ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тэхён подходит к первой скамье в том самом парке у университета и недовольно осматривает пустую дорожку. Он уже хотел возмутиться, как вдруг за спиной послышались шорохи, а на лицо улеглись пухлые мягкие ручонки, закрывая глаза. — Ку-ку.       Послышался знакомый мягкий голосок и тихое хихиканье, которое, почему-то, не умиляло как всех остальных, а наоборот — раздражало. — Чимин, — зачем-то произнёс Ким спокойным и твёрдым голосом, после чего услышал громкий смех Пака. — Верно, — проговорил Чим и опустил руки, обходя скамью так, что теперь он стоял перед Тэхёном и ярко улыбался. Не дожидаясь Тэ, он присел на скамейку и сразу же запрыгнул на парня, нагло вжимаясь своим телом в чужое.       Ким от такого знатно прихуел, но отталкивать не стал, неловко хлопая руками по спине. — Зачем позвал меня, Чим? — спрашивает Тэхён, когда они медленно проходят по пустой улочке. — А что, разве нужен повод, чтобы позвать лучшего друга погулять? — обиженно протянул Пак, мило, как он думал, надувая пухлые губки и отворачиваясь.       Тэхён закатил глаза и понял, что отвязаться от него точно не получится. — Ладно-ладно, что будем делать? — решил перевести тему Тэ, чтобы Пак перестал изображать обиженку.       Чимин после его слов будто расцвёл как невинный бутон. — У меня много планов, ТэТэ! Сначала мы пойдем в кафе, потом на аттракционы, а после… — увлеченно бубнил Чим, а Тэ его уже и не слушал, думая о своём.       «И за какие-такие заслуги в прошлой жизни мне впихнули Чимина?» — с сарказмом думал Ким, пока его друг всё перечислял разные варианты проведения времени.       Тэхён хотел бы провести его по-своему, чтобы не было Пака, шумных улиц и вечного мороза, а чтобы был только он, его комната и вдохновение, но что поделать, если этот самый «друг» грозится изнасиловать его, если тот откажется.       Как бы хорошо сейчас было настроить камеру, сделать прекрасный задний фон, украшенный гирляндами, встать в центре и замутить какой-нибудь интересный влог или же прямую трансляцию… — Эй, Тэ, ты чего завис? — громкий и писклявый голос Чимина вырвал Кима из прекрасных мыслей и мечтаний так нагло, что он не выдержал и подарил парню мрачный взгляд, от которого тот поёжился.       Заметив в чужих глазах грусть, Тэ буркнул, и снова начал извиняться перед ним за такие гляделки, хотя просить прощения нужно далеко не Киму. — Так, куда ты там хотел пойти? Аттракционы? — с вопросом в глазах спросил Тэ, наигранно изображая интерес. — Да-да! Но сначала кафе! Тэхён закатил глаза в очередной раз и попрощался с нормальным проведением времени в свои единственные выходные.

***

      На удивление, день прошёл не так ужасно, как Тэхён думал. За всё время он улыбался и не задумывался о работе. Ну почти.       Парни действительно катались на аттракционах, много гуляли и общались, а потом зашли в кафе и веселились там до вечера, после чего закончили сие веселье прогулкой до домика Чимина. — Спасибо за прогулку, Тэ, — вежливо улыбается Пак и от чего-то краснеет, когда замечает ответную улыбку. — Тебе спасибо, что вытащил меня из дома, Чим, — Тэ улыбается настоящей радостной улыбкой, не притворяясь, чему сам удивляется. Он и не подозревал, что гулять с Чимином так весело. — Ещё повторим, — Чимин очаровательно подмигивает ему, а потом как-то быстро обнимает его, прижимаясь, и также быстро отпускает, убегая в дом. — Сладких снов, булочка!       А Тэхён стоит и зависает, потому что поведение у того странное, но милое очень, и он задумывается. «А может он не такой плохой?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.