ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1: Глава 1

Настройки текста
      Светловолосый парень лежит на потрепанном временем матрасе и устало выдыхает, смотря на белый потолок. Сегодня он усердно работал, снимая множество видеороликов, поэтому мозг уже не работал совсем, а глаза автоматически прикрывались, потому что сейчас два часа ночи, а он только вернулся из училища, где его заставлял петь дурацкий преподаватель.       Ким Тэхён никогда не любил что-то определенное, и это раньше часто путало его, а сам он не знал, что делать со своими множественными увлечениями; так было всегда — он метался между своими интересами, и от этого уставал, как морально, так и физически, но в один момент он понял, что не обязательно носится от одного к другому, достаточно совместить все свои увлечения в одно целое и заниматься этим.       Много раздумий привели его к ютубу и шикарной идее стать видеоблогером, кем он, собственно, и стал через некоторое время, купив дорогую камеру, просмотрев, казалось бы, все ролики на разных каналах и нахватавшись много опыта.       Так он стал развиваться во всех сферах, как и хотел, но заниматься одним видеоблогингом нельзя, поэтому между этим делом он занимался вокалом и ходил в поднадоевший университет, где сидел и думал только о новых идеях съёмки роликов, а потом прибегал домой и работал, работал, работал, пока мозги не перестанут функционировать, и он не упадёт на кровать, проваливаясь в сон, как и сейчас.       Тэхён ещё лежит пару минут на кровати, пытается встать, чтобы продолжить сидеть в ютубе, но глаза через силу закрываются, и последнее, о чём он думает, это: «нет-нет-нет, я же ещё не выложил видео!».

***

      Утро встречает парня как всегда с улыбкой, и Тэхён без сомнений отправляет свету ответную улыбку, а потом протирает глаза хрупкими руками и смотрит на экран телефона, на котором отображается «12:20». — Вот я соня, — хриплым ото сна голосом говорит Ким себе и тянет широкую улыбку, всё-таки вставая с кровати.       Привычные процедуры проходят быстро, как и коротенький перекус на кухне, после которого Тэ сразу же садится на полюбившейся стул и включает компьютер, чтобы заняться любимым делом.       Сегодня у него выходной, что радует безумно, потому что университета нет, дурацкого кружка тоже, а есть только компьютер, он, видеоролики, и много-много энергетиков. — Так-так, посмотрим, что там у нас новенького, — любопытно тянет Ким и привычно щёлкает мышкой по ссылкам, заходя на самый любимый канал — на свой. Его встречает любимая заставка, которую он делал два часа, название канала и новое число подписчиков для Тэ. 7824 — гласят аккуратные циферки на экране, которым Ким радуется как ребёнок, размахивая ладонями, а потом щёлкает дальше и заходит на свои последние ролики. На последнем видео просмотров с половину подписчиков и чуть меньше лайков.       Тэхён улыбается и пролистывает очередные добрые комментарии, которые пишут чаще всего только девушки, но иногда можно встретить и комментарии парней, но даже в таких случаях они бывают негативными. Когда Тэ видит подобные отзывы, он не расстраивается, потому что знает, что если человек оскорбляет кого-то и давится слюнями, чтобы полить другого дерьмом — с ним что-то не так. Тогда он искренне надеется, что человек образумится и перестанет так себя вести.       Когда Тэхён, наконец-то, перепроверил все комментарии и сделал всё нужное, начал заливать на канал ролики, которые он снимал вчера всю ночь. Пока он ждал, стуча пальцами по столику от скуки, на телефон пришло сообщение, и Тэ дёрнулся.       «Кто может мне написать?»       Взяв телефон в руки, он заметил сообщение от его «друга» из университета. мочи: ТэТэ, привет! Прогуляемся сегодня?       Тэхён скривился, увидев сообщение.       Этот паренёк приторный, как варённый сахар, и слишком дружелюбный. Тэ не знает, каким способом они смогли подружится, но то, что Чимин каждый день в университете подходил к нему на паре и разговорил как с лучшим другом, его однозначно выбешивало.       Тэхён ещё некоторое время смотрит на экран без эмоций, а потом просто откладывает его подальше на стол, игнорируя бедного парнишу. Видео уже отправились, и Ким начал с искренним удовольствием наблюдать за тем, как просмотры с каждой минутой прибавлялись всё больше и больше.       От интересного занятия его отвлёк знакомый звук на телефоне. Тэхён закатил глаза в недовольстве и снова взял телефон в руки, проклиная Чимина. мочи: Если не придёшь через десять минут в парк у университета — я приду к тебе домой и изнасилую.       Тэхён смотрит, ахуевает конкретно, а через пару секунд подрывается с места и быстро надевает первые попавшиеся шмотки, проклиная Пака в очередной раз. Он, конечно, миленький очень и выглядит по-детски, но словам его Тэ верит, поэтому хватает все нужные вещи и закрывает за собой дверь, оставляя компьютер включенным, где на экране высвечивается сообщение: чайкаЧон: привет, Тэхён-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.