ID работы: 7405687

Defective

Bill Skarsgard, Detroit: Become Human (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
e-ridan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мир, где робот в каждом доме — это как телефон, который мы не выпускаем из рук каждый день. Богатые, средний класс, бедные: в каждой семье андроиды стали абсолютной нормой. Они, как и обычная техника, ломаются, выходят из срока годности, им проводятся замены сродни заменам запчастей автомобиля. Но с новыми технологиями, приходят и новые сбои, которые еще не удалось предвидеть и до конца изучить.       В семье, в которой имеется андроид — твоя не исключение.       Среднестатистическая семья, состоящая из отца, матери, тебя и твоей сестры, со средним достатком, хватающим на необходимые обычному человеку нужды. Когда в вашей семье появился он, ты наблюдала с неподдельным детским интересом, и в этом ничего удивительного, ведь тебе было всего семь лет, и совсем недавно у тебя появилась сестра. Чтобы облегчить быт, мистер Брайт приобрел это поистине фантастическое, созданное руками человека, существо. Активировав робота с кнопки переключателя на его затылочной области, андроид впервые открыл глаза изумрудного цвета. Просканировав пространство и людей, стоящих перед ним, он сдержанно, с металлическими нотками в голосе поприветствовал их. Ты испугалась спрятавшись за маму, и заглядывала на незнакомца из-за ее спины. Он обратил на это внимание и на его лицо легла легкая, доброжелательная (словно человеческая) улыбка:       — Не бойтесь мисс. Я вас не обижу.       После этих слов, ты не удержалась, улыбнувшись в ответ. Пожалуй, робот смог именно в этот момент затронуть в твоём сердце какие-то невидимые нити, которые со временем лишь окрепнут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.