ID работы: 7405702

Вопросов больше нет?

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Вторник       – Тони, твоё присутствие обязательно. – Зачем? — спросил мужчина, делая какие-то пометки на чертежах. – У нас запущен проект, в течении которого мы должны найти тридцать стажеров... Ты меня слушаешь? — Пеппер легонько ударила по столу, привлекая внимание. – А? Да. Ну ладно, где эта школа? – Десять. – Что? – Десять школ. В шесть из них я схожу сама, остальные на тебе. Возражения не принимаются.

***

      ...Один удар и она лежит на полу. Мужчина в тёмной маске приближался к ней с ножом в руках, один рывок, и алые капли крови полностью покрывают лезвие, а шея заливает белоснежный пол в тёмный оттенок. Второй мужчина невнятно крича, забирает сумку, достаёт украшения из шкатулки, роется в шкафу, где сияющие глаза что-то находят, но это что-то ускользает от взгляда Питера в большую синюю сумку. <<Мэй, всё будет хорошо, держись>> Мысли парня крутятся в голове, но сейчас это не как не поможет женщине лежащей в своей луже крови. Питер пытается сделать рывок... <<Ну же, давай, слабак>> ...это бессмысленно, они укололи какую-то оранжевую жидкость, в несколько секунд парализовавшую парня.

Три,два,один..

      Паркер резко открывает глаза и встаёт, от чего в глазах темнеет, а в ушах немного шумит. Сняв мокрую футболку он направился в душ, на часах 6, смысла засыпать уже нет. Каждую ночь Питеру снится одно и то же. Единственный родной человек сейчас лежит в больнице, по его вине. Неужели он и вправду ничтожество, как говорит Флэш? Риторический вопрос.        Он не хотел разочаровывать тётю, но и жить с тем сколько хлопот всем приносит не очень хочется, он хочет всем помочь, а делает только хуже, типичные проблемы подростков, как бы не так, не через всех подростков люди могут погибнуть; решение нашлось почти сразу. Острое лезвие делает одну, но глубокую рану, аккуратно — не задевая вены. С утра, это как ритуал, привычка, всё равно пару дней и ничего считай и не было.        Чёрный свитер, обязательно с длинными, чуть ли не до кончиков пальцев рукавами, на скорую руку сделана прическа, "весёлая" улыбка и марш на пытки.

***

      – Нед! Стой. – Привет, как ты? – Всё... всё нормально. – Я вижу, вдруг нужно что-то говори.       Молча они дошли до кабинета химии. Паркер обожал эту черту в характере друга, он знал о всём, что происходит в его жизни (не считая , конечно, множества шрамов по всему телу), но никогда не лез с вопросами или советами.       Урок двигался очень медленно. Каждые несколько минут Питер проверял телефон, ожидая любого сообщения о состоянии тёти. Каждый раз возвращаясь воспоминаниями к тому дню, его покрывало неприятной дрожью. Он винил себя в этой ситуации. И с каждым воспоминанием вина давила на парня всё больше и больше. Ещё было не понятно, почему же паучье чутьё не сработало.       – Мистер Паркер. Вы меня слушаете? – Да, просто голова немного болит. – Может пойдёте к врачу? – Нет, спасибо, сейчас всё пройдёт. – Ну ладно, — учительница развернулась и продолжила что-то говорить. – Это просто улёт! — прошептал Нед. – Ты о чём? – Ага, значит, ты её совсем не слушал, — без удивления сказал он. — Завтра к нам на лекцию приходит сам Тони Старк! – Ты шутишь? Это же офигенно, — глаза Питера радостного засияли, а затем сразу же погасли. — Меня завтра не будет. – Как не будет? – Мэй срочно нужна операция. Я завтра иду на работу — платят хорошие деньги. Конечно там сумма не подъёмная, но попытаться стоит. – Чувак, мне жаль... Точно! — он ударил себя по лбу. — Старк предлагает стажировку, и как ты понимаешь деньги за это тоже.

***

      –Ты вовремя, — в приподнятом настроении друга встретил Нед. — С минуты на минуты должен прийти Тони Старк.       В ту же секунду в спортзал зашёл мужчина около сорока лет, в строгом, и больше всего, дорогом костюме. Несколько десятков подростков заметно оживились при виде супергероя, а девушки яростно поправляли прически и макияж.       Если бы не сложившаяся ситуация, то Питер сейчас в прямом смысле прыгал до потолка (и по потолку) от радости. Встреча с Железным человеком — мечта его детства, да и юношества тоже — казалась нереальной. Он много раз представлял как они встретятся, и может быть Питер даже спросит о некоторых его изобретениях, но это было пределом мечтаний.       — Здравствуйте, так понимаю, вам уже рассказали зачем я здесь. Старк Индастриз проводит набор стажеров, и может быть, несколько из них сидят здесь, — он провёл взглядом по учениках, останавливаясь на самых выделяющихся, каким точно не казался Паркер. — Всё, что вам нужно – сделать чертёж любого проекта и к нему маленькую модель. Через несколько дней будет выставка, на которой я и моя замечательная помощница выберем победителей, и уже через день они смогут приступить к стажировке. Надеюсь на вашу креативность. – Спасибо, мистер Старк, — улыбнулась женщина, контролирующая порядок в зале. — Дабы заинтересовать вас ещё больше, послезавтра будет экскурсия в саму башню Старк Индастриз. Прошу после лекции не расходиться. А сейчас, вы можете задать интересующие вас вопросы.       Все спрашивали что-то наперебой. Даже двоешники старались что-то запомнить или записать. Да что там, даже Мишель проявила к этому интерес. Но Питер улавливал лишь определённые слова, которые были вперемешку с шутками над которыми, естественно все смеялись.       Вдруг всё вокруг стало как в тумане, сердце начало отбивать сумасшедший ритм, а руки немного тряслись. Что-то быстро сказав Неду, парень незаметно вышел из зала. Быстрыми шагами он подошёл к открытому окну и судорожно втягивал воздух. Простояв так около трёх минут, Питер собирался уходить, как его накрыла вторая волна, на этот раз сильнее. Не в силах держаться на ногах, он спустился на пол. Сознание плывло, и всё что он мог это рвано дышать.       Внезапно, кто-то взял его за кисти рук и медленно забрал их от лица. Парень пытался вглядеться в человека сидящего напротив, но ничего не получалось. Он шептал успокаивающие слова и паническая атака сама по себе начала отходить. Сделав несколько глубоких вдохов, Питер успокоился. И только сейчас он увидел, кто перед ним.       — Мистер Старк? Что вы здесь... Простите, — он опустил взгляд, явно не так должна выглядеть их первая встреча. — Ничего, парень. Со всеми бывает, — он не весело усмехнулся. — Ты в порядке? — Не..да. Да, всё в порядке, — всё лицо покрылось румянцем. Чёрт, да перед ним же сам Тони Старк, он ещё и интересуется о парне. Хоть это всего лишь вежливость, а до парня ему нету и дела, но это было странно и приятно. – Я..я наверное пойду, — снова залившись краской, Паркер поднял взгляд на мужчину и собрался уходить. – Ну иди, — сказал он, и поднялся с корточек, они всё ещё сидели на полу. — Тебя кстати как зовут? – Питер Паркер, сэр, — снова опустил взгляд, и только сейчас с ужасом он заметил, что рукава свитера были немного задраны. — Извините, до свидания, мистер Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.