ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Как оказалось, Чимин немного садист, потому что орать на парней и бить их сковородкой ему определённо нравилось. — Ну Чи-им! Я же не виноват, что вы всё не так воспринимаете! — пищит Тэхён и прячется за своего друга.       Юнги же наблюдает за этой картиной с ухмылкой. — Ага, да, мы воспринимаем не так. Юнги, ты слышишь это? — поворачивается Пак к своему парню, замечая уверенный кивок, — то есть то, что ты выкладываешь видео, где признаёшься в безответной любви, потом прощаешься и отключаешь видео, это нормально?       Тэхён замирает, так и держась руками за Чонгука, который не особо отличался сейчас от друга.       Чимин лишь пропищал «ой», а потом, схватив Мина за руку, ушёл из квартиры со словами «ну, а дальше вы сами разберётесь».       На кухне повисла угнетающая тишина, от которой обоим становилось не по себе. — Тэхён? — Чонгук обернулся и через силу посмотрел на парня, что смотрел в пол и отчаянно краснел. Сердце у него предательски забилось, а жар окутал с головой. — Д-да, Гуки?       От этого ласкового «Гуки» Чон немного смягчился, но смотреть не перестал. В его мыслях эхом отдавались слова Чимина. — Неужели я тебе нравлюсь? — спросил Чон, заглядывая в глаза. Тот отвёл взгляд и отвернулся от него из-за чёртового смущения. — А? С чего это ты взял, что мне именно ты нравишься? — пытался отмазаться Тэхён, пока не поздно. Он не хотел бы разрушать их дружбу, которая кое-как, но вроде восстановилась.       Чонгук не стал отвечать. Он задумался.       А ведь действительно, может, ему какая-нибудь девушка нравится, блогерша, например?       Ему заметно стало легче от этого, поэтому он расслабленно улыбнулся и в порыве эмоций прижался к Тэхёну со спины, обнимая. — Я рад, Тэхён-и, — прошептал Чон и сжал парня в объятиях сильнее.       В ответ Тэ хихикнул через силу и прикрыл глаза, чувствуя, как сердце чуть ли не разбивается от этих слов, а ноющая боль приносит ему столько страданий. — Я так скучал, Тэ. Давай не будем больше ссориться? — спросил радостно Чон и перевернул парня к себе. Тот уже не краснел, но заметный румянец красовался на, до этого бледном как смерть, лице. — Давай! — счастливо крикнул Ким и набросился с ответными объятиями.       Неважно, друзья они или пара сейчас.       Тэхён может общаться с ним, обнимать, целовать, хоть и в шутку, звонить часто и не объяснять, по какому поводу. Все эти мысли приносили парню хоть и маленькое, но счастье. — Эм, Тэ, а можно мне, как другу, остаться с ночёвкой до завтра? А то уже пять утра, — парень неловко смеётся и смотрит в искрящиеся и добрые глаза Кима. Тот улыбается своей широкой улыбкой и кивает. — А давай вообще не будем спать? — предлагает сумасшедшую для Чонгука идею и смеётся. — Но ведь нам завтра на учёбу… — тихо говорит Чон, замолчав, — да похуй, как-нибудь встанем. В конце концов у нас праздник и его нужно как следует отпраздновать!       Грустная улыбка Тэ меняется на радостную, а Чонгук понимает, что готов постоянно смотреть на неё, потому что у него она милая и особенная.

***

      Когда прошёл час, а парни устали хомячить и разговаривать, они задумались: что делать до восьми утра? — Слушай, ты ведь теперь знаешь, что я блогер, — начинает Тэхён, — а, ты же и так моим фанатом был… бля.       Чонгук засмеялся, видя растерянность парня. Они ещё оба не привыкли к тому, что Тэ — блогер, а Чон — его фанат.       Всё же, путанницы случаются не редко. — Ну так вот, Гуки, давай видео снимем? — Тэхён садится на кухонный стол, в то время как Чонгук сидит на полу, и внимательно смотрит, ожидая ответа. — Хм, мне нравилось наблюдать за тобой, но смотреть ещё и на себя в видео такого известного блогера будет интереснее в разы, — Чон ухмыляется и смотрит вверх на друга. Тот самодовольно улыбнулся и, спрыгивая со стола, убежал в комнату.       Чонгук же взглядом провожал парня, замечая только сейчас, что тот только в майке и боксёрах. Бежит с радостной улыбкой на лице и широко распахнутыми милыми глазками.       «Милый» — думает Гук, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.