжем? Как можно разгуливать с полумертвой девушкой среди бела дня? Почему жертвы пропадали без следа, без свидетелей? Она решила обратить внимание на то, что раньше оставалось вне ее внимания. Канализация и подземные помещения, когда-то это был военный городок, и, говорят, под городом огромная сеть туннелей канализации и секретных помещений, пересекающихся между собой. Конечно, крышки люков тяжелые, но можно попробовать, вдруг ей удастся поднять хоть один. Она обошла много люков в надежде на то, что какой-нибудь окажется легче, или он просто будет открыт. И ей повезло, она нашла люк, открытый, крышки там не было. Она спустилась вниз. Там был неприятный запах, но свернув в другой туннель, перед этим, отметив на листочке каждый шаг, чтоб не заблудиться, он стал менее ощутимым. Она не знала, сколько времени уже провела в этих туннелях. Она то шла вперед, то возвращалась и шла другим путем. Спустя несколько часов она подумала, что ее поиски напрасны и она – ошиблась. Но только она собиралась уйти, как услышала какой-то шум. Она пошла в ту сторону, откуда он доносился. Она не могла поверить своим глазам. Она нашла их. Но в еще больший шок она пришла от увиденной картины. Антон был бледный как мел, он лежал на постеленном на полу ковре и был не в силах двигаться. Лика сидела рядом. Ее глаза были красные. Слезы текли из ее глаз, но она не обращала на них никакого внимания. Она была в полусознательном состоянии от пережитого. К. оглядела комнату – мучителя не было. Она взяла со стола нож и начала перерезать веревки. Она пыталась растормошить Лику, но она не реагировала. Неслышно было даже ее дыхания. К. пыталась заставить Лику пойти с ней. Вдруг ей послышался шум. Она начала оборачиваться, но кто-то ударил ее по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.