ID работы: 7405880

Best fan, best lover

Слэш
R
Завершён
293
_Mordoboy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 363 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Чонгуку, кажется, плохо. Он переводит взгляд на, как казалось, мёртвого Тэхёна, и видит удивлённое личико и непонимающий взгляд парня, что лежит и глупо моргает пышными ресничками. — Т-Тэхён? Ты живой? Я не сошёл с ума? — полушёпотом говорит Чонгук, находясь в шоке. — Эм, ну насчёт тебя не знаю, но я уж точно живой и умирать пока не собираюсь, — довольно спокойно говорит Тэ и между делом косится на руки Чонгука, обведённые вокруг талии парня.       Ким как бы не ожидал, что проснётся посреди ночи на кухне от того, что его обнимает сам, чёрт возьми, Чонгук, который избегал его всю неделю. — Кхм, Чонгук, а можно вопрос задать? — неловко и с загадкой спрашивает Тэхён, смотря на зависшего парня.       В ответ слышится мычание и Ким принимает это за согласие. — Какого чёрта ты делаешь у меня в квартире и держишь на руках, думая, что я умер? — нервно спрашивает Тэхён, но даже не пытается встать или оттолкнуть.       Вообще обидно осознавать, что кто-то думает, что Тэ умер. Да, он похудел, да он снял грустный ролик, но это не значит, что…       Снял грустный ролик? Кажется, Тэхён ответил на оба вопроса сразу, но и послушать Чонгука он тоже не против. Он в принципе всегда рад слушать мягкий, чуть хрипловатый и взрослый голос старшего. — Я, если честно, сам не знаю. Мне позвонил Чимин и сказал, что ты суициднуться хочешь. Вот я и приехал. А дверь я тебе заменю. — поспешил с извинениями Чонгук, чтобы не дай бог на него не начали валиться злобные комментарии. — Мда, весело, — спокойно говорит Тэхён и зависает. — Подожди, я же позвонил ему потом и сказал, что ты мёртв… — последнее, что прошептал Чонгук в ужасе, после чего раздался громкий шум и крики в другой комнате. — Тэхён-а! Мой любимый! Где ты?! Я верю, что ты жив! — кричал в панике Чимин, захлебываясь слезами. Где-то недалеко от него шёл Мин, который как мог успокаивал своего парня.       Чонгук улыбнулся и посмотрел на Тэхёна, на что получил ответную улыбку и такой же игривый взгляд. — Поиграем? — спрашивают парни одновременно и тихо смеются. В один момент они почувствовали, как злоба вся ушла, и вернулась та самая атмосфера, ради которой Тэхён хочет жить, а Чонгук готов к ежедневным обзываниям.       Через некоторое время Чимин находит Тэхёна и не только. Чонгук сидит на полу и молча прижимает к себе, по всей видимости, Кима, что-то бубня. Парень откидывает голову чуть назад и смотрит на потолок. — О нет! Почему именно он?! Он не заслужил это! — кричит Чонгук, «не замечая» молчаливого парня, который стоял в центре кухни и смотрел неверящим взглядом.       Неожиданно раздался визг, и Чимин заревел, закрывая лицо ладонями. Юнги зашёл следом и обвёл кухню взглядом.       «И как можно здесь жить?» — думал пофигистический Мин и старался хоть как-то успокоить парня, но тот был непреклонен. — Я же тебя так любил! Как ты можешь меня бросить?! — Чонгук перешёл границы и начал идти не туда, выплёскивая слишком много напускных слёз и эмоций, — Да лучше бы ты меня пидором называл!       Чонгук чувствовал, что уже говорил кое-что недозволенное, но не перестал кричать, потому что это слишком весело — наблюдать за испуганными и ошеломлёнными Чимином и Юнги. — Пидор! — резко подскакивает Тэхён на руках у парня и указывает пальцем на его лицо, а тот лишь смотрит так, когда в первый раз увидел ожившего парня. — Это ты меня убил, Чон Чонгук! И теперь, я буду следовать за тобой повсюду! Ты будешь жестоко наказываться каждый день! Я буду тебя бить по твоему любимому месту и называть пидором! Ха! — Тэхён вошёл в роль слишком сильно, а Чонгук же ржал в себя, но больше сдерживаться не смог. Его прорвало на угар.       Чимин и Юнги смотрели и охуевали, потому что Тэхён живой вроде, но изображает то ли призрака, то ли ещё кого-то. — О нет, пожалуйста, только не по колокольчикам! Договоримся о поцелуях? — резко переводит тему Чон и смотрит в искрящиеся глаза совершенно без шуток. — Так уж и быть. Договорились.       Парни пожали друг другу руки, а потом одновременно залились в громком хохоте.       Юнги злился безбожно. — Ах вы суки. Чимин тут переживал, чуть сам не сдох, а вы шутите значит?! — шипит злобно парень и прижимает к себе застывшего Чимина.       Кажется, у кого-то травма. Пак неожиданно задумался: радоваться ли за Тэ и Гука или же идти убивать обоих?       Он, конечно, порадуется ещё, обязательно, но вариант с убийством сейчас ему нравится гораздо больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.