ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Он действительно скоро освободит девочек. В его голове было много мыслей, он обдумывал десятки вариантов развития событий, не все, естественно, были благополучными. Он понимал опасность, но для него это было ничем, он готов был умереть, лишь бы спасти сестру и подругу. Он тихонько открыл входную дверь, в квартире было тихо и темно, значит, родители спали. Он прокрался в комнату и вздохнул с облегчением, это хорошо, что они ничего не заметили, иначе он мог быть наказан и за ним бы внимательно следили. А значит, он не смог бы выйти из дома и спасти девчонок. Он долго не мог заснуть, находясь в приподнятом настроении. Он все думал о спасении, о том, что Лика больше не будет плакать и они смогут доказать виновность Дениса. *** На следующий день, его мама осталась дома. Она все еще была бледна. К полудню, она подошла к сыну и сказала, что им надо поговорить. Антон сразу насторожился. -Вчера кое-что произошло, вернее, произошло два события. Нам звонили из милиции. -Они узнали что-то новое? – с насмешкой спросил Антон. -Не совсем. Вчера вечером было найдено тело, его сложно опознать, лицо полностью изуродовано, на теле также много повреждений. Поэтому сложно говорить о том, кем была эта девушка. По цвету волос и некоторым другим признакам, она очень похожа на Лику, и есть вероятность того, что это она. -Нет, я не верю в это! – закричал Антон. Я знаю, что она жива! Я уверен в этом! Эта девушка не Лика! Возможно это еще одна жертва этой твари! -Мы также не уверены…— ее голос прервался, на глаза выступили так упорно сдерживаемые слезы, и она не могла говорить. Спустя пару минут она снова заговорила. Мы также не уверены в этом, мы проведем ДНК-тест, чтобы определить. -Какая вторая новость? -Ах да, точно. Пропала еще одна девушка, вчера вечером. Сейчас ведется расследование. Они пытаются определить, как она могла быть связана с вами всеми. Он не сказал матери ничего, просто развернулся и прошел в свою комнату. «Так значит, он похитил какую-то девушку сразу после того, как ушел из подвала» — думал он. «Мне надо было следить за ним, а не спускаться к девочкам. Тогда я мог бы спасти невинного человека». Он винил себя в такой глупости. «Но зачем Денису надо было снова похищать кого-то?». Он не мог придумать ни одной причины, ведь он получил то, чего хотел. Сейчас К. в его власти и она не может сбежать, вернее пока не может. А еще эта найденная девушка… К. не могла его обмануть, просто не могла. И он слышал голос сестры, он слышал, как она кричала. А это значит, что кроме похищенной вчера девушки, Денис похитил еще одну и она наверняка не местная, иначе уже давно бы заявили в милицию. Значит, необходимо также будет узнать у него, где он держит новую девушку, он явно не возвращался в подвал. Тогда, где он ее держит и кто она?» Он ходил по комнате взад-вперед долгое время, перебирая в голове разные места, но в его памяти постоянно всплывали слова матери о погибшей девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.