ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Здравствуйте девочки! Ну, как вы тут? Как сегодня себя чувствуешь, а, дрянь? Последовал удар по щеке. Лика не плакала, она не могла плакать, слезы закончились на прошлой неделе. Тогда Денис отрывал ей ногти на пальцах. Боль была невыносимой, и она потеряла сознание. И вот теперь он снова пришел издеваться над ней. Она уже не боялась того, что он может ей сделать. -Ну что? Чем займемся сегодня? -Прекрати! — крикнула К., прекрати, сколько можно уже это делать! Лучше мучай, калечь, бей меня! -Ну-ну-ну… Я тебе уже говорил, что ты здесь только в качестве зрителя. Смотри, молча, иначе я снова засуну тебе в рот кляп, а она получит дополнительную порцию боли, как в прошлый раз. Его злобный смех эхом раздался в большом и практически пустом помещении. *** Антон слышал слабо доносившиеся до него крики боли, но ничего не мог сделать. Ему необходимо было, как можно скорей добраться до девочек, иначе он может опоздать. Он может опоздать и не спасти свою сестру, он знал, что это она кричит. *** Через пару часов, Денис вышел и направился туда, откуда пришел. Антон дождался, пока он исчезнет из виду, и начал спускаться вниз. Он включил фонарик, с которым теперь практически не расставался, так как он успел пройти все туннели вдоль и поперек. Внизу лестницы была дверь с замком, и, судя по его виду, его сложно было взломать, дверь тоже не пробить, ведь она была железной. Рассмотрев замок поближе, он понял, что такой сложный механизм нельзя открыть без ключа. «Вот черт» — подумал Антон, «придется украсть ключ и потом вернуться сюда». -Эй, вы меня слышите? Лика, Катя, отзовитесь! – он забарабанил по двери. -Антон – послышалось за дверью, ты нас нашел! Это был голос К. -Как вы там? Как Лика? Что с ней? Она в порядке? -Лика уснула, он мучает ее. Я не хочу говорить о том, что именно он с ней делал, да и тебе лучше этого не знать. Тебе надо позвать кого-то на помощь, ты наверняка не сможешь открыть эту дверь самостоятельно. Позвони в милицию, или родителям. -Родители не знают, что я здесь. Они думают, что я сплю. И в милицию звонить не буду – без толку. Они не поверят мне, снова. Денис уничтожил все следы своего и нашего пребывания в туннелях и каким-то образом предоставил весьма правдоподобное алиби, и они даже не установили за ним слежку. Они посчитали, что я получил серьезную травму головы, и у меня все там спуталось, идиоты. -Как же так? – послышались всхлипы. — Не надо плакать. Я найду способ вытащить вас отсюда. Я собираюсь украсть у него ключ от замка и открыть эту чертову дверь, и вы, наконец-то, будете свободны. -Это опасно, лучше расскажи об этом кому-нибудь, тебе нужна помощь. -Нет, я никому не доверяю, и мне тоже не особо-то верят. -Тогда тебе надо будет придумать план как получить этот ключ. Надо все продумать до мелочей, иначе ты можешь пострадать. Он сумасшедший и, к тому же, очень сильный. Нельзя понять, что у него на уме. Ты ходишь в школу? -Нет, родители посоветовались с врачами, и было решено, что мне нужно быть дома для восстановления. Они даже не знают, что я выхожу на улицу. Кроме того, они опасаются того, что похититель может снова попытаться меня украсть. -Это плохо. Ты мог бы попытаться украсть у него ключ в школе. -Но я даже не знаю, как выглядит этот ключ и где он его хранит. -Да, об этом я не подумала. Я не видела его, он его нам не показывал, да и с чего бы вдруг ему это делать. -Все усложняется. -А что если…? Нет, это слишком опасно, ты можешь пострадать. -О чем ты? -Зря я об этом заикнулась. Забудь, это просто глупость. -Расскажи. -Нет, лучше придумать более разумный и безопасный план. -Расскажи, что ты придумала. У нас нет времени на размышления, надо все решать сейчас, Лика в опасности, ты ведь сама это прекрасно понимаешь. -Ну ладно. Хорошо. Можно напасть на него, когда он будет открывать дверь. Он повернется к двери, и будет стоять спиной к выходу. Ты можешь где-то спрятаться, и, когда он откроет дверь, напасть на него. -Ты придумала отличный план. -Нет, он не отличный. Это опасный план. У него может быть нож… -Какая разница?! Он будет стоять ко мне спиной, он не будет ожидать моего появления. И я не зря занимался боевыми искусствами 10 лет! -В прошлый раз твои боевые навыки не помогли тебе. -Он застал меня врасплох, и нанес удар так, что я повредил ногу. И мне надо было защищать Лику. А сейчас, ты можешь помочь мне. -Каким образом? Я же буду запертой. -Ты же сама сказала, что я нападу на него, когда он откроет дверь. Тогда ты выйдешь и поможешь мне, можешь его еще и стукнуть этой дверью! -Ну, хорошо. -Осталось узнать, когда он снова придет. Он приходит каждый вечер? -Нет, он приходит раз в несколько дней. Иногда, раза два в неделю, иногда, всего раз. Он дал нам электронные часы, так что теперь мы можем хотя бы за временем следить. -Ясно, значит, он может прийти послезавтра, или позже. Я тогда смогу лучше все продумать. -Будь осторожен. А теперь тебе лучше уйти, если Лика узнает, что ты здесь, будет только хуже. У нее начнется истерика, хотя она больше не плачет. Он так над ней издевается, и я ничем не могу ей помочь, а если пытаюсь, то он назло мне делает больней ей. -Его убить мало, скотина. Я его прибью. -Успокойся, уходи уже. Тебе надо отдохнуть и набраться сил. -Хорошо. Береги себя, присмотри за Ликой. Вскоре мы сможем увидеться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.